Black Hashish Luxury Perfumes ("Черный Гашиш" Лакшери Перфюмс) - аромат принадлежит к семейству восточных ароматов. Создан в 2014 году и предназначен для мужчин и женщин. Композиция включает в себя ноты ладана, кофе, уда, табака и серой амбры.
Black Hashish ArteOlfatto – теплый и обволакивающий восточный унисекс парфюм, выпущенный под маркой нишевого итальянского парфюмерного бренда Luxury Perfumes.
Аромат с названием «Черный гашиш» имеет богатое, гипнотическое настроение, пронизанное темными и стойкими ароматическими нотами и окутанное мистическими флюидами дымно-ароматического ладана.
В основе ароматической композиции лежит дымно-пряный, чуть сладковатый запах священного на Востоке уда, который бережно обрамляет бархатистая горечь дорогого кофе, дымно-пряный запах табака и теплая, чуть терпковатая амбра. Мистическую ауру вокруг аромата создает мерцающий ладан, делающий ароматическую композицию таинственной и завлекательной.
Глубокий, сильный, но ничуть не подавляющий аромат, звучит невероятно привлекательно и маняще, словно приглашая в путешествие по непостижимым глубинам собственной души.
Отзывы об аромате:
"Чаще всего слышу сравнение с монталевским кабулом и черным афганцем. Ноты которые присутствуют у всех трех-кофе, табак, уд, ладан. Наверно поэтому так часто идет сравнение. На этом ниточка сходства обрывается. Если черный афганец для меня брутальный, яркий , местами агрессивный и колючий аромат, то кабул уд более мягкий, женственный, обволакивающий и согревающий. Гашиш же для меня нечто среднее между кабул и афганцем. Всегда комплиментарен, узнаваем, кто знаком, либо вызывает любопытство. Определенно привлекает внимание. Шлейфовый, интересный да, а вот ярких игр с ним не получилось ( Сел на меня удом, но не медицинским, а деревяшистым, дымным и немного приправленным табаком. И все. Очень хотелось каплю кофе... Очень... Жду..."
"Очень красивый аромат! На самом деле напоминает "Черный афганец" Насоматто, но по мне еще больше похож на "Кабульский уд" Монталя. Единственное, что раскрытие сложнее Кабульского, шлейф более пышный. А для непосвященных носов, не слишком умеющих точно раскладывать ароматы по нотам - практически брат-близнец."
"На самом деле похож на Афганца, но только в самом начале. Потом он другой. Но так же красив и стоек. Хорош!!!"
Стоимость 5мл - 413р.
ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ