Меня зовут Людмила, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в теме.
Ссылка на сайт поставщика https://i-99.ru
https://i-99.ru/
Если что-то не нашли в каталоге - пишите ссылку сайта, я добавлю.
КАТАЛОГИ
- закладка (3)
- ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ (149)
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (743)
- ВСЁ ДЛЯ ПРАЗДНИКА (597)
- ЭКО ЛАВКА ДОМБАЙ (75)
- Удивительные товары (123)
- Аромагия, бижутерия, эзотерика,сувениры, интерьер,ТЕРМОСЫ;ОТДЫХ И ПИКНИК,СПОРТТОВАРЫ, ОЧКИ И ФУТЛЯРЫ (202)
- БЫТОВАЯ ХИМИЯ;ДЛЯ ДОМА;САД ОГОРОД, ЗООТОВАРЫ, ХОЗТОВАРЫ, ЗАЩИТА ОТ НАСЕКОМЫХ;ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ (618)
- ЗОНТЫ И ДОЖДЕВИКИ; СУМКИ ПЛЯЖНЫЕ; ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ; СТЕЛЬКИ; НОСКИ (296)
- АКСЕССУАРЫ И ЭЛЕКТРОНИКА, Бытовая техника и электроника (195)
- ИГРУШКИ (569)
минимальная сумма закупки: 10000
сбор товара (рядами, без рядов): без рядов
орг %: 17
транспортные расходы: ТК делятся на всех пропорционально весу
риски и пересорт, брак: пристраиваете самостоятельно
работа с ЧС и СС: по 100% оплате перед стопом и на мое усмотрения
форма оплаты, штрафы: оплата в течении двух дней на карту сб
раздачи: пункты выдачи заказов в вашем районе
другие условия: в данной закупке есть товары с минимальным заказом, ряды не разбиваю, берете упаковкой!
Участник | Заказы | Параметры | Цена | Статус | Очередь |
---|---|---|---|---|---|
Ежа | Тюльпаны желтые, микро, 7 веточек 35см, пластик(RA57163-1) | | Новый Заказ | 1 | |
Ежа | Тюльпаны сиреневые, микро, 7 веточек 35см, пластик(RA57163-3) | | Новый Заказ | 2 | |
Ежа | Тюльпаны желтые, микро, 7 веточек 35см, пластик(RA57163-1) | | Новый Заказ | 3 | |
Ежа | Роза реалистичная, цвет белый крем, высота 50см, диаметр бутона 7см(RA67618) | | Новый Заказ | 4 | |
Ежа | Роза реалистичная, цвет белый крем, высота 50см, диаметр бутона 7см(RA67618) | | Новый Заказ | 5 | |
Ежа | Роза реалистичная, цвет белый крем, высота 50см, диаметр бутона 7см(RA67618) | | Новый Заказ | 6 | |
Ежа | Роза реалистичная, цвет белый крем, высота 50см, диаметр бутона 7см(RA67618) | | Новый Заказ | 7 | |
Ежа | Роза реалистичная, цвет белый крем, высота 50см, диаметр бутона 7см(RA67618) | | Новый Заказ | 8 |
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту закупку: