27 регион - красная икра --- Тимоша
-
Тимоша
- Организатор СП
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: 29 июл 2018, 14:41
- Награды: 27
- Откуда: Сочи, Донская street
- Участий в закупках: 228
- Организованных закупок: 597
27 регион - красная икра --- Тимоша
Такамура:
"Светик, икра космос"
svetlyyachok:
"Икра супер, Спасибо!"
Лена:
"Икра отличная. Икринка к икринке. Вкусноооо"
27 регион - красная икра --- Тимоша
-
Тимоша
- Организатор СП
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: 29 июл 2018, 14:41
- Награды: 27
- Откуда: Сочи, Донская street
- Участий в закупках: 228
- Организованных закупок: 597
27 регион - красная икра --- Тимоша
за отзыв
-
Тимоша
- Организатор СП
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: 29 июл 2018, 14:41
- Награды: 27
- Откуда: Сочи, Донская street
- Участий в закупках: 228
- Организованных закупок: 597
27 регион - красная икра --- Тимоша
Тимоша, спасибо!
икра очень вкусная, оба вида. Очень, очень при очень вкусная:))
Кудряшка (из чата):
Спасибо за икру, она шикарная
27 регион - красная икра --- Тимоша
27 регион - красная икра --- Тимоша
-
Тимоша
- Организатор СП
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: 29 июл 2018, 14:41
- Награды: 27
- Откуда: Сочи, Донская street
- Участий в закупках: 228
- Организованных закупок: 597
27 регион - красная икра --- Тимоша
соглашусь с вам:) В кижуче присутствует так скажем "горчинка" (это громко сказано, но как по другому описать не знаю), лично я ее за это и люблю . Конечно самая "популярная" это горбуша и кета (за её вкусовую классику), но ведь еще столько разного и вкусного, которое обладает немного другими вкусовыми ощущениями... кижуч, нерка и т.д.Олег писал(а): ↑26 дек 2018, 09:54Спасибо за икорку, очень вкусная, беру уже не первый год к Новому году. Икра горбуши обалденная. очень вкусная. икру кижуча взяла первый раз, икорка действительно премиум. красивая, зернышко к зернышку, вкусная, но немного с горчинкой, т.е на любителя. В целом довольна.
Про солёность икры указывала в теме. К сожалению, малосола во второй половине декабря уже не бывает. Соль - это консервант который позволяет икре храниться. В ноябре (и даже в первых числах декабря) была еще малосольная:) Вылов на икру в конце лета (в зависимости от вида), в начале осени ждем уже очень вкусный и свежий малосол!