«Индийская Венера», - такое название носит еще один парфюм, вошедший в коллекцию парфюмерного дома. Что ожидать от запаха со столь интригующим названием? Безусловно, роскоши, несомненно – аутентичности, совершенно точно – новых ольфакторных впечатлений. Haute Fragrance Company Indian Venus – густой эликсир потусторонней, возвышенной, божественной женственности, с которой не поспоришь.
Haute Fragrance Company Indian Venus — эротичный и соблазнительный релиз, воспевающий все грани плотских удовольствий. Изящными штрихами древесных, цветочных и гурманских нот он рисует образ Венеры, древнеримской богини любви и красоты. В этой композиции воедино сливаются искренние чувства, очарование, мягкость, нежность, пылкая страсть и нескончаемое удовольствие. Аромат раскрывается сладким растительным аккордом древесины разных пород, апельсинового цвета и лабданума. В центре его пирамидки звучат нежные тона белых цветов, смолистые и хвойные акценты белого кедра и сливочные нюансы сандала. База композиции построена на сочетании мускуса, древесных нот и коричневого сахара.
"Богиня плотской любви и красоты, сияющая солнечным светом, подарит Вам нескончаемое удовольствие в переливающемся нежными ароматами цветущем саду блаженства, возбуждая таинственные неповторимые вспышки чувственности и наслаждения", – пресс-релиз бренда.
Композиция аромата Haute Fragrance Company - Indian Venus включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: ладанник, подпаленное дерево, цветы апельсина.
Ноты сердца: кедр, белый сандал, белые цветы.
Базовые ноты: коричневый сахар, мускус, сухая древесина.
Отзывы об аромате:
"Такая красота! Тестировала всю линейку, очень интересные ароматы, но после того, как нанесла на кожу Индийскую Венеру, поняла, что я пропала :rolleyes:)) Не смотря на то, что аромат очень мягий по звучанию, стойкость более 7 часов. Еще очень понравился Devil, s Intrigue(его нанесла на другую руку) тоже красавец!Давно таких замечательных новинок не попадалось!"
"Очень понравился, я люблю такие сладкие, не не приторные, сдобренные специями и смолами ароматы. Одно направление с Love Килиана. На коже до 8 часов на одежде до стирки , стойкости не теряет. Аромат не долог в раскрытии, но потом постоянно танцует и меняется , играя разными нотами. Люблю, пока только фирменный семпл 7.5 , но думаю над приобретением полноценного флакона."
"Красивый и сложный. По началу и мне и жене нравился Devils intrigue больше, но в итоге Indian venus теперь в любимчиках. На дождливую прохладу лучше ничего не придумаешь. Стойки, шоейфовый, красивый"
Стоимость 5мл в распиве - 1076р.
ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ