♕ ♔ ♛ Королевство парфюма. Люкс,ниша! Оригинал1000%! РАСПИВ! ♕ ♔ ♛!
Выкуп: 124 Оплата до 31.08.2025
-
Ева
- Организатор СП
- Награды: 20
- Участий в закупках: 169
- Организованных закупок: 234
- Контактная информация:
Aqua Allegoria Flora Salvaggia выпущен в 2021 году. Парфюмеры: Thierry Wasser и Delphine Jelk.
Освежающая, оптимистичная и романтическая коллекция Aqua Allegoria от Guerlain включает два новых творения, посвященных весне 2021 года. Flora Salvaggia и Nettare di Sole, а также предыдущие издания черпают вдохновение в природе, предлагая гармоничное поэтическое ароматное исполнение. Создатели новинок - парфюмеры Тьерри Вассер и Дельфин Джелк.
FLORA SALVAGGIA рисует пейзажи весенних лугов и полей, где мы можем наслаждаться цветущими цветами, пышной зеленой травой, колышущейся на ветру, и ароматными травами, которые ошеломляют наши чувства и разыгрывают композицию. Аромат создан как цветочный и яркий, а открывается сочными и свежими ароматами арбуза в сочетании с фиалками и полевыми цветами в начале, которые объявляют доминирующие цветы апельсина и солнечные цветы жасмина в сердце аромата, создавая ощущение тепла солнечных лучей. Со временем пудровая фиалка, белый мускус и благородный ирис образуют завораживающий финал.
Верхние ноты: Арбуз, Фиалка и Полевые цветы;
средние ноты: Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Солнечные ноты;
базовые ноты: Белый мускус, Фиалка и Ирис.
Отзывы об аромате:
"Аромат очень понравился! Весенний дождь в цветущем саду, который всегда с тобой. Лёгкий, чуть пудровый, но свежий и очень позитивный! Хочу!"
"Приятный. Очень водянистый, в меру фруктовый, с зеленью, нежно-пудровый. Летний до мозга костей. Не душный совсем. Мне понравился) ..."
"Соглашусь, что на лето просто замечательный вариант. Очень понравился. Нежнейшие цветы и причем мне особенно нравится, что они разные и целый огромный букет. И еще нравится, что цветы полевые слышны. В общем очень удачная новинка!"
Стоимость 10мл - 464р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
"Очень красивый аромат. Строгий, холодный, влажный. Мне пахнет чернилами (неудивительно), мокрой кожаной курткой, сырой землей и погребом. Как мне кажется, не играет, а постепенно сходит к вечеру - стойкость отличная. Мне в этом аромате уютно и спокойно. На мой взгляд - скорее унисекс, чем мужской, мужчинам подойдет только очень молодым и серьезным, с тонкими пальцами и мыслями о судьбе мира или художникам/поэтам/музыкантам. Как женский аромат прекрасен, а для мужского ему не хватает обстоятельности, имхо."
"Потрясающий аромат! Начнем с того, что внешний вид у парфюма тоже на уровне: стильный тонированный квадратный флакон с деревянной крышкой, и большая солидная коробка. Сам аромат несмотря на минимальное количество заявленных нот просто бесподобен. Естественно, основа это ветивер, который с самого начала звучания занимает лидирующие позиции. Около сорока минут четко и явственно пахнет земляным ветивером, затем вступает мягкая кашмировая нота и капелька свежего кипариса, и все шлифуется благородным мускусом. Все вкупе дает очень тонкий, дорогой, изысканный, породистый запах. Очень стойкий и шлейфовый - по этим параметрам этот парфюм один из лидеров в моей коллекции. Очень комплиментарный аромат - не знаю ни одной представительницы противоположного пола, кому бы он не понравился, все от него просто млеют. Для себя не нашел ни одного минуса у этого парфюма. Однозначно в любимчики!"
"Невероятной красоты аромат, созданый буквально на нескольких нотах - хвала мастерству автора! Сладковато-древесно-терпкий. Отлично сбалансированный! Без намёка на цветочность, но тем не менее мягкий, прекрасно подходит и женщинам. Приобрела из любопытства, исключительно для сравнения с Сикомором Шанели. И ничуть не жалею. Похож просто невероятно! Едва уловимая разница в верхних нотах. Заменили Кипарис Чернил лёгонькой Фиалкой на подпевках у Сикомора - и готово."
Стоимость 10мл - 194р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Парфюм Miss Dior Blooming Bouquet является цветочно-фруктовым ароматом с умеренно-насыщенным звучанием. Парфюмерная композиция строится вокруг выразительных цветочных аккордов розы и пиона, дополненных насыщенными фруктовыми акцентами, более умеренными другими нотами цветов, а также цитрусовыми и мускусными аккордами. Лицом нового парфюма стала известная актриса Натали Портман (Nathalie Portman).
Аромат Miss Dior Blooming Bouquet включает в себя следующие ингредиенты:
Начальные аккорды: сицилийский мандарин;
Средние аккорды: персик, розовый пион, дамасская роза, абрикос;
Базовые аккорды: белый мускус.
Отзывы об аромате:
"Очень его люблю! Считаю одним из лучших творений дома Диор! Причем не сразу его поняла, но изящно и тонко создан аромат, подходит наверно каждой женщине любого возраста. Универсальный и зимой и летом!"
"Ооооочень деликатный! При затестах в магазине думала не стойкий; когда начала носить, поняла: тут дело в деликатности! Фруктовый старт, чуть цитрусовый! После него цветочная композиция с красивейшим пионом, но все так невесомо-прозрачно-игриво - вот в этот момент у меня диссонанс: куда же делись духи! Я уж и обливалась ими - не хватало мне насыщенности и посреди дня хотелось добавить другого парфюма погромче, но не решалась, потому что база ощущается - фруктово-мускусная, тоже красивая! Кстати только в базе я слышу отголоски семейства ароматов Miss Dior! Резюмируя, скажу, что это самый деликатный из Miss Dior, невесомый, тонкий, с шикарной базой! Чтобы мне его ощущать самой - к стандартным двум пшикам добавляю аромат на сгибы локтей!"
"Для меня это аромат-весна!Когда тонкий, прохладный аромат пиона, сладковато-цитрусовая нотка мандарина или персика, бесконечно длиный мускус смешиваются и великолепно звучат на весеннем ветру. Хочется его постоянно вдыхать.Не помню случая, чтобы этот аромат надоел или кто-то сказал не пользуйся им больше))) Это аромат релакс, аромат утонченность, женственность. Просто великолепие во флаконе, который, кстати, само очарование!
Этим ароматом не нужно заявлять о себе, его просто следует иметь в своем парфгардеробе :wub:"
Стоимость 5мл - 450р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
mariya
- Награды: 9
- Участий в закупках: 382
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Добрый! В распив?
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Совершенно неожиданно и наперекор всем парфюмерным традициям парфюм начинает звучание с глубокого и гармоничного сладковато-дымного запаха священного на Востоке уда, чуть горьковатого запаха дубленой кожи и цитрусовой свежести бергамота. По мере развития, композиция становится более легкой и мягкой по звучанию, демонстрируя новые грани. В сердечном аккорде душистые цветочные ноты шелковисто-пряной болгарской розы, ванильно-лимонной белой магнолии и душистой фиалки звучат в обрамлении теплой пряности листьев пачули. Сладкие ноты итальянского десерта тирамису придают сердцу композиции особую мягкость и привлекательность звучания. И все это ароматическое волшебство покоится на мягкой и гармоничной базе, сплетенной из теплых древесных нот, утонченной сладости стручков ванили, нежного пряно-лесного запаха дубового мха, волнующего белого мускуса и чуть смолистого янтаря.
Группы Древесные, Цветочные
Верхние ноты: Кожа, Бергамот, Лаосский уд
Средние ноты: Тирамису, Магнолия, Лист пачули, Болгарская роза, Фиалка
Базовые ноты: Древесные ноты, Амбра, Белый мускус, Дубовый мох, Ваниль
Отзывы об аромате: можно посмотреть ТУТ
Стоимость 5мл - 384р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Верхние ноты: малина, персик, турецкая роза
Средние ноты: мускус, благородные породы дерева, иланг-иланг
Базовые ноты: мускус, бензоин
В 2007 году парфюмерной маркой M. Micallef был выпущен созданный Жоффре Ньюманом восхитительный парфюм Royal Musk, посвященный обольстительному аромату мускуса.
Один из древнейших парфюмерных компонентов, известный на Востоке с незапамятных времен — это особый продукт, производимый железами оленя Кабарги, более известный как мускус.
На Востоке мускус применяли как оберег от порчи и сглаза, нося в особом мешочке на груди. Также мускус давно известен как сильнейший афродизиак и надежное средство от мужского полового бессилия.
Не случайно широко используемый в современной парфюмерии мускус придает ароматам пикантный, чувственный характер, даря ощущение сладости, томности и неги.
Натуральный мускус является одним из самых дорогих парфюмерных компонентов.
Парфюм Royal Musk M. Micallef напоминает запах загорелой, теплой кожи и далекого, дикого, почти потерянного рая на заброшенном где-то в океане прекрасном острове. В основе его композиции — глубокие и насыщенные фруктовые, теплые, благородные древесные и чувственно-благоухающие цветочные ноты.
Отзывы об аромате:
"Аромат, наполняющий энергией и уверенностью в себе. Заставляет любить себя и сворачивать горы на пути у мечте.
Отличный повод познакомиться с мускусными парфюмами. Вполне себе унисекс.
Очень стойкий. Очень яркий. Действительно королевский."
"Нежный и прекрасный. Напоминает немного африканский бал от байредо. Мускус чистый и женственный, чувствую фруктовость и лёгкую пудровость"
"Во времена балов, пышных платьев с кринолином и искусства тонкого флирта, на вооружение последнего не в последнюю очередь приходили запахи. Аромат должен был быть олицетворением, с одной стороны туго затянутой талии в сочетании с соблазнительной ложбинкой декольте и трогательностью открытых ключиц, а с другой- той недосягаемости и соблюдения дистанции, так необходимых для репутации девушки. Royal Muska именно этот баланс в себе и содержит. Запах невинно- порочный, деликатный при этом и несмотря на воссоздание запаха женской кожи, он не фривольничает, т к уравновешен холодными нотами. Эти "дистанцирующие" нотки сегодня могут напомнить запах пены для бритья. Так что им могли злоупотреблять и фавориты королевы)
Последний козырь- в те времена мужчины должны были воспринимать ароматы духов за собственный запах их носительницы. С Королевским мускусом они с лёгкостью обманывались и без требований правил приличия."
Стоимость 5мл - 438р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
mariya
- Награды: 9
- Участий в закупках: 382
5297 S.T. DUPONT ESSENCE PURE men 100ml edt 1741,00
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Выкуп запланирован на 19.09
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Композицию сладостного букета открывают фанфары цитрусового бергамота и красного апельсина, чьё звучание обретает романтичного настроения благодаря деликатным нюансам безмятежной лаванды. Яркие ноты противоречивого “сердца” сочетают нежность жасмина, тепло корицы и пряную сладость лакричника. Смелая мелодия красноречивого “сердца” обретает глубину благодаря умиротворяющим нотам базы: мягкий мускус, тёрпкая сладость ванили и аппетитно-магнетическая карамель.
Утончённый, стойкий запах во флаконе ретро стиля, подобен завораживающе восточному танцу соблазнительной красавицы, демонстративно кружащейся в вихре неутихающих лирических мотивов благоуханного песнопения.
Итальянская парфюмерия бренда Xerjoff всегда была изящной и элегантной. Духи Xerjoff Lira, которые мир увидел в 2011 году, едва ли стали исключением. Они подчеркивают особый вкус и утончённость своих обладательниц, а сильный пол восхищают своим нежным, сладковатым ароматом. Сомнений нет, каждый проходящий мужчина обращает свой взор на незнакомку, которая благоухает таким тёплым и вместе с тем умопомрачительно сексуальным ароматом.
Верхние ноты: бергамот, красный апельсин, лаванда
Средние ноты: жасмин, корица, лакричник
Базовые ноты: мускус, ваниль, карамель
Отзывы об аромате:
"Гурманская, окутывающая любовь! Это если в трёх словах описать этот шедевр.
Для любителей ванили и сливочной карамели в базе понравиться на сто процентов. Здесь доминируют ноты ванили и цитрусов с тягучей карамелью. Стойкость высокая, достаточно два пшика: на кожу и волосы, и этого сполна хватит до конца вечера, создавая вокруг вас уютный кокон.
Апельсин, дымка, специи и сухая ваниль... окружающие очарованы, а вы засыпаны комплиментами."
"Он прекрасен. И не хочется его разбивать на ноты. Очаровательная восточная песня. Мягкая ваниль, чуть с кислинкой, чуть с пудрой, чуть пряная и очень стойкая. Один из любимых ароматов. Хотя я никого не ставлю в истинные любимцы, но этот на особом счету. Если бы можно было поставить 10 звезд я бы не сомневаясь это сделала. Конечно не являюсь гуру парфюмерии и много чего не познано. Но пока для меня этот аромат лучший."
"Сказать могу одно - лидер по комплиментам - кто бы ни зашел в офис, говорит, какие хорошие духи! Вот прямо все до единого - такого не было никогда, что все поголовно очарованы!
При первом нанесении мысль: "Такую гурманику я люблю!" По отзывам ждала апельсинового пирога, а тут нет - все сложнее! Если пирог, то сгоревший - может корица и лакричник на мне дым выдают - но это очень красиво! Помимо апельсинов и дыма, ярко слышны специи и все это в каком-то невероятном плотном замесе с сухой ванилью! Не уходят в приторную сладость, не душат и не надоедают - надо решаться на флакон в 100 мл!"
Стоимость 5мл - 524р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Lemon выпущен в 2020 году. Парфюмер: Jerome Epinette.
Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Сицилийский лимон и Петитгрейн;
средняя нота: Имбирь CO2;
базовая нота: Гаитянский ветивер.
Якорная стоянка Dolce&Gabbana на Сицилии, любовь к этому особому острову, его культуре, архитектуре и истории отражены как в модных коллекциях, так и в ароматах.
Восхитительная Fruit Collection также восхваляет Сицилию и ее сокровища: от фруктовых рощ Conca d'Oro, пресловутого золотого рог изобилия, который охватывает залив Палермо, и народного искусства и майолики острова, которые превращают каждую тарелку, каждый фасад и каждую лестницу в красочное произведение искусства, и вплоть до Frutta di Martonara, восхитительных шедевров из марципана в витринах кондитерских в каждом сицилийском городе.
ЛИМОН-СОЛНЕЧНЫЙ ФРУКТОВЫЙ СВЕЖИЙ.
Парфюмер Жером Эпинетт в своей ароматической композиции оживляет веселую и динамичную атмосферу рынков Палермо в золотой пирамиде из сладковато-душистых лимонов, созревших на залитых солнцем склонах сицилийского побережья. Композиция открывается классическим аккордом сицилийского лимона и маслом холодного отжима калабрийского бергамота, обогащенных маслами цитрусовых листьев петитгрейна, к которым добавили капли имбирной эссенции удивительно кислой свежести. В базовых нотах мшистые оттенки масла гаитянского ветивера придают композиции древесно-землистый оттенок.
Отзывы об аромате:
"Мне нравится этот лимон, такой он настоящий, холодный, и как будто бы из Греции. Отпускное настроение дарит за несколько минут..."
"Сегодня потестила в Летуаль. Крышечки немного странновато выглядят, как для детских ароматов, ну да ладно. Позитивно, с имбирной ноткой, лимонный взрывчик, а ветивер здесь очень благородно подчеркивает цитрусы. Ничего лишнего."
Стоимость 5мл - 470р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Еще одна ночная композиция, которая прорывается в тайну странствий, вышла в 2015 году. Пьер Монталь не перестает поражать и восхищать нас своими новыми композициями. Еще один унисекс-стиль погружает в ночной отдых, состоящий из громкой музыки, яркой одежды и будоражащих горячительных напитков. Starry Night - это блеск неонов, мистической чувственности, пьянящих запахов калабрийского бергамота, лимона, и яблока. Они наполнят своим звучанием всю комнату, в которой вы находитесь, и даже выйдут за ее пределы. Эта композиция подойдет для чувственных натур, с элегантной романтической душой. Мужская привлекательность и женская вкрадчивость послужит индивидуальностью обеих сторон, и эта звездная ночь непременно принесет близость. Яблоко и лимон, содержащиеся в этом великолепном парфюме, оттенят восточную нотку амбры и белого мускуса и позволят стать чуточку слаще, как нежное созвездие этой ночи.
Верхние ноты: лимон, бергамот, яблоко.
Средние ноты: пачули, роза, жасмин.
Базовые ноты: амбра, пудровые нот, белый мускус.
Отзывы об аромате:
"Аромат для восточной принцессы) вначале цитрусовый взрыв, затем прекрасная, нежнейшая, тонкая роза, слегка припудренная вначале и уходящая в финале в сладкую пудровость...не в бабушкину пудру))) я просто в восторге от аромата, но носить его можно не везде, в офисе удушит и Вас и коллег, ибо стойкость смертоносная, а 1 пшика хватит на табун!!! всем, кто любит сладкие ароматы, пудровость в ароматах - всем сюда!!!"
"Сразу очень свежие фруктовые нотки, красиво очень, желто-зеленое настроение и щенячья радость. Дальше очень легкий жасмин и нежная роза в цитрусовой свежести. К базе все ноты припудриваются, приобретают некоторую мускусную сладость, но очень легкую. Не назову аромат сладким, больше свеже-цветочный. Зелено-желтый он только в старте, а к появлению цветочков уже ближе розовый и пудрово-белый.
Красивый, мягкий, не громогласный, средней плотности, но довольно стойкий и шлейфовый."
"Шикарный аромат, породистый, глубокий! Свежий, чуть солоноватый, но в меру. Яркий как фейеверк, громкий, стойкий, кричащий. Однозначно понравится поклонникам "Интенс Кафе" и "Голден Санд". Мне очень понравился! Рекомендую затестить!"
Стоимость 10мл - 374р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Выпущен в 1988 году, парфюмер создатель Jean-Louis Sieuzac
Аромат принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные.
Верхние ноты:Лаванда, мандарин,Боярышник,Мускатный орех,Кедр,Бергамот,ромашка,Лимон
Средние ноты:Мускатный орех, Жимолость, Гвоздика, Сандаловое дерево, Лист фиалки, Жасмин, Ландыш, Кедр
Базовые ноты:Кожа, Тонка бобы, Амбра, Пачули, Мускус, Ветивер
Отзывы об аромате:
"...Аромат достойный, в нем и древесность, и травянистость, и умеренная сладость. В целом притягательный, статусный, политкорректный, деловой. Отличный вариант для повседневной носки. Шлейф и стойкость отличные."
"Купила сыну. Слышу вишневые косточки, сладковатую древесину, немного дыма.
Шлейф и стойкость на высоте. Брызнула себе на руку, держался часов 5, при том, что он только что с дороги. Неординарный красивый мужской аромат!!"
"красивый аромат вишнёвых косточек, на мой взгляд идеально подходит мужчине, который предпочитает носить исключительно деловые костюмы."
Стоимость 10мл - 592р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Ganymede выпущен в 2019 году. Парфюмер: Quentin Bisch.
Верхние ноты: Итальянский мандарин и Шафран;
средние ноты: Фиалка и Абсолют китайского османтуса;
базовые ноты: Абсолют бессмертника и Akigalawood.
Marc-Antoine Barrois - французский дизайнер Haute Couture, создающий одежду для мужчин в классическом, но современном стиле, с самым пристальным вниманием к качеству и деталям; последнее относится не только к его костюмам, но и к его парфюмерной линии. Мир парфюмерии услышал о Марке-Антуане Барруа в 2016 году, когда в сотрудничестве с парфюмером Квентином Бишем он разработал и запустил аромат B683, удостоенный самых лестных отзывов и получивший высокую оценку. На этой неделе Марк-Антуан представил свой второй аромат, названный Ganymede, также созданный в сотрудничестве с Квентином Бишем.
Ganymede похож на младшего брата B683, который обладает многими общими с ним чертами, в первую очередь, ярко выраженной нотой фиалкового листа и особым кожаным оттенком, ближе к мягкой замше. Его можно считать практически фланкером первого издания, однако он не лишён индивидуальности. На самом деле, если B683 был очень маскулинным и классически мужественным ароматом, то Ganymede ближе к унисексу, не такой тёмный и дымный, но более искристый, свежий и яркий.
Отзывы об аромате:
"Аромат -Космос! Даже не хочется разбирать на ноты, просто заходишь в помещение и все ненавязчиво наполняется этим ароматом.Стойкость , шикарный шлейф это все про него!А еще не надо его тестить из "носика"все это не подходит , просто 2 распыления и окунитесь в роскошный аромат!"
"Ну вот и до нас докатился нео-аромат))) есть ощущение , что меня лизнуло будущее)) или, как минимум, из параллельной реальности пробили дыру и дышат, прямо на меня. Лично у меня ассоциируется со словами "цифровизация\нано\вакцина будущего\элексир молодости"
Зачет творцу! Я примерно этого ждала от ТФ в Металлике, но он обманул мои ожидания, Молекулы - лишь несмелые штрихи к тому, что хотелось бы.
Теперь я знаю, за чем столько шла. Отличный соленый, дорогой и атмосферный аромат будущего. Это ОНО. Подойдет и М, и Ж. Но мой мужчина никогда об этом не узнает
"Для меня он прозрачен и романтичен, аромат воздуха и глянца, урбанистичный, стильный, чуточку легкомысленный. Ноты причудливо складываются в аромат надкушенного зелёного яблока, брошенного на свежий, ещё тёплый асфальт. Городская элегантность небрежно наброшенного на плечи безупречного кашемирового пальто кремового цвета. Есть ли в нем мужественность? Самую чуточку. Он как тот Ганимед прекрасен, светлолик, нежен и с цветком в волосах."
"Запах остро-кислый с горчинкой, цитрусово-фруктовый, фиалковый, кожаный, травянисто-древесный, с минеральной стерильностью.
Стойкость и шлейф замечательные))))"
Стоимость 5мл - 952р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Добрый! Куда? В каталог распива, в каталог полноразмерных флаконов?
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Парфюмированная вода 45 мл. 5 107 р.