Если перевести название парфюма с итальянского, то получится "Чистая трава". И правда, вдыхая эту композицию, представляются бескрайние цветочные луга, богатые душистыми цветами и травами, которые так и хочется обонять.
Верхними нотами аромата являются страстный апельсин, чувственный лимон и бодрящий бергамот, ноты сердца аромата - сочные средиземноморские фрукты, а шлейф аромата представлен белым мускусом, янтарем и трогательной ванилью. Этот аромат подарит отличное настроение на весь день!
Группы: Восточные
Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, Апельсин
Средние ноты: Фруктовые ноты
Базовые ноты: Ваниль, Мускус, Амбра
Отзывы об аромате:
"Невероятно стойкий, невероятно красивый - Sospiro Erba Pura, покоряющий сердца" ОТЗЫВ
"Sospiro завладел моими мыслями. Или как влюбится в парфюм." ОТЗЫВ
"Вдыхая эту композицию, представляются бескрайние цветочные луга, богатые душистыми цветами и травами, которые так и хочется обонять??? Судя по описанию это зеленый аромат, но нет и нет, это сладкий аромат, который просто очаровывает и сводит с ума, после затеста моя кофточка пахнет возле запястья уже месяц, открываю шкаф и....умираю от наслаждения этим ароматом...поэтому пока её и не стираю, такой вот гипнотический запах, да и кстати, нефиг делать может этот ароматик и задушить, если вы в маленьком замкнутом пространстве, шлейфу просто некуда деться и он лезет в мозг...в сознание и, как удав, душит, вообще нельзя борщить с ним, аккуратно наносить, даже думаю в облако встать достаточно, флакон большой, расход маленький, для зимушки и вечера романтического идеально, мужчин валит наповал, да, и это унисекс, хотя на мой нос абсолютно женский, даже спустя сутки."
Стоимость 5мл в распиве 510р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ