ВЫКУП №10 СТАРТОВАЛ!!!

Добрый! Ассортимент у поставщика наиогромнейший, невозможно выложить все в каталоги. По этому аромату такие варианты:
По l’instAnt такие варианты:pantera-tomsk писал(а): ↑25 апр 2019, 17:24Добрый день! Добавьте мне в корзину Елисейские поля и Инстант Герлен парфюмированную воду 100 мл каждую . Не тестеры!!! Заранее спасибо.
Добрый! Тестеры-товар для тестирования продукции в магазине .Они идут либо без упаковки, либо в серой или белой . Из-за поврежденной упаковки товар иногда списывают в тестер. ТОВАР НОВЫЙ (флаконы полные), содержимое не отличается.pantera-tomsk писал(а): ↑26 апр 2019, 17:33Добрый день! Подскажите пожалуйста чем отличается тестер парфюмированной воды от парфюмированной воды? Просто тестеры больше по объему и цена меньше. Выгоднее тестеры брать. Тестер это таже вода только как пробник без упаковки? а бутылочка такая же? и качество воды тоже?
И не могу понять почему тестер туал 100 мл стоит 2187р, а тот же самый тестер туал воды меньшим объемом стоит 2297. Почему объем меньше, а цена больше? И почему Тестер духи 30 мл. -3 515 р., а Тестер духи 8 мл. - 4 687 р.? Просто в голове каша. Что заказывать?
pantera-tomsk писал(а): ↑27 апр 2019, 06:32Доброе утро! Спасибо большое тогда добавьте мне в корзину Тестер духи Листант 30 мл. и Тестер парфюмированной воды Елисейские поля 100 мл. Заранее благодарна.![]()
да верно, если берём упаковку 5шт. Если по одной ручке то цена 1327₽ за ручку и не нужно собирать рядSwetik1080 писал(а): ↑29 апр 2019, 10:27ORMONDE JAYNE CHAMPACA lady 8ml edp в заводском флаконе-ручке (не отливант!) - 1198р. скажите это цена за 1 флакончик 8мл?