Новые закупки Дозаказ Скоро стоп Гипермаркеты (9) Детям ШКОЛА (6) Взрослым Аксессуары (4) Здоровье Косметика и парфюмерия (18) Гастроном для Дома Спорт, Туризм Зарубежные Закупки Ещё Пристрой (5)

Гвоздика целая. Вес 100 гр
Артикул: П16

222.00
Орг. сбор: 17 %
Артикул: 
П16

Пряность кладут во вторые блюда. С ней готовят овощи, каши, пловы. Гвоздика хорошо сочетается с мясом. Ею сдабривают говядину, телятину, баранину, домашнюю птицу, дичь. Русскую кухню отличает применение пряности в горячих грибных блюдах. Гвоздика передает свой аромат не только в горячей, но и в холодной воде. Поэтому ее используют в маринадах и соусах, причем в сочетании с самыми разнообразными продуктами. Гвоздику добавляют в маринады для шашлыка по-карски, телятины, курицы и рыбы. С пряностью маринуют огурцы, капусту, перец, тыкву, дыню, морковь, свеклу, вишню, черную и красную смородину, бруснику и др. Реже применяют гвоздику в соленьях. Ею ароматизируют соленые грибы и соленые арбузы. Гвоздику кладут в варенье и тесто. Пикантный аромат она придает напиткам. Пряность добавляют в грог, пунш, глинтвейн, кофе, какао, сбитень. Сдабривают гвоздикой сливовый, яблочный и брусничный соки. Нормы закладки гвоздики в различных случаях ее применения разнятся.

Ссылка на сайте поставщика


Обновлено: 15 сен 2023, 19:11

Отзывы о товаре

Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.