Optumust писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:03
Добрый вечер, прошло две недели. По спискам, что у Вас можно отследить где находиться груз и его ориентировочное прибытие? И вообще есть у Вас точная информация по получению выкупа 55 и 56? пошёл уже шестой месяц неизвестности.
Здравствуйте. Всё по-прежнему сложно. Я ни дня не прогуливаю, переписываясь по поводу доставки.
Копирую вам сообщение от работника таможни:
злобная таможня писал(а):
"Ограничительные меры во всем мире из-за коронавируса отразились на работе всех, от кого зависит движение груза: транспортных компаниях и таможнях по обе стороны.
За время карантина на складах скопилась очередь грузов на отправку, и транспорт просто захлебывается в этом грузопотоке. Это временная мера, которая то отменяется, то вводится снова. Но если введена на момент, когда груз пересекает границу, это увеличит сроки доставки.
Дальнобойщиков, которые курсируют между Китаем и Россией, стало меньше. Отсюда — нехватка фур. Если нет свободной, приходится ждать. Скорость прохождения каждого этапа зависит, исключительно от везения.
Более точно ответить мы пока не сможем. Я веду всяческие переговоры что б Оля тебе сообщили вес и ориентировочную дату. Я отлично понимаю в какой не приятной ситуации оказались все стороны и делаю все возможное что б как можно быстрее определить сроки. Я жду ответ по весу так как тогда можно будет понимать когда выпустят потому что вес смотрят по ведомостям таможенным там и будут опознавательные знаки."
Мне прислали списки, мне прислали фото груза. Но его до сих пор мне не отправили.
Ничего сделать в этой ситуации ни я, ни посредник не можем.
Каждый день обещают, что на днях, в ближайшее время, вот-вот.
Со своей стороны могу только ежедневно писать и напоминать о себе, надеясь на то, что я им надоедаю больше, чем остальные клиенты, и мой груз выпустят одним из первых.
Я так же, как и вы, заинтересована в скорейшем получении груза, т.к. мне дорога моя репутация расторопного орга, не говоря о том, что мои личные заказы тоже застряли.