♕ ♔ ♛ Королевство парфюма. Люкс,ниша! Оригинал1000%! РАСПИВ! ♕ ♔ ♛!
Выкуп: 119 Оплата до 15.06.2025
-
Ева
- Организатор СП
- Награды: 20
- Участий в закупках: 166
- Организованных закупок: 229
- Контактная информация:
♕ ♔ ♛ Королевство парфюма. Люкс,ниша! Оригинал1000%! РАСПИВ!!! ♕ ♔ ♛
Композиция раскрывает особую, конфетную тему, нежную, сочную и притягательную. Что ж, трудно устоять перед сочетанием сиропа из вишни Гриот, турецкой розы и обжаренных бобов тонка, не так ли?
"Tom Ford Lost Cherry - это насыщенное путешествие в некогда запретное; контрастный аромат, который раскрывает соблазнительную дихотомию игривого, конфетного блеска снаружи и сочной мякоти внутри.
Невинность пересекается с искушением в начальных нотах, представленных классическим совершенством экзотических вишнёвых аккордов: спелая мякоть Чёрной Вишни, поблёскивающие капельки вишнёвого ликёра и дразнящий оттенок Горького Миндаля.
Сердце накрывает волнами вишнёвой сладости и терпкости. Сироп Гриот придаёт текстуру роскошных мацерированных ягод, а завораживающие цветы, Турецкая Роза и Жасмин Самбак, будоражат чувства и проникают в самую душу.
Верхние ноты: Чёрная вишня, Вишнёвый ликёр и Горький миндаль;
средние ноты: Вишня Гриот, Турецкая роза и Жасмин самбак;
базовые ноты: Перуанский бальзам, Обжаренные бобы тонка, Сандал, Ветивер и Белый кедр.
Отзывы об аромате:
"Ароматная вишня, чуть алкогольная, и лакированная кожа! Шикарный, стильный, агрессивно-сексуальный! С дымно-ванильным финалом! Мне понравился!"
"Потрясающе красивый аромат! Начало яркое-свежая, спелая вишня сменяется вишневым ликером, в который громко звучат алкогольные ноты, уступающие место миндалю.Затем выходит сливочность и бархатистость бобов тонка и перуанского бальзама, вишня становится мягче и благороднее и звучит все это великолепие часа 3-4. На одежде сохраняется дольше-до 8 часов. Шлейф средний. В аромат влюбилась-хочется обонять его снова и снова! На моей холодной коже сочнее и ярче раскрывается в жару...."
"...Ну конечно он божественный, эта пьяно-миндальная вишня, как из немецких конфет из серванта, которые я могла в детстве только нюхать втайне от мамы. Очень густой, насыщенный, натуралистичный аромат. Стойкость и шлейф хорошие, Фордовские. Если позволяют финансы - берите однозначно, этот парфюм из тех, которым просто обладать уже наслаждение."
Стоимость 5мл в распиве - 1783р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Добро пожаловать!
ТЕМА ПРИСТРОЯ >>ТУТ<<

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Роскошный итальянский бренд Simone Cosac Profumi появился в 2008 году благодаря Симоне Косак, талантливой женщине-предпринимателю бразильского происхождения. Ароматы этого парфюмерного дома подобны произведениям искусства времен ренессанса – одухотворенные и эмоциональные, изготовленные из натуральных ингредиентов высшего качества. Начальные аккорды Bianca заявлены пряной сладостью белых цветов мандаринового дерева. Раскрываясь, они проявляются ароматной цитрусовой горчинкой с примесью теплой медовой ноты. Сердце изысканного парфюма открывается сочетанием сливочно-сладкой гардении, жасмина и ежевики, которая дарит ему легкую элегантную кислинку. Нежный аромат фиалки делает духи очень женственными и чувственными, эфирные масла этого цветка ассоциируются с едва заметными древесными и сладковатыми пудровыми тонами. Анималистическая составляющая базы представлена дорогими компонентами мускуса и амбры, они придают парфюмерной композиции стойкость и плотный шлейф, играющий бальзамическими оттенками мирры и белого кедра. Цветы ириса гармонизируют и смягчают яркий смолянистый запах мирры, они звучат воздушными сладкими нотами и мягкой сливочностью. Насыщенное благоухание Bianca актуально не только для теплого сезона, но также подходит для ношения в более прохладный период, независимо от возраста хозяйки.
Головные ноты: мандарин, нероли, чёрная смородина.
Ноты сердца: гардения, фиалка, ирис.
Базовые ноты: кедр, амбра, сандал.
Отзывы об аромате:
"Яркий, нарядный, божественно красивый цветочный аромат! На фоне свежей зеленой листвы сплетен колдовской венок из гардении, жасмина, нероли. Подпевает сладко-медовая ежевика, глубину придает амбра и мирра. Ирис красивый и чистый. Прохладные белые перламутровые цветы на теплой и чувственной базе. Мне очень понравился аромат, взяла в распиве у Ланочки Вишневской отливант, уже хочу флакон. Обожаю изумительную сирень в аромате Озе этого дома, с волшебным шлейфом. Похоже, Бьянка тоже станет моей любимицей."
"Согласна на 100% - у Симон очень красивые женственные ароматы!!!
Хочется собрать коллекцию!))) :give_rose:
Бьянка - мой фаворит! Какой-то теплый, ненавязчивый аромат белых цветов!
Очень красиво! Шлейф небольшой, но дурманящий...) Стойкость часов 8..."
Стоимость 5мл в распиве - 377р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Упаковку и дизайн флакона разработал дизайнер Мартина Микаллеф.
Верхние ноты представлены ароматами лимона, бутонов черной смородины, груши и чернослива, сердце – звучанием жасмина, майской розы, фиалки и иланг иланга. Основа аромата Ananda состоит из ванили, мимозы и белого мускуса.
Имеющий приятный и очень нежный оттенок роскоши и цветов, аромат M. Micallef Ananda на санскрите означает счастье и радость. Это парфюмерное воплощение идеи безграничного счастья. Он оставляет неизгладимое впечатление и поднимает настроение. Нотки цветов и фруктов сопровождаются мускусными аккордами, превращая аромат в источник и удовольствия и наслаждения.
Верхние ноты: лимон, бутон черной смородины, груша, чернослив
Средние ноты: жасмин, иланг-иланг, фиалка, майская роза
Базовые ноты: мимоза, белый мускус, ваниль.
Отзывы об аромате:
"Я у Микалефф много чего пробовала, но этот самый лучший, открытый, летящий, придающий жизненных сил, не иначе. Я очень люблю грушу и здесь одно из лучших её проявлений. Шлейф невероятный, одним словом восторг!"
"Насыщенный, яркий и звонкий цветочный аромат с выраженным фруктовым нюансом. Сбалансированный и грамотно скроенный, составляющие пирамиды гармонично взаимодействуют между собой. Радостный и лучистый, с длинным нежным шлейфом."
"Ananda – мое вечное блаженство.Мастерам, что создавали этот парфюм явно все удалось,а мне только лишь остается вдыхать его и покачиваться на волнах удовольствия и счастья."
"Очень летний, свежий, фруктовый, стойкий и шлейфовый. Позитивный и радостный аромат. На Поля по мне - не похож. Добавлю, что нежный, повседневный. Как говорится и в пир и в мир. Ни одна нотка не напрягает."
Стоимость 5мл в распиве - 344р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
здравствуйте! 30мл 4800р
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Diadema Moresque - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Diadema выпущен в 2015.
Парфюмер: Andrea Thero.
Moresque Diadema – изысканный и грациозный фруктово-цветочный унисекс парфюм с легкими гурманскими акцентами, выпущенный в 2015 году нишевым парфюмерным домом Moresque в рамках «Белой коллекции». Парфюм берет свое название от слова "диадема" - роскошного ювелирного украшения, являющегося отличительным символом суверенитета и дворянства. Этот обонятельный венец сладости и красоты в верхнем аккорде украшен вкусными фруктовыми нотами черешни, бергамота и апельсина. Украшением композиции является драгоценный цветочный аккорд из шелковисто-пряной розы и терпковато-медового жасмина, которые звучат в обрамлении сладострастного иланг-иланга. В то время как база композиции дарит очаровательный запах карамели, нежную сладость ванили и пряно-древесные акценты пачули с легким вкраплением смолистых ноток бензоина.
Композиция аромата Moresque Diadema включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: вишня, Бергамот и апельсин;
ноты сердца: иланг-иланг, Майская роза и жасмин Самбак;
ноты базы: Карамель, ваниль с Мадагаскара, Бензоин и пачули.
Отзывы об аромате:
"...Начало - сливочный десерт. Апельсиновое крем-брюле.
Сердце + смолы. Это как бочка меда с ложкой дегтя в прямом, но только положительном, смысле этого слова.
База - Смолы и густая карамель.
Шлейф средний, стойкость отличная."
"Очень изысканный аромат, сладость такая деликатная, не гурманская. Слышу табачную дымку, хотя табак не заявлен в пирамиде. Не громкий, не задушит, но стойкость хорошая. Благородный, достойный. Однозначно нравится. (Благодарность Марият за мое новое парфюмерное открытие, спасибо!!!!)"
"Очень понравился - были яркие цитрусы, чуть фруктов-ягод и пушистая, даже шероховатая пудровость. Цитрусы и пудра - замечательное сочетание! Звучало очень неизбито, дорого и соблазнительно. Я думала, что это зимниий аромат - ан, нет, и весной прекрасен"
Стоимость 5мл в распиве - 239р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
В парфюме Kajal Dahab проявлены насыщенные фруктовые и ароматические ноты, окруженные несколькими умеренными ароматами: янтарными и древесными аккордами, мускусными акцентами и душистыми пачули.
Начальные аккорды: яблоко Гренни Смит, бергамот;
Сердечные аккорды: кедр, маракуйя, кориандр;
Базовые аккорды: мускус, лист пачули, амбра.
Отзывы об аромате:
"Очень яркий восток! Открывается сочным яблочно-цитрусовым взрывом! Яблочная нота становится мягче, переплетаясь с пряно-ароматическими нотами дерева и специй. База под стать старту, не менее яркая и звучная. Аромат очень громкий, с огромным шлейфом, но это не умоляет его красоты и изысканности.Несравненный!"
"Очень красивый . Яркий, фруктовый , ванильный . Обожаю такие ароматы . Для меня в одном направлении с Кирке и Кассиопеей . Только убрали мускус из Кирке , а добавили мягкой амбры. Маракуйя вначале , плавно перетекает в прекрасный дорого звучащий фруктово-амбровый аромат .Занесла в свой список первоочередных покупок "
"Какой он красивый. Вкусный, не приторный. Обволакивает всю тебя так приятно, как шелком. Очень рада, что познакомилась с ним. Жалею, что мало взяла."
"Оказался моим любимцем на зиму. (От +5 до +20). Да, такая уж зима.
Как будет себя вести в другое время года еще не знаю, но , думаю, весной тоже будет прекрасен.
Очень стойкий! Очень шлейфовый!
Сочная маракуйя с манго на деревяшках. Так я его слышу на себе.
Пшика со флакона мне много, потому отливаю в атомайзер с микроспреем, выходит очень экономично. Сразу после нанесения заполняет собой все пространство, точно не для офиса. Скорее, на прогулку."
Стоимость 5мл в распиве - 693р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Новинка же посвящается очаровательному цветку мимозы. Она уносит нас на прекрасные желтые поля, где все вокруг излучает тонкий и мягкий аромат. Мимоза стелется по земле своим ярким желтым ковром, чтобы создать для нас атмосферу сказки, любви и особого неземного волшебства.
Цветочно-гурманский аромат раскрывается акватическим аккордом и фиалковым листом. В центре композиции — мимоза, кремово-пудровая за счёт гелиотропа и ириса, — сообщается в Instagram-аккаунте бренда. Сочную фруктовую сладость и свежесть добавляет груша, а в базе заявлены амброксан и иланг-иланг.
Композиция Amouage Love Mimosa звучит мягко, однако, в ней слышны акватические нотки, дополненные пудровыми гранями и легкими цветочными оттенками. Аромат по-своему современный, но в нем чувствуется классическая красота и отдаленные экзотические мотивы райского острова. Теплая база согревает цветочный букет, дав мимозе возможность показать все свое очарование и привлекательный соблазн. Парфюм можно назвать нежным и ласковым, и в то же время в нем ощущается обволакивающая смелость и чувственность. Он привлекательный и спокойный на старте, но по мере раскрытия становится более выразительным и харизматичным.
Верхние ноты: Лист фиалки, Каскалон и Ирис;
средние ноты: Мимоза, Груша и Paradisone;
базовые ноты: Иланг-иланг, Амброксан и Гелиотроп.
Отзывы об аромате:
"Задорный и очень яркий!
Слышу мимозу очень явно и ярко, морские ноты не читаются, но свежесть присутствует. Но она больше зеленая, чем акватическая.
Скорее зеленые надломленные веточки.
Могу сказать, на что похож - Tilleul D'Orsay, ток этот с мимозой во главе. А так - все та же свежесть, водянистость, сочность.
Время его - конечно весна/лето, сейчас как-то не органично сидит.
Груш нет.
Я ждала аромат капельку сочне - более явная груша/морские нотки + мимоза. А получила желтенький пушистый букет.
Шлейфит сильно, а вот стойкость не убойная. На коже - около 8 часов, на шарфике дня три отголоски слышны были."
"Свежесрезанный букет мимозы в вазе с водой, даже будто пыльца ощущается. Не сладкий, зеленый, желтоцветочный. Весьма отличается от своих собратьев по Саду. Сильного изменения при раскрытии пока не заметила, возможно, сейчас просто не его время года. Возможно, в теплый сезон он покажет себя иначе. Аромат яркий, но не удушающий. Для меня имеет что-то общее с Сиель, только в Сиель я ощущаю сухие цветы и застоявшуюся воду, а тут все живое и сочное."
Стоимость 5мл в распиве - 562р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Яркий и освежающий, этот парфюм завораживает с первого знакомства, обдавая сладкими брызгами цитрусовых нот. Дневной аромат придает бодрости и хорошего настроения, насыщает позитивными эмоциями и манит к новым открытиям.
Alexandre J Morning Muscs навевает мысли об уединенном путешествии, когда хочется лишь созерцать великолепные пейзажи в лучах рассвета и испытывать исключительно эстетическое удовольствие.
Парфюм завораживает с первого знакомства, обдавая сладкими брызгами цитрусовых нот.
Дневной аромат придает бодрости и хорошего настроения, насыщает позитивными эмоциями и манит к новым открытиям.
Верхние ноты: Грейпфрут, Роза, Ирис;
Средние ноты: Мандарин, Пачули, Мускус;
Базовые ноты: Персик, Дубовый мох.
Отзывы об аромате:
"Аромат очень нежный, мускус здесь лёгкий чем-то слегка приглушённый, не могу понять чем именно он так завуалирован, может мхом или фруктами. Красивый, неизбитый, я бы сказала довольно спокойный, очень носибельный и политкорректный, при всей своей нетривиальности. Точно никого не задушит, даже если перестараться с нанесением. Шипровых нот я в нём не слышу, совсем. Для меня это аромат на каждый день, если некогда задумываться и размышлять - что бы сегодня этакого надеть, всегда выручит хозяйку и безапелляционно очарует окружающих)))"
"Аромат - настроение. Утро теплого летнего дня, когда ждешь только приятных событий и знаешь, что вот-вот они должны произойти. И это ожидание с замиранием сердца и радостью, которая вот-вот вырвется наружу. Есть общее с Montale Roses Elixir . Но все же легкая шипровость сдерживает напор, в отличии от Монталя, который более ярок и громогласен.
Позитивный и очень красивый. Понравился."
"Аромат - превосходный! Тонкий, глубокий,чувственный, я осень довольна! подходит как для дня , так и для вечера, оставляет за собой шикарный шлейф!..."
"Свежий, яркий, необычный, запоминающийся,красиво раскрывающийся, сразу полюбился с первого взгляда."
Стоимость 10мл в распиве - 297р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Flair Royal Crown - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Flair выпущен в 2016.
Парфюмер: Antonio Visconti.
Royal Crown Flair – богатый и разносторонний цветочный парфюм, который посвящен аромату розы – поэтическому символу любви, радости и страсти. Гармоничная и, чарующая чувства, композиция раскрывает естественный запах свежей, распустившейся розы во всей красе – оттенки зелени, фруктов и древесно-бальзамические ноты прекрасно обрамляют насыщенный аромат этого роскошного цветка. Парфюм отражает саму суть розы и раскрывает ощущение настоящей любви, которая скрывается за страстью. Аромат описывается как элегантный эликсир, который мгновенно захватывает внимание, подчеркивая неотразимый шарм.
Верхние ноты: Бергамот, Вербена лимонная, Белый кедр и Персиковый цвет;
ноты сердца: Розовое масло, Фиалка, Жасмин самбак и Османтус;
ноты базы: Абсолют ванили, Пачули, Серая амбра и Сандал.
Отзывы об аромате:
"Роскошный классический аромат с отсылом к старой школе. Мне он показался совершенным цветочным шипром. Красавец, требует соответствия, мега женственный. Звучит, конечно, очень дорого и статусно, но не грузит тяжестью."
Больше отзывов ТУТ
Стоимость 5мл в распиве - 599р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Мужской HUGO:
Дезодорант 150 мл. 772 р.
Туалетная вода 40 мл. 1 452 р.
Тестер туал. 75 мл. 1 468 р.
Туалетная вода 75 мл. 1 746 р.
Тестер туал. 125 мл. 2 109 р.
Набор
75мл т.в.+ 100мл гель для душа
2 209 р.
Туалетная вода 125 мл. 2 317 р.
Женский HUGO WOMAN PARFUM:
Парфюмированная вода 30 мл. 1 151 р.
Парфюмированная вода 50 мл. 1 313 р.
Тестер парф. 75 мл. 2 310 р.
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Создатели духов Franck Boclet Erotic так охарактеризовали свое ароматное творение: «Это воплощение чувственной страсти, эротических фантазий, искусства соблазнения и нежного невинного поцелуя. Это чувственность и эротика в чистом виде». Пожалуй, такое описание полностью раскрывает суть этого аромата. Этот аромат идеален и для жарких летних деньков, и для более холодной погоды. Нет никаких сомнений, что он станет Вашим любимым ольфакторным аксессуаром.
Аромат Franck Boclet Erotic относится к унисекс-парфюмам и наиболее гармонично впишется в образ модниц и модников постарше. А вот самым юным обольстителям и обольстительницам пирамида духов может показаться излишне насыщенной.
Стартовые нотки Franck Boclet Erotic представлены лимоном, розмарином, бергамотом и базиликом. Сердце ольфакторной композиции наполнено оттенками туберозы, дубового мха, лаванды, бензоина, пачулей, гелиотропа и кардамона. Базой стали аккорды амбры, ладана, мускуса, опопонакса, циветты, древесины белого кедра, кастореума, сандалового дерева, лабданума, кожи и ванили.
Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Розмарин и Базилик;
средние ноты: Тубероза, Лаванда, Пачули, Кардамон, Гелиотроп, Бензоин и Дубовый мох;
базовые ноты: Ладан, Опопонакс, Белый кедр, Сандал, Кожа, Ваниль, Лабданум, Кастореум, Цивет, Мускус и Амбра.
Отзывы об аромате:
"Очень понравился.страстный интимный, шлейфовый аромат. Сложный, интересный с послевкусием!"
"Дымный, пылкий, при этом свеже-зелёный аромат, окутывающий и обволакивающий словно руки любимого мужчины"
Стоимость 5мл в распиве - 279р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Женский аромат Chic Blossom от французского бренда Haute Fragrance Company вышел в июле 2017 года. Цветочный древесно-мускусный аромат составил французский парфюмер Винсан Рикор.
Это роскошный цветущий сад, спрятанный за углом площади Бурбонского дворца (Palais Bourbon), где весь высший свет Парижа шепотом делится друг с другом своими маленькими секретами.
Вы держите в руках бокал ледяного rosé, весело болтаете с друзьями и вдруг... наступает закат: вот он, момент, когда все цветы распускают и зарождается настоящая любовь» — пресс-релиз бренда.
Chic Blossom открывается верхними нотами лимона, индийского жасмина и сицилийского мандарина, запоминающееся сердце составляют оттенки амбры и самбака, а база представлена нотами мускуса, бензоина и табака.
Роскошный женский аромат Haute Fragrance Company Chic Blossom олицетворяет роскошь Парижа. Аромат переливчатый, сложный, несколько богемный и противоречивый. Он символизирует сложность женской натуры и подчеркивает индивидуальность и оригинальный вкус своей обладательницы. Аромат входит в группу цветочных композиций. Выпуск аромата состоялся в 2017 году. Его выпустила малоизвестная пока компания, Haute Fragrance Company, которая, впрочем, с таким удачным стартом быстро займет лидирующие позиции. Автором аромата Haute Fragrance Company Chic Blossom выступил известный парфюмер Винсан Рикор. Эликсир заключен в оригинальный флакончик, форму которого разработал дизайнер Маттео Чибика, а разработкой рисунка занимался художник Артуро Элен. Это нишевый парфюм, потому, продумана каждая деталь, в том числе и особенности упаковки. Аромат очень стойкий, и держится не менее 10 – 12 часов. Аромат полностью раскрывается только спустя 3 часа после нанесения, и начинает ощущаться его роскошная база. Несмотря на отличную стойкость аромат имеет не особенно длинный шлейф, который звучит достаточно деликатно и мягко. Аромат подойдет для вечера и второй половины дня. Композиция ориентирована на женщин всех возрастов. Стартовые ноты эликсира Haute Fragrance Company Chic Blossom раскрываются мощным цитрусовым ароматов, в котором перекликаются благоухания лимонов и мандаринов. Их деликатно ограняет аромат нежного жасмина. Первые нотки красиво вплетаются в сердце композиции, которая составлена из соблазнительных ароматов жасминных цветов, подчеркнутых элегантными отзвуками амбры. Шлейф аромата несет сложную бархатистую гамму ароматов чувственного мускуса, благородного табака и бальзамические оттенки бензоина.
Отзывы об аромате можно подсмотреть тут: ОТЗЫВЫ
Стоимость 5мл в распиве - 824р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
janna.deliboltoyan
- Награды: 1
- Участий в закупках: 97
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Mancera Jardin Exclusif – настоящий эдем, опущенный на землю, чтобы подарить людям возможность прочувствовать истинное удовольствие. Аромат звучит томными и густыми переливами сладких фруктовых соков, стелиться бархатными туманами из хрупких лепестков, притягивает внимания и заставляет забыть обо всех проблемах, чтобы придаться мечтаниям и расслаблению.
Верхние ноты: Карамель, Лимон, Сицилийский апельсин, Зеленое яблоко, Белый персик, Груша и Черная смородина;
средние ноты: Жасмин, Болгарская роза, Фиалка и Серая амбра;
базовые ноты: Белый мускус, Сандал и Мадагаскарская ваниль.
Отзывы об аромате:
"Очень понравился, такой сочный, богатый аромат. Много фруктовых нот, сладких, карамелизированных, но не приторно совершенно. Прохладная пудра и белый мускус делают аромат легчайшим."
"Грушевый сироп, карамель, жасмин, консервированные персики... Нереально вкусный аромат, яркий, сочный, стойкий, шлейфовый. Очень понравился, классный!"
"Сладковатый жасмин, с фруктово-карамельными оттенками, мускус ощущается. Хороший аромат, красивый, раскрывающийся, очень понравился, стойкий и шлейфовый."
"Парфюм с убойной стойкостью и нетривиальным звучанием! Новинка 2018 года Mancera Jardin Exclusif! Ярчайшая база и нежный старт, обязателен к затесту!" ОТЗЫВ
Стоимость 10мл в распиве - 392р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Легендарный аромат Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian! Изысканная и яркая парфюмерная композиция с цветочно-амбровыми и древесными оттенками покоряет своим уникальным и непревзойденным звучанием: воздушные ноты жасмина и сияющие ноты шафрана развеваются над древесными аккордами свежесрубленного кедра и серой амбры.
Верхние ноты: жасмин, шафран
Средняя нота: кедр
Базовая нота: амбретта.
Отзывы об аромате:
"Хрустящий гравий морского побережья, раннее утро, запах тумана и тонкий йодистый аромат моря.Хрустальная озоновая свежесть, лёгкий аромат смолы, едва нагретой солнечными лучами.
Уж очень причудливо и мастерски переплетены тонкими нитями озоновая свежесть и янтарная сладость смол.Пьянящий голову нежный флёр, сладко-томная древесность шафрана и вкрадчивые, бархатные нюансы карамельной древесины.И вот в точку!Слышу бесподобный аромат сладкой ваты на палочке!
В базе-тающее за морским горизонтом облако свежести..и запах деревянной палочки от подтаявшей сахарной ваты.
Шлейф и стойкость -запредельные!!!
Для меня -шедевр!"
"Любимый аромат, вторая кожа! Элегантный, живой, меняющийся, истинный спутник городского жителя. Первые "аптекарские" нотки - да, они чувствуются носом как "йод", уходят минут через пять, и тогда начинается изящная игра нот и красок. Сладость и свежесть, прохлада и тепло.
Очень нетривиальный, индивидуальный и запоминающийся аромат. По моему личному определению: из серии "хочуведро"."
"Я отношу себя к лагерю людей, которым этот аромат представляется как сочетаниие жженого сахара, клубники и цветочно-древесных нот. Яркий, запоминающийся, шлейфовый."
Стоимость 5мл в распиве - 1130р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
СТОП 1.11! ♕ ♔ ♛ Королевство парфюма. Люкс,ниша! Оригинал1000%! РАСПИВ!!! ♕ ♔ ♛
В 2012 году известный модный бренд Alexandre J предложил женщинам очаровательный аромат смелости, сексуальности и неповторимого шарма. Alexandre J Oscent Pink – это аромат, который предназначен для мужчин и женщин. Он окутывает бархатистой мягкостью и чувственностью, создает изысканную ауру таинственности. Женщину в ореоле этого пьянящего коктейля сложно пропустить или забыть. Французский парфюмерный дом привносит в женский образ невероятную легкость, сексуальность и соблазнительность. За внешней игривостью и кокетством скрывается динамичная история утонченности. Ноты пикантного цитрусового древесного букета невероятным образом переплетены, став сосредоточием красоты и роскоши. Alexandre J Oscent Pink – это завораживающее сплетение цитрусовых искр, сочных и эмоциональных акцентов. Душистая гвоздика и роза в сердце аромата становятся важными аккордами в энергетике букета. Именно они создают изысканную основу для базовых нот драгоценного уда, невероятного мускуса и табачной сексуальности. Интенсивное звучание гармонирует стилю оформления флакона. духи.рф.
Верхние ноты: малина, апельсин, бергамот;
Средние ноты: пачули, апельсиновый цвет, жасмин;
Базовые ноты: амбра, мускус, ваниль.
Отзывы об аромате:
"Очень красивый нежно-цветочный аромат. :wub: В духе старой школы, но не ретро звучания.
Цветы - мягкие, нежные, вкрадчивые, без синтетики и химии. Деликатная малина, фоном, без кислинки, варенья и компота. ))) Красивая, мягкая база. Нет приторности.
Гармоничный и сбалансированный аромат. Сразу же видно, что это не Люкс, не один из современных компотов масс-маркета, видна рука мастера, создавшего композицию.
Нежный, но стойкий! ))) Очень достойный аромат!
"И хоть мы описываем ароматы, в данном случае нельзя умолчать о безупречной красоте и качестве флаконов этого брендаИзображение картинка конечно этого не передаст никогда! Я редко пользуюсь фруктовыми ароматами, наверное зряИзображение очень женственный и нежный аромат))) конечно он не бесконечно фруктовый, он живой , меняющийся и база такая нежная , что уже не шлейф манит окружающих , а хочется просто быть ближе, что бы уловить нежнейший аромат вашей кожиИзображение Ведь мужчины так любят " вкусных" женщин!!!"
"Женственный и очень богатый аромат. Богатый в плане звучании, комплементарен, но комплименты в основном от женского пола. Для меня он сладко-цветочный, ярко ощутим апельсиновый цвет и жасмин, которые обрамлены шоколадными нотками. Аромат округлый, обволакивающий и цельный..."
"Красивые женственные цветы, эликсир из апельсиновго цвета, жасмина и ванили, с легкой амбровой горчинкой. Яркий, плотный, шикарный. Один из самых комплиментарных ароматов."
"Очень комплиментарный,в нем незаметной не останетесь.Очень стойкий,шлейфовый.Дорогое,красивое звучание"
Стоимость 10мл в распиве - 424р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Оплата! Дозаказы! ♕ ♔ ♛ Королевство парфюма. Люкс,ниша! Оригинал1000%! РАСПИВ!!! ♕ ♔ ♛
Привожу типичные отзывы обладательниц данного аромата:
"❤Любой парфюмерный маньяк рано или поздно поймёт, что никакой он не маньяк, если в его коллекции нет ни одного аромата Montale... Во всяком случае, не парфюмерный)))❤❤❤ ..." ОТЗЫВ
"Montale "Roses Musk" аромат хрустальной розы.Захватил и не отпускает..." ОТЗЫВ
"MONTALE ROSES MUSK,- её Величество Роза,- в безупречном исполнении..." ОТЗЫВ
"Самый магический и популярный, уже ставший легендарным женский аромат Монталь!" ОТЗЫВ
Стоимость 10мл в распиве - 280р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Оплата! Дозаказы! ♕ ♔ ♛ Королевство парфюма. Люкс,ниша! Оригинал1000%! РАСПИВ!!! ♕ ♔ ♛
Стоит отметить, что именно благодаря этой туалетной воде развенчалось распространенное заблуждение: парфюмеры сумели на примере данного аромата доказать, что цитрусы могут быть не только бодрящим компонентом спортивных композиций, но и самостоятельных аккордом волнительных композиций элитарного характера. Представительница прекрасного пола, вдохновленная очарованием Mancera Cedrat Boise, сама способна сотворить самое настоящее чудо, поскольку она как минимум один раз в день совершает волнующий ритуал знакомства с удивительным парфюмерным букетом. Такая женщина имеет уникальный источник позитивных эмоций, неизменно настраивающий ее на волну возвышенной красоты и неземных ритмов. Стоит ли удивляться, что эта милая обольстительница в глазах окружающих кажется олицетворением элегантности, умеренной сдержанности и высокого стиля. При этом такая женщина не лишена толики чувственности и неземной притягательности, благодаря чему толпа ее верных поклонников изо дня в день только увеличивается.
Пикантное соединение цитрусовых мотивов с благородной древесиной в образе прекрасного аромата Mancera Cedrat Boise просвечивается золотым сиянием сквозь граненные стеночки изящного флакона, дополненного простой черной крышкой. Так что парфюмерная композиция подобного масштаба наверняка станет окрасой даже самой утонченной ароматной коллекции, в чем вы можете убедиться самостоятельно и без промедлений.
Верхние ноты: Бергамот, Сицилийский лимон, Черная смородина и Специи;
ноты сердца: Фруктовые ноты, Водяной жасмин и Лист пачули;
ноты базы: Сандал, Белый кедр, Кожа, Мох, Белый мускус и Ваниль.
Отзывы об аромате:
"Красивый! Подписываюсь под каждым словом про аристократичность, благородность и выдержанность. Никогда бы не подумала, что цитрусовые могут так богато звучать, без выпирания каких-то отдельных нот, и так красиво сочетаться с кожей, деревом и специями. Это тот редкий случай, когда сложно, да и не нужно раскладывать аромат на ноты. Сплошное наслаждение! И да, у него очень красивый шлейф, за который можно поставить 10 из 5! Подойдет и женщинам, и также великолепно будет звучать на мужской коже.
Вот такое чудо чудесное! :wub:"
"Если кратко, то :
1)самый лучший аромат Мансера.
СЛАВА БОГУ, что нет этой отвратительной, всеядной, безвкусной, вездесущей, высверливающей любой мозг монтале-мансеровской базы(уд-роза-шафран)
2)лучший по соотношению цена-качество аналог Авентуса!
3)замечательные стойкость и шлейф;ну, просто на 5 баллов!
4) очень приятная упаковка, комплектация;всё достойно и качественно
"Итог:отличный аромат, отличное приобретение всегда!"
"Замечтательный парфюм - в двух словах если! Не сравнить с Крид Авентус, но извиняйте, ценники тоже не сравнить! Намнооого дешевле, и даже не сказал бы, что хуже. Кстати, с Авентусом не так много общего. Например в последнем отчетливы черная смородина, ананас и мох, и он вкусно-влажный... А Манчера - это цитрусовая эссенция (которая в принципе держится не долго--для тех, кто не особо жалует цитрусы в парфюмерии) в коже и кедровых деревяшках. Довольно плотный, сухой, тепленький, и очень шлейфистый. Со временем раскрывается просто офигенно!!!!! Под занавес звучания с одежды даже путаю, где Авентус, а где цитрусовый лес Манчеры :blink: :105: .Пробуйте, разнашивайте. Твердая пятерка!"
Стоимость 5мл в распиве - 224р.

http://galara.ru/optom/line/6656/
http://galara.ru/optom/line/9531/