My Mirey!
MY - это белье, в которое влюбишься с первого раза

MIREY – бренд для тех, кто относится к своему телу с любовью. Он фокусируется на комфорте и создаёт белье, которое не ощущается на теле и садится на фигуру каждой девушки. Микрофибра позволяет белью отлично держать форму, подстраиваться под тело и поддерживать бюст любого размера без косточек и крючков. Кроме того, у MY обширная размерная сетка — от S до 3XL. В коллекциях бренд делает упор на качественную базу, что позволяет моделям не терять актуальности и сочетаться между собой, а сезонные коллекции разбавлены яркими и трендовыми оттенками.
Меня зовут Света, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в теме.
Гарантии выкупа комплектом нет!!! Я не могу знать заранее, что выкупится, а что нет!
КАТАЛОГИ
минимальная сумма закупки: 5000
сбор товара (рядами, без рядов): без рядов
орг %: 17
транспортные расходы: распределяются на всех участников закупки пропорционально количеству заказов
риски и пересорт, брак: редко
работа с ЧС и СС: по предоплате
форма оплаты, штрафы: оплата на карту Сб, в течении 2-х дней, штраф за просрок с 3-го дня орг %=30%
раздачи: пункты выдачи заказов в вашем районе
другие условия: Приятных и выгодных покупок!
Размерная сетка
Участник | Заказы | Параметры | Цена | Статус | Очередь |
---|---|---|---|---|---|
Птица_Южная+ | ФД028 Футболка MY Тофу (молочный) | Размеры:(44) S | | Новый Заказ | 11 |
Птица_Южная+ | SL669 Трусы MY Nudo (телесный) Бразилиано | Размеры:(42/44) S | | Новый Заказ | 12 |
ИринаТен | BX086 Трусы MY Liliac (сирень) Шорты | Размеры:(44/46) S/M | | Новый Заказ | 1 |
ИринаТен | SL011 Трусы MY Bianco (белый) Слип | Размеры:(44/46) S/M | | Новый Заказ | 2 |
ИринаТен | SL618 Трусы MY Iris (небесный) Слип | Размеры:(44/46) S/M | | Новый Заказ | 3 |
ИринаТен | MSM13M Носки MY Лавандовый | Размеры:38-40 | | Новый Заказ | 4 |
ИринаТен | MSM13M Носки MY Розовый | Размеры:38-40 | | Новый Заказ | 5 |
ИринаТен | MSM15С Носки MY Лавандовый | Размеры:38-40 | | Новый Заказ | 6 |
ИринаТен | MSM10M Носки MY Розовый | Размеры:35-37 | | Новый Заказ | 7 |
ИринаТен | MSM10M Носки MY Розовый | Размеры:38-40 | | Новый Заказ | 8 |
юца | BR327 Топ MY Emerald (изумруд) | Размеры:(46) M | | Новый Заказ | 9 |
юца | BR327 Топ MY Brownie (темно-коричневый) | Размеры:(46) M | | Новый Заказ | 10 |

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту закупку: