Отличная одежда известных ТМ по очень приятным ценам! Каталоги свежие, большой выбор!
Постоянно есть СКИДКИ + Новые коллекции!

Для просмотра цен вводим
Фиксация производится ежедневно!
После фиксации удалить или изменить заказ нельзя. Убирать из счета поставщик категорически отказывается, поэтому прошу обдуманно подходить к выбору. Если Вы еще окончательно не определились с выбором, лот всегда можно добавить в список желаний.
Меня зовут Светлана, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в теме.
Каталоги заполнены, но у поставщика постоянно появляются новинки. Если вы не нашли в каталоге понравившейся вам модели - оставляйте в теме ссылку и артикул, я добавлю в каталог.
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!! РАЗМЕРЫ от 42 до 64!!!
Размерная сетка для каждой марки одежды своя, выложить сюда все размерные сетки не реально, размерные сетки можно найти на сайтах поставщиков данных марок одежды.
КАТАЛОГИ
- ШКОЛА ДЕВОЧКИ 30.07 (1718)
- ШКОЛА МАЛЬЧИКИ 30.07 (839)
- Блузки и рубашки Женские*** (1816)
- Футболки и поло Женские*** (1700)
- Платья, сарафаны*** (1766)
минимальная сумма закупки: 10000
сбор товара (рядами, без рядов): без рядов
орг %: 17
транспортные расходы: Оплату услуг ТК делю на всех.
риски и пересорт, брак: Пересорта не бывает. В случае пересорта по артикулу возвращаю деньги сразу.
работа с ЧС и СС: С ЧС не работаю, с СС работаю по предоплате.
форма оплаты, штрафы: 100 % предоплата. Оплата производится вами в течение 1-2 дней после выставления счета. Все оплаты только на р/сч (вы можете оплатить через СБ-онлайн или через оператора в СБ). За просроченную оплату увеличиваю оргвзнос до 30%.
раздачи: Раздача из ПВЗ.
Участник | Заказы | Параметры | Цена | Статус | Очередь |
---|---|---|---|---|---|
Alla | 454994 Imprelly Бюстгальтер чёрный(1003623) | Размер:100d | | Нет в наличии | 3 |
Alla | 540686 Imprelly Бюстгальтер серебристый пион(1074101) | Размер:100d | | Включено в счет | 4 |
ЕкатеринаТ | 543726 LT Collection Блуза красный(Б13919-30М) | Размер:48 | | Включено в счет | 5 |
Птица_Южная+ | 535300 Conte elegant Бюстгальтер телесный(DAY BY DAY RB8144) | Размер:70a | | Включено в счет | 1 |
юца | 541897 LT Collection Платье голубой(П13728-7М) | Размер:44 | | Включено в счет | 2 |
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту закупку: