Астюша писал(а): ↑04 июн 2019, 08:37
Доброе утро. Извините за произошедшую ситуацию. Оплатила поставщику счет. На сбор товара у него 5 дней. Мне отписался что отправил груз. Накладной не было. Я начала с ним переписываться. На мои письма долго не было ответа. Оказалось что меня во все не отправили. Я написала что бы мне возвращали деньги и я вам все переведу обратно и с этим поставщиком работать больше не буду. Деньги мне обещали вернуть к 20 июня. Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
О компании
За 18 лет существования “Мегаполюс” вышел в лидеры рынка посуды УрФО и пользуется стабильным покупательским спросом. В чем секрет?
Тщательно организованная команда, сформированная в несколько отделов, которые следят за качеством товара, обслуживания и доставки.
Собственный склад, где хранится вся продукция в достаточном количестве.
Широкая география доставки собственной или партнерской логистической компанией.
“Мегаполюс” - официальный представитель популярных марок посуды (Pasabahce, Luminarc и ряд других).
Общий ассортимент насчитывает более 15 тысяч наименований посуды и кухонных принадлежностей.
Мне очень трудно верится , что компания , работающая столько лет ,просто так" забыла " отправить оплаченный заказ. Хотя в наше время возможно всё. И за полтора месяца, при активном напоминании заказчика ,можно было бы всё-таки выполнить отправку заказа. Поэтому ,чтобы развеять сомнения прикрепите ,пожалуйста ,чек с переводом Вами денег на счёт этой компании и претензию ,которую Вы отправили компании для возврата денег.