В коллекции ароматов “The Art Of Love” нишевого элитного бренда by Kilian появился еще один новый женский парфюм под названием Some Like It Hot. Новый аромат продолжает тему обольщения и романтики, страсти и желания, и призван разбудить самые сокровенные чувства и тайные мысли. Линия посвящена русской культуре и искусству, внешнее оформление флакона и упаковки духов, как и в предыдущих четырех парфюмах, повторяет форму легендарных ювелирных императорских яиц Фаберже, которые царские особы преподносили в дар своим женам, как символ романтики.
Новая цветочно-фруктовая композиция Some Like It Hot by Kilian с деликатным гурманским оттенком сочетает в себе насыщенные обольстительные цветочные ноты турецкой розы со сладкими фруктовыми акцентами личи и привлекательным ореховым ароматом с легким древесным оттенком. Как и в предыдущих изданиях, парфюмер Калис Бекер (Calice Becker) построил композицию вокруг нот афродизиаков, они представляют собой еще один эликсир любви, основанный на ароматах розы.
Духи Some Like It Hot включают в себя следующие основные ноты:
Начальные аккорды: лесной орех.
Сердечные аккорды: личи.
Базовые аккорды: турецкая роза.
Аромат Some Like It Hot вышел в концентрации парфюмерной воды с объемом 75 мл. В комплекте с ароматом поставляется аксессуар - элегантный черный шнурок из шелка с кисточками, предназначенный для любовных игр. Новинка представлена в интернет-магазине Molecule.
Отзывы об аромате:
"Как три ноты могли сложить такую неоднозначную и мощную симфонию? На старте я слышу имбирное печенье, внезапно. Но это очень быстро улетучивается и вступает роскошная, но очень естественная упоительная роза... в металле. Не знаю, что дает такой эффект, но - металл и пьяный мед, окружающие розу. Чудовищно чувственно звучит с кожи. Провокационно шлейфит искушением. Еще один аромат-украшение, не терпящий чрезмерности, и не для дневного света. И, как я понимаю, одладает уникальной раскрываемостью для каждого человека.
Очень стойкий, пережил душ и никуда не собирается, и это с нескольких намазов на запястья более двух часов назад. Это тот еще красавец, которого нельзя познать с первого пшика, с ним нужно слиться, поносить хотя бы час, и только потом одно из двух: либо вы больше к нему не вернетесь, либо вам снесет крышу."
"Из пяти яиц, этот произвел самое сильное впечатление. Действительно три ноты, а такой интересный аромат. Просто не верится, что-то еще там есть. Такие вкусные орешки, даже скорее ореховый десерт. Кофейная розочка и пикантная нота личи. Прелестно."
"Ох и красив!!! Долго не решалась писать отзыв, просто не могла подобрать к описанию слов, сплошные "ахи-вздохи")))
Серию яиц часто и много ругают, но на мой взгляд абсолютно незаслуженно! Эта новинка меня зацепила с первого раза больше всех, но сразу оговорюсь, что мне почти вся эта серия пришлась по душе.
Орех хоть и указан в верхах, но я его улавливаю где-то в середине, сначала роза с шоколадной (почему-то) глазурью, чем-то припылённая, потом начинает сладко пудриться - это вообще эйфория, квинтэссенция всей этой парф-затеи!!!
Стойкость просто невообразимая! Одежда ещё несколько дней заполняет этим магическим ароматом всю комнату, шкаф. Запредельный экстаз!!! Я хочу ещё 3 флакона))) берегу каждую каплю)))
Дорогой и шлейфовый. Для весны-лета скорее не подойдёт, хотя если попробовать намазом....?
В общем мои лучшие рекомендации "некоторым, которые любят погорячее" :wub:"
Стоимость 5мл в распиве - 197р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ