убралиSemicvetik11 писал(а): ↑11 фев 2019, 22:22Уберите, пожалуйста, в архив закупку оливью, получила вчера.
районные ПВЗ ставят выдано в течении недели
убралиSemicvetik11 писал(а): ↑11 фев 2019, 22:22Уберите, пожалуйста, в архив закупку оливью, получила вчера.
Здравствуйте, у каждого организатора есть по-несколько недорогих закупок. Посмотрите, может что-то выберете, например, в моих:Тигрица писал(а): ↑13 фев 2019, 14:29Здравствуйте девочки ...нашла один сайт ...может заинтересует ....недорого футболки и майки на лето ...http://itosplus.com/odezhda-k-shkole?yc ... 2648358760
редактируют корзину
Добрый день!tusya195 писал(а): ↑15 фев 2019, 10:32Добрый день ,уважаемый Администратор !. Ну ,очень надоела такая чехарда на сайте ! Надо же как-то за 7 месяцев наладить нормальную работу сайта. Если этот Сисадмин не справляется ( а это очевидно ) ищите более квалифицированного. Каждый день открываешь сайт и гадаешь ,что за новые сюрпризы тебя ждут. То из архива вылезут закупки в " Ожидание" ,то откуда -то в " возвраты " 18 копеек из октябрьской закупки.То участий в закупках " 40" А в "Архиве" их 98 ,что , естественно , не возможно (и эти цифры меняются практически каждый день на 5-25 пунктов) .Из тем закупок в каталогах убрали функцию "Поиск " Теперь ,если что-то нужно найти , приходится просматривать по 200 -1000 позиций или , не тратя время , давать Организатору ссылку с сайта. И масса других нестыковок . На Сочи СП таких неудобств никогда не было .Очень редко были проблемы и они быстро устранялись. Сайт того формата также был намного удобнее ! У Вас такие замечательные Организаторы доброжелательные , ответственные . Надо всё-таки нормализовать работу сайта . С уважением.
мне кажется это не правильно, нет в наличии ну и ладно, статус остальных же Зафиксировано. Ожидание в моем понимании - это уже ждем приезд закупки....
Поставила выданоmar-vinichenko писал(а): ↑18 фев 2019, 16:21Можно как -то убрать полученные заказы. Я уже не могу сразу найти то, что еще не получено. Забираю все с Гагарина, там и так места не много. Спасибо
Вчера снова произошел сбой какой-то. Программист корзину поправил в очередной раз, уже не должны закупки "вылезать" из архива теперь
он у вас наверху
По уведомлениям - оплате - должны приходить уведомления вам.Дева писал(а): ↑06 мар 2019, 15:07не нашла информации, спрошу здесь.
1. организаторы должны уведомлять о смене статуса (оплата, раздача)? или это их личная инициатива?
2. почему "красная" корзина продолжает гореть даже при оплаченной закупке? даже после того, как организатор "озеленил" строку об оплате? это жутко неудобно! уведомлений об оплате нет, реагирую на красную корзину, захожу-там уже давно все оплачено!