Светланка писал(а):Светланка писал(а):Девочки, раз вы не пишите о результатах, напишу я :sp050: :
Аквамаска (гелевая) - лицо сразу становится реально моложе! Улучшается цвет кожи, подтягивается овал лица. Клиентка сказала, что такие же ощущения у неё после обкалывания озоном - лёгкости и свежести.
Вообще после
гелевых масок ощущения, как-будто кислорода кожа надышалась.
На всех видах глины уменьшение объёмов однозначно!
Белая жжётся, зато телеса прямо-таки тают, а для суставов вообще сказка - боли значительно меньше становятся.
Зелёная реально убирает не только сосудистую сеточку, но и вены опадают и эффект через неделю ещё сохраняется. После
розовой глины кожа обалденная - подтянутая и посвежевшая.
Голубая - универсальная - и суставы и целлюлит лечит. :sp065:
Ну а шоколад и водоросли - великая классика обёртываний.
voliga159 писал(а):опробовала Биомаска «Моделирующая» для лица эффект классный!я в восторге! сразу кожа разглаживается! советую!!!
Светланка писал(а):[center]Девчата, раз вы жадничаете на отзывы, порыскала по дебрям интернета:[/center]
Отзыв: SPA-программа Альганика - действительно получаешь то что обещают
Попробовала SPA-программа АЛЬГАНИКА®, и осталась очень довольна. Из личного опыта : брала термогель моделирущий, скраб для тела и лифтинг для груди. Очень подробная инструкция, и никаких сложностей с использованием.
Термогель наноситься каждый день на чистую кожу проблеммных зон, сразу появляется ощущение приятного тепла. После использования в течении месяца(совмещая это с легким массажем массажной варежкой) кожа становиться упругой и нежной.
Но с начала -скраб для тела. Нет неприятных ощущений, мягко очищает кожу.
Лифтинг лучше использовать когда никто не мешает, он наноситься на грудь и область декольте . И нужно обмотать пленкой, я использовала пищевую.
После 30мин, смывается и почти сразу заметен результат- кожа подтягивается и становиться нежной. После постоянного применения эффект сногшибательный.
Отзыв: SPA-программа Альганика - Хорошее качество за приемлимую цену
Почти год использую эту СПА-косметику. Мне ее посоветовала массажист как поддерживающее средство после курса антицеллюлитного массажа.
Я использовала в качестве пилинга крем-скраб "Ламинария" и пилинг-крем "Шлифующий", а для антицеллюлитного воздействия - Моделирующий термогель и Крем для тела с кофеином. Опишу впечатления по порядку.
Крем-скраб "Ламинария" - маслянистый, совсем не мылится. Но шлифует кожу хорошо, при этом не царапая. После смывания кожа как после принятия ванны с маслами, будто покрыта тонкой маслянистой пленочкой (но это лично меня не раздражает). На мой взгляд, пилинг хорош для осени-зимы.
Пилинг-крем "Шлифующий" - кремообразный, шлифует кожу очень деликатно (я его даже на лицо наносила), но (из-за входящих фруктовых кислот) качественно. Идеален на лето, полностью смывается водой.
Моделирующий термогель - после нанесения через пару минут начинает сильно краснеть кожа (у меня даже зазудела), но если перетерпеть, это ощущение быстро проходит. Не липкий, очень быстро впитывется.
Крем для тела с кофеином - ощущения после нанесения как у термогеля. Кожу питает лучше чем термогель, при этом нежирный.
Антицеллюлитный эффект есть, но при ежедневном применении. Целлюлит стал менее заметен, даже ноги похудели в бедрах. Так что я довольна. Теперь планирую прикупить какие-нибуди маски для тела у Альганики и протестировать на себе :).
кисюня писал(а):а от дряблости и целюллита что лучше? Что эффективнее подтянет бедра?
Светланка писал(а):Если не лень будет возиться с глиняными масками, то можно тонизирующую или на розовой глине (для сухой кожи). :sp065:
Или делать так: скраб вместо мыла при купании и гелевую маску (с фукусом, шоколадную, с ламинарией) тоненьким слоем вместо крема без смывания или крем(или гель) для похудания на любимые места. :sp059:
Светланка писал(а):[center]И ещё:[/center]
Термоядерная штука для борьбы с целлюлитом!
1.Честно говоря, покупая это средство и интернет-магазине я "повелась" на то, что косметика Альганика создана для салонов красоты и направлена на профессиональное использование - как-то так в подсознании закрепилось, что от салонных средств всегда эффект длительнее и ощутимее.
Первое впечатление от упаковки было не очень -обычная пластиковая баночка, с довольно невыразительной этикеткой. Побоялась, что зря выкинула деньги за средство какого-то полуподвального разлива. Но попробовать все же рискнула.
И не жалею до сих пор.
Средство оказалось очень действенным! Консистенция как у сметаны, кремовая, с добавкой мелких крупинок измельченных косточек персика, с приятным нежным ароматом, совершенно не навязчивым.
За счет добавления скрабящих косточковых частичек средство хорошо очищает кожу: чувствуешь, что частички массируют, отшелушивают кожу, плюс за счет фруктовых кислот средство действует как пилинг. В то же время, кожа остается нежной, мягкой - это видимо за счет действия самого крема.
Смывается средство очень хорошо, после использования на коже остается эффект как от увлажняющего молочка, думаю, это за счет масла ши в составе и экстракта ламинарии.
2.Это уже мой второй отзыв о косметике против целлюлита от фирмы Альганика. К сожалению, она не распространена в свободной продаже, так как предназначена для салонов. Поэтому закупаться приходится в интернет магазинах. Я уже писала о Пилинг-креме с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот от Альганики, которым я очень-очень довольна. Как продолжение процедуры я использую этот термогель с экстрактом фукуса и кофеином.
Я использую после душа с пилингом или без него просто на ночь мажу. Впитывается очень быстро,и не оставляет следов на постельном белье. Легко и просто, даже смывать не надо!
После нанесения чувствуется, как сразу начинает действовать! Вначале появляется приятное тепло, которое через некоторое время усиливается, кожа хорошо разогревается, розовеет на глазах, усиливается кровообращение. При регулярном использовании проблемные места подтягиваются, кожа становится более упругой, гладкой, подтянутой, все досадные неровности постепенно разглаживаются.
Я этим гелем очень довольна, это реально работающее средство. Читала, что многие его мажут перед спортивной тренировкой, наверное тогда эффект еще более заметный, но я не пробовала.
Светланка писал(а):[center]И напоследок:[/center]
1.Гель... по консистенции гель в обычном понимании слова. Если банку потрясти, дрожит ))) Запах есть, наверное это березовые почки, не противный и не сильный. При нанесении легко скользит по коже. Если нанести немного и распределить, быстро впитается. Чтобы использовать для массажа, нужно брать побольше, т.к. при впитывании в кожу он высыхает быстро и трешь уже сухую кожу. Из плюсов то, что можно через минуту после нанесения одеваться. Мгновенный эффект заключается в придании потрясающей гладкости коже, "сухой" гладкости. Т.е. если после Натуры Сиберики кожа гладкая за счет увлажнения и масел в составе, то тут не то. Со временем эффект перерастает в постоянное состояние. Кожа нереально гладкая, приятно трогать. Что касается уменьшения апельсиновой корки, то почему-то эффект больше выражен на попе, а на бедрах еще есть.
2.Мне с Альганикой массаж делали до беременности... Вещь!
Начала делать массаж в апреле, сначала - первые 2 недели через каждые 3 дня, сквозь слезы,с кляпом во рту . Потом привыкла и даже засыпала... Со 2 недели начала чередовать - лимфодренажный и антицеллюлитный (разные массажисты) с обертыванием - просто оборачивают в пленку и шляешься часа два-три...
Интенсивный курс массажа с обертыванием - 2 месяца, потом - поддерживающий - раз в неделю. Закончила в июле. Сейчас октябрь, беременности 15 недель, целлюлита нет, объемы как ушли, так и не вернулись - на попе и бедрах )))) Клева ))) Рожу - снова пойду. Эт не тока полезно, но еще и чертовски приятно!
Приходите ко мне в салон - у нас антицеллюлитный массаж невозможен без лимфодренажного эффекта и "шлятся" с обертыванием не нужно :sp061:
3.Мне из России подружка привезла крем и маску для тела ,ей там в салоне на этой косметике процедуры всякие делали. Так вот называется Альганика Моделирующий термогель для тела, я делала так, наносила это гель на волнующие меня зоны и заварачивала в пленку обычную пищевую часа на два, потом разворачивалась и смывала под душем . Эффект ого-го какой, даже после первого раза видно что кожа подтягивается!!!! Я теперь и на спорт хожу с этим гелем только купила еще шорты в аптеке прорезиненные удобней , чем с пленкой.А маску Альганика Голубая глина - Антицеллюитная маска для тела, я в бане наношу, когда в парилку хожу. Результаты как говорится на "лицо". Гель заканчивается, хочу еще попросить , что-бы привезла. Может ктонибудь знает, где у нас можно купить эту косметику, я в полном восторге от нее...
Светланка писал(а):кисюня писал(а):Если от целлюлита взять термогель, нужен еще крем какой-нибудь или достаточно маски-пасты с голубой глиной и термогеля? Не могу выбрать. Целлюлит к лету хочется уменьшить.
Маски и термогеля достаточно. Термогель можно каждый день наносить не смывая и ещё под плёнку как маску на 30-40мин. чередуя с маской-пастой.
LadyCat писал(а):Светлана, а от пигментных пятен на лице чтото есть?
Светланка писал(а):
После этого пилинга ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняющую маску (или любую биомаску для лица из Альганики) и крем. Покраснение на 20-30 мин - НОРМАЛЬНО.
Делать лучше на ночь, чтобы кожа отдохнула и напиталась-увлажнилась.
Светланка писал(а):lika666 писал(а):
А с какого возраста ее можно применять?
Она не возрастная, подтяжка идёт за счёт альгината - это питание и увлажнение. Можно хоть с 20 лет.
Марина3112 писал(а):Попробовала Крем для похудания с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (300 мл)
Ух))) вот это термоэффект. В каталоге написано про него, а на баночке как-то скромно написано. Я прочла баночку и намазалась от души, что называется. Горело минут 20 наверно. (примерно как белорусский крем Витекс для бани). Очень понравилось, кожа стала очень гладкой
И еще брала Талассо-скраб солевой для тела с целебной грязью ,500 мл Обалденно пахнет миндалем. Тоже очень понравился скраб. :sp059: