Новые закупки Дозаказ Скоро стоп Гипермаркеты (9) Детям ШКОЛА (5) Взрослым Аксессуары (4) Здоровье Косметика и парфюмерия (17) Гастроном для Дома Спорт, Туризм Зарубежные Закупки Ещё Пристрой (4)

Отзывы: МедТехника

Ответить
Сонька

За приверженность к форуму Быстрая оплата Любимый Организатор покупок! С праздником! Любитель животных
Награды: 5
Участий в закупках: 29

Отзывы: МедТехника

#1 Сообщение Сонька » 27 сен 2018, 14:26

немного информации о часто спрашиваемых вопросах:

о СОЛНЫШКАХ
► Показать
о солевых лампах
► Показать
О дарсонвалях
► Показать

Небулайзер или ингалятор - что лучше?
► Показать

о солевых грелках
► Показать
Мой номер телефона 8-909-44-семь-99-46

Сонька

За приверженность к форуму Быстрая оплата Любимый Организатор покупок! С праздником! Любитель животных

Re: Отзывы: МедТехника

#2 Сообщение Сонька » 27 сен 2018, 14:26

мой отзыв
брала пару лет назад AMG112 Массажер для тела "Антицеллюлитный" Gezatone CelluShock ULTRA http://sochisp.ru/sp/catalog.php?catalo ... id=3913282
Изображение

отличная вещь! подтягивает кожу отлично. в основном массирую живот, ноги, внутреннюю часть. если регулярно делать массажи да еще в сочетании с косметикой специальной, то вообще супер! ощутимый результат!

Сонька

#3 Сообщение Сонька » 27 сен 2018, 14:27

Купили рециркулятор кристал 2, работает отлично, пришёл в идеальном состоянии, если кто будет приобретать, то перед использованием нужно на корпусе открутить шурупы и снять с лампы прокладку защитную.

Сонька

#4 Сообщение Сонька » 27 сен 2018, 14:27

Солнышко ОУФК-01
заказала пару лет назад. практически не пользовалась. ребенок пошел в школу, новые инфекции. многие болеют. после каждого посещения школы, общественных мест обрабатываемся по 1 мин (нос, горло).
зараза теперь к нам не липнет. (как раз в школе началось- гнойная ангина, бронхиты разные)

случай реальный: были в субботу в цирке, пришли домой, начинаю заболевать, горло обложило жутко, сразу обработались солнышком, на ночь левосином нос помазали. в воскресенье немного плоховато было, но горло нос отпустило. бактерии дальше не пошли!
очень советую приобрести!
можно так же и комнаты им обрабатывать, на 30 мин ставить, до 18 кв.м

Сонька

#5 Сообщение Сонька » 27 сен 2018, 14:27

CS-262 Звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar
Отличная щетка. Два режима чистки. Сама отключается после окончания режима чистки. Десны меньше кровоточить стали. Стали белее. Изнутри луше очищают зубной налет. Рекомендую.

Ответить

Вернуться в «Отзывы, хвастики»