♕ ♔ ♛ Королевство парфюма. Люкс,ниша! Оригинал1000%! РАСПИВ! ♕ ♔ ♛!
Выкуп: 124 Оплата до 31.08.2025
-
Ева
- Организатор СП
- Награды: 20
- Участий в закупках: 169
- Организованных закупок: 234
- Контактная информация:
Tapis Volant выпущен в 2019 году. Парфюмеры: Quentin Bisch и Nisrine Bouazzaoui Grillie.
Верхние ноты: Бергамот и Морковь;
средние ноты: Специи, Жасмин и Ирис;
базовые ноты: Ветивер, Сандал и Бобы тонка.
Вслед за недавней трилогией Eaux de l’Ame, основатель бренда Liquides Imaginaires, Филиппе Ди Мео, представляет Les Eaux de l’Est, новое парфюмерное трио "картин, нарисованных воображением", на этот раз посвящённое Востоку.
Вдохновлённые "сладко обжигающими духами Востока" (цитата Виктора Гюго) издания коллекции Eaux de l’Est погружают нас в цветочно-пряную атмосферу, местами пронизанную мягким сиянием дерева, местами - яркими всполохами кожи... Три прекрасных ароматных истории ведут нас в самое сердце Восточных Садов, древних и современных, земных и райских. Три легенды о воображаемых волшебных садах.
Tapis Volant - абсолютный фаворит среди ароматов новой трилогии. Причина - его деликатность (весьма неожиданная для данного парфюмерного семейства). Эта божественная и воздушная композиция создана парфюмерами из Givaudan, Квентином Бишем и Нисрином Грийи. Название аромата можно перевести как "ковёр-самолёт", он предлагает прогулку по "шёлковому саду" и полон воздушных нюансов. Он очень мягкий и понравится тем, кому по душе ароматы вроде L'Eau Blanche d'IUNX, погружающие в нежное мускусно-сандаловое облако. Шелковистая вуаль Tapis Volant поблёскивает в верхних нотах немного металлическими альдегидами. Обволакивающее жасминовое и солнечное сердце украшено холодными пряностями (кардамон). База укутывает покрывалом из мускусов, сандала и тонких миндальных оттенков (бобы тонка и, возможно, капелька Iso E super). Невероятно чистый и мягкий парфюм.
Отзывы об аромате:
"Любовь с первого затеста :sun: Нет, этот "ковер-самолет" я угадала еще с первого прочтения пирамиды. Нежный, притягательный, манящий. Бархатистый ирис, переливающийся жасмин, сливочно-сандаловая база с щепоткой специй. Чистый, невероятно женственный и деликатный.
Слышу его на себе целый день, но аромат тихий, интимный, тонкий, он как бы полу нашептывает тебе-полу напевает свою красивую струящуюся, как кристальный горный ручей, песню."
"Нежно люблю творчество Квентина Биша. Для меня это аромат фантастического сада, цветочных нот много, но уловить что это невозможно.Есть немного специй и чувствую сандал в базе.Шлейф на мой нос есть. Стойкость для цветочного парфюма хорошая.Очень рада этому парфюму, особенно весной."
"Аромат волшебный, очень деликатный, нереально манкий... Мне пахнет лесным колдовским туманом, такое что то невесомое альдегидное, ирис нежный с кардамоновой припыленностью, в базе сандал и Тонка, почему то слышу кокос как в Moonlight in Heaven Kilian, вообще похож очень на Moonlight этот Ковёр Самолёт, поклонникам Лунного света придётся по душе Tapis Volant.
Порадовала очень эта новинка, жду с нетерпением свой флакончик :yahoo:
Стойкость средняя, громким его не назовёшь, шлейф вроде присутствует, но не длинный. Аромат для себя любимой )) Туманная нега во флаконе)))"
Стоимость 5мл - 464р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Композиция открывается нежностью белой фрезии, многоликостью цикламена и свежими нотами зеленого ревеня. В самом сердце главенствует, конечно же, деликатный и изящный тюльпан, постепенно раскрываясь на фоне базовых древесных аккордов, дымной сладости ветивера и все тех же освежающих зеленых нот. Очень женственный аромат, поднимающий настроение и радующий, как приход долгожданной весны.
La Tulipe Byredo заставляет кровь быстрее бежать по венам, помогает почувствовать себя настоящей женщиной – очаровательной и бесконечно желанной.
Byredo Parfums La Tulipe («Тюльпан») – парфюм для женщин, ценящих отличную элитную парфюмерию и любящих красоту во всем. Он призван окружать свою обладательницу атмосферой мягкости и романтизма, даря приятные впечатления и красочные эмоции. La Tulipe перенесет свою владелицу в очаровательный мир цветов, где благоухает очаровательный тюльпан, окруженный самыми нежными и прекрасными цветами. Этот аромат придется по душе женщине элегантной, стильной, превосходно подчеркнет образ деловой, успешной, уверенной в себе дамы. Селективная парфюмерия от бренда Byredo – это лучший подарок для ценителей оригинальных композиций и прирожденных эстетов.
Название аромата Byredo Parfums La Tulipe можно перевести как Тюльпан и уже одно это во многом определяет его характеристики, которые можно продолжать до бесконечности нежный, чувственный, страстный, романтичный, весенний, легкий, воздушный, будоражащий, запоминающийся и многое-многое другое. Byredo Parfums La Tulipe создавался для женщин в полном смысле этого слова, для тех, кто любит быть яркой и немного своенравной, шикарной и заметной, для тех, у кого есть непревзойденное чувство стиля и вкуса и тех, кто предпочитает исключительно качественную и дорогую парфюмерию. Благодаря аромату Byredo Parfums La Tulipe вокруг каждой женщины буквально за считанные секунды создается совершенно особенная атмосфера, которая в зависимости от конкретной ситуации может расцениваться как романтичная или страстная, а самое главное, что это будет атмосфера, в которой главной будет именно женщина, а не аромат ее духов. Подобно прекрасному тюльпану, который является главной нотой этого аромата, обладательница этого парфюма будет разной в каждое время суток, но всегда будет оставаться неизменно прекрасной, немного загадочной и бесконечно привлекательной. Парфюм Byredo Parfums La Tulipe способен закружить в вихре своего божественного цветочного аромата и подарить незабываемые мгновения прекрасного, которые будет сравнимы с пребыванием в райском саду, в окружении божественно красивых и великолепно благоухающих растений и цветов.
Верхние ноты: фрезия,цикламен,ревень
Средние ноты: тюльпан
Базовые ноты: древесные ноты,ветивер,зеленые ноты.
Отзывы об аромате:
"Он прекрасен! Я как-то не ощущала аромат тюльпанов. Потом вспомнила, если сильно залезть в цветок и коснуться пестика, то можно ощутить его терпкий, тягучий аромат. Один пшик и весна пришла. Сначала свеже срезанные цветы. Потом тюльпан. Тяжелый, но такой вкусный и привлекательный. Сложный и простой.Очаровательный тюльпан. Он прекрасен! Просто восторг, а не аромат. Потом сама нежность."
"Сразу скажу, что поменялось восприятие аромата в процессе знакомства! Сначала это для меня были ландыши, причем такие как в детстве - когда ты первый раз видишь эти цветы - белые маленькие цветочки и такие ароматные, потом все перерастало в невнятно зелено-цветочное звучание, больше похожее на люкс! Но ландыши меня очень манили (ощущение первого знакомства с цветком и детства почему-то) и я возвращалась к аромату! Очень быстро слетал и я по чуть-чуть добавляла, довольствуясь ландышами!
Решила разобраться, что там в базе и день на четвертый нанесла больше - и вот он ТЮЛЬПАН! Аромат перестал быть зеленым, это распустившийся красный тюльпан с махровыми черными тычинками - прямо стоит перед глазами! Бархатистость, натуральность цветка тюльпана - теперь я его уловила и уже даже зелень не появляется в его восприятии (хотя аромат остается прохладным)!
В общем секрет аромата для меня оказался в дозировке! И это точно ниша - ни в одних духах не припомню тюльпана, а в этом аромате он точно воссоздан!!! Марка Byredo мне нравится все больше и больше, в очередной раз удивили!!! Думаю аромат так открывается только тому, кто носит, в шлейфе никто не распознает тюльпана, будут просто цветы!"
"Очень нежный, округлый аромат. Цветочно-сладковатый, но не сладкий, с зелеными оттенками, на приятной подложке из листвы - не мятой, а живой, сочной, с бархатистой кожицей.
На мне стартует фрезией, потом смягчается и переходит в запах тюльпанных бутонов с еле-еле заметной кислинкой ревеня. Цикламена больше в воздухе вокруг. :giggle:
Большая радость, что в базе не слышу ветивера (одна из нелюбимых нот)."
Стоимость 5мл - 600р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Вдохновением для создания аромата Acqua Vitae послужил один теплый день на Форментере (Formentera) на Болеарских островах, когда Фрэнсис Куркджян (Francis Kurkdjian) медленно ездил по окрестностям на мотоцикле, воздух был теплым и одновременно свежим, в нем были слышны все ароматы природы. Парфюм был вдохновлен неторопливой жизнью экзотических островов, а также магией дыхания и притяжением людей друг к другу – мы дышим одним воздухом, между нами рождаются чувства, как притяжение противоположностей.
Парфюм Acqua Vitae является свежим фужерным ароматом, не смотря на его пряные верхние ноты. Acqua Vitae – это духи контрастов, которые проявляются как мерцающий свет на золотой коже.
Пирамида Maison Francis Kurkdjian - Aqua Vitae доминирует нотами: сицилийского мандарина, калабрийского лимона, ванили, нюанса бобов тонка, акцентов дерева гуаяк, мускуса и молекулы hedione, звучащей нюансом жасмина.
Верхние ноты: лимон, мандарин
Ноты сердца: гедион
Ноты базы: ваниль, бобы тонка, гваяковое дерево.
Отзывы об аромате:
"Действительно, прозрачный и нежный - хорошие эпитеты для него. У меня первым первым проступает лимон, кисленький с соком, но очень быстро добавляется ваниль. Ванили в меру, и она очень гармонично уживается с лимоном. Я не люблю сладковатые ароматы, ваниль и прочие гурманские ноты, но здесь первый раз решилась, потому что уж очень тонко и ненавязчиво все это звучит. Аромат окутывает облачком, в котором вскоре начинает мелькать жасмин. Именно мелькать: то появляется мягкий цветочный оттенок, то нет его, только свежеразрезанный лимон, чуть присыпанный сахаром, а вокруг разложены стручки ванили. То опять, кто-то мимо проходил со свежей веточкой жасмина, прямо с куста ) В жасмине нет никакой терпкости и индола, вообще очень мягкое звучание: тонизирующее и умиротворяющее одновременно. Живая вода!"
"Абсолютный унисекс. Вначале я слышу взрывной цитрус, затем он смягчается и раскрываются древесные ноты с несладкой ванилью. Аромат от начала до конца свежий и сочный. В первый же день получила комплимент, причём к концу дня на работе, коллега сказала пахнет свежестью и сочной зеленью, очень приятно!"
"Прозрачный, красивый, нежный... Аромат-дымка, окутывающий легким облаком. Крайне негромок и политкоректен. Одзнозначно, благородный и породистый. Почерк Куркдижана в нем очевиден. В восторге от него! Для одеколона стойкость вполне достойная."
Стоимость 5мл - 534р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Безусловно, Moschino Funny - выбор тех, кто отдает предпочтение активному образу жизни, стремясь успеть выполнить тысячи всевозможных дел на протяжении всего дня и получить максимум удовольствия и наслаждения от жизни. При этом он удивительно легок, а потому становится оптимальным вариантом для ежедневного использования. Стоит отметить, что у парфюма Moschino Funny есть одна весьма важная особенность: он полностью зависит от аромата кожи его обладателя. И именно поэтому если первое знакомство стало не слишком удачным, не стоит торопиться отказываться от него. Для кого-то он полностью раскрывается летом, для кого-то проявляется сотнями искр зимой, а кто-то придет от него в восторг весной или же осенью, ведь именно в эти периоды этот очаровательный запах наиболее спокоен и нежен, с потрясающе мягким и словно бы, на первый взгляд, незаметным шлейфом.
Что и говорить, Moschino Funny - удивительный парфюм, который сочетает удивительную парфюмерную композицию и, конечно же, поистине феноменальную стойкость, благодаря которой он становится удивительно запоминающимся. Именно поэтому данный выбор отлично подойдет для юных романтичных девчонок, которые стремятся произвести впечатления на окружающих, демонстрируя собственную привлекательность и молодость.
Верхние ноты: Розовый перец, Красная смородина, Горький апельсин
Средние ноты: Пион, Фиалка, Зеленый чай, Жасмин
Базовые ноты: Амбра, Дубовый мох, Кедр
Отзывы об аромате:
"Очень позитивный аромат сладких цитрусов, переходящий в базе в цукаты и ванильные белые цветы.
На морозе звенит и сверкает, в теплую погоду становится слаще и теплее.
Стойкость - около 9 часов, шлейф яркий и длинный (у меня даже с одного пшика).
Очень нравится. Отличный аромат за такую цену. Доставшись неожиданно, поселился в гардеробе основательно."
"Настоящий коктейль бодрости! Отменная стойкость и шлейф. Использовала в разное время года и в каждом он по-своему хорош. Фанни с характером, чувствую в нем некую перчинку или остринку, которая не дает ему быть банальным чайно-цитрусовым ароматом."
"Кисленький, прохладный и свежий,словно это глоток свежего осеннего воздуха.Аромат самый настоящий антидепрессант,который меня всегда готов выручить в любом настроении…Очень корректен,совершенно не надоедлив и ко всему прочему еще и стоек.Мне он особенно нравится зимою,тогда он не звучит даже и звенит!!"
Стоимость 5мл -237р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Ноты: цитрусы, нероли, морские ноты, амбра.
Отзывы об аромате:
"Для меня это аромат отдыха, позитива, молодежных тусовок на море, он лёгкий, непринуждённый, уместный как утром , так и вечером, недовольных не будет, будет много комплиментов это точно!Недавно на отдыхе обоняла цветы лимона, так вот в этом аромате чувствую их аромат+нероли, свежесть, очень нравится, советую присмотрется.Я люблю гурманику, однако этот аромат пришелся по двору, буду носить с удовольствием!"
"Приятные звонкие цитрусы с влажно-пудровыми цветочными нотами и амброво-мускусной базой. Хороший аромат, светлый, воздушный, позитивный."
"Очень красивые нероли. Аромат стартует несладкими, охлаждающими цитрусами, особенно приятно в жаркие дни. Освежающие нероли, белые цветы - красота. Ракрываясь он выдает на моей коже немного мыльную ноту, обычно не люблю ее, но здесь это скорее мягкое и дорогое уходовое средство. Вся композиция как - будто полупрозрачная и летящая, но при этом достаточно сложная, отличный летний вариант."
"Аромат достаточно стойкий для своей категории. Есть раскрытие, сначала цитрусовый взрыв, потом нежность нероли и акватические ноты. Мужских "одеколонистых" нот не уловила. Стойкость и шлейф 6 из 10"
Стоимость 5мл - 430р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Новые духи Magnolia Au Vetiver du Haiti, Neroli a la Cardamome du Guatemala, Vetver d'Haiti au The Vert и Vanille de Madagascar были разработаны парфюмерами Альберто Морильясом (Alberto Morillas) и Натали Лорсон (Nathalie Lorson) под впечатлением от высококачественных драгоценных ингредиентов, собранных из разных уголков мира. В ароматах воплощена роскошная и волшебная атмосфера каннского фестиваля, новинки позиционируются, как нишевые духи.
В каждом аромате есть по две ключевые ноты, которые лежат в основе композиций: Magnolia Au Vetiver du Haiti создана вокруг запаха цветов магнолии и гаитянского ветивера, Neroli a la Cardamome du Guatemala построен на основе гватемальского кардамона и цветов нероли, Vetver d'Haiti au The Vert имеет в своей основе ноты душистого чая Матча и гаитянский ветивер, Vanille de Madagascar составляют главные аккорды мадагаскарской ванили.
Восточный древесно-цветочный парфюм Chopard Collection Magnolia Au Vetiver du Haiti основан на выразительном разностороннем аромате древесных граней, которые окружает более легкий ореол из свежих цветочных акцентов, янтарных и влажных нот.
Верхние аккорды: розовый перец, листья фиалки;.
Средние аккорды: растительная амбра, магнолия, гаитянский ветивер.
Базовые аккорды: сандаловое дерево, светлые породы дерева.
Отзывы об аромате:
"Красивый и богатый цветочно-древесный аромат. В основном слышу магнолию и ветивер. Очень стойкий аромат. На коже держится близко, оставляя кремовое облачко с ноткой терпкости."
"Замечательный аромат, совсем не восточный - больше цветочный, сливочно-кремовый, очень нежный, деликатный. Завершается лимонной ноткой, хотя в пирамиде цитрусовых нет. Однозначно для дам."
"Это мягкий, пудровый аромат. Несмотря на то, что он унисекс все же он очень женский, безумно очаровательный, такой восточно-цветочный аромат. Верхние ноты раскрываются фиалкой и розовым перцем, в сердце звучат гаитянский ветивер, амбра и магнолия. Аромат подходит для любого времени суток и времени года. Я его использую, когда хочу почувствовать подъем, получить энергию для творчества. Когда хочу быть нежной и чувственной, женственной и таинственной. Очень люблю его, когда надо выбрать что взять с собой в путешествие."
Стоимость 5мл - 554р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Аромат является лимитированным изданием, выпущен в количестве 2000 экземпляров, каждый флакон пронумерован.
"..Tutu – балетная пачка, снабженная облегающим корсажем. Пачка состоит из нескольких слоев полупрозрачной ткани, и бывает классической балетной (более жесткой) и более длинной романтической. Очевидно, этот женский аромат посвящен искусству балета, в котором легкость движений основана на постоянной работе. Но в аромате труда не видно, только сладость и приятный вкус.
Фруктово-цветочный аромат tutu by Gritti прекрасно дополняет женскую коллекцию, его девичий ягодно-фруктовый аккорд с гурманским оттенком “кокос-ваниль-гелиотроп» похож на выпущенные ранее в Bra Series ароматы Rebrode и Chantilly..
Сладкое и опьяняющее начало напоминает смесь ягодного ликера и фруктовой жевательной резинки, ощущается даже присыпка, которой покрывают пластинки, перед упаковкой в фольгу. Немного черносмородиновой горечи и легкой кокосовой воды перед тем, как вступит основной цветочно-амбровый аккорд с преобладанием жасмина и призраком туберозы. В теплом мускусном шлейфе над амбровой сладостью парит гелиотроп, пудровый, сладкий и чуть горький.." (от Sergey Borisov для ESXENCE 2019 fragrantica)
Верхние ноты: Грейпфрут, Лист черной смородины, Кокос и Яблоко;
Средние ноты: Жасмин, Роза и Гелиотроп;
Базовые ноты: Малина, Ваниль, Амбра и Мускус.
Отзывы об аромате:
"Милый и очень воздушный аромат. Девичий, не зря флакончик такой нежно-розовый... Мне пахнет малиново-кокосовой конфетой с едва заметным признаком пудры и розы. Очень нежно)"
"Шикарный, вкусный , нежный , шлейфовый, молочный , малиновый, мускусный. Ненавязчивый, легкий и красивый . Подойдет для дневного и вечернего ношения . Возраст от 20 лет . Аромат прекрасен , кто любит нежность , мускус, яблоко , и легкость."
"Для меня в первую очередь это воздушная сладость кокоса и ванили, а под ними уже приятная кислинка ягод. Аромат нежный, телесный "/i]
Стоимость 5мл - 908р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Что и говорить, Hermes Terre D'hermes это истинная классика, и в этом можно не сомневаться достаточно обратить внимание на строгий, но при этом, весьма стильный и элегантный флакон. Стоит отметить, что подобная парфюмерная композиция, безусловно, больше подойдет зрелым мужчинам, которые отдают предпочтение соответствующему стилю и умеют выглядеть изысканно и дорого. А вот любителям активного образа жизни, такой аромат вряд ли придется по вкусу, а все из-за его удивительной легкости, мягкости и теплоты.
Hermes Terre D'hermes это идеальный выбор для зрелых мужчин, тем более что ноты, подобранные для этого аромата говорят сами за себя. Изысканный древесный парфюм станет оптимальным решением для постоянного использования, и что немаловажно, даже спустя длительный период времени он, вряд ли, надоест своему обладателю. В такие ароматы можно влюбиться если уж не моментально, то уж точно навсегда, а потому, не стоит отказывать себе в возможности приобрести столь чудесную композицию.
Верхние ноты: корсиканский апельсин, Грейпфрут
Средние ноты: перец, пеларгония
Базовые ноты: лист пачули, техасский кедр, египетский ветивер, сиамский бензоин
Отзывы об аромате:
"На редкость политкорректен, нравится всем. Мужа на работе постоянно спрашивают и мужчины и женщины, что у него за парфюм? Для меня он незатейливый, но иногда сложносочиненные ароматы утомляют, да и стойкость-шлейфовость у него выдающаяся, так что вполне достойный внимания аромат"
"Пряно-цитрусовое облачко ищет своего обладателя. Требования: горячая кровь и холодная голова. И помните, что в этом аромате вы будете выделяться из безликой толпы. Поэтому обратите внимание на осанку и гордую посадку головы. Хотите приятных перемен в жизни – вам сюда! Начните с парфюма!"
"Ношу этот аромат сама, хотя дарила мужу, пользуемся вместе. Перец очень спокойный, не резкий красивый аромат, на мне и на муже раскрывается по-разному. Конечно это не унисекс, но я бы не назвала его чисто мужским."
"мой самый любимый парфюм на мужчине - статусный, благородный, надёжный, но в то же время манящий и ооооочень привлекательный, но на двадцатилетнем молодом человеке смотреться будет слегка нелепо, скорее для возраста 30+"
"Несмотря на то, что аромат мужской, пользуюсь этим ароматом ни первый год, дублила его и буду ещё. Обожаю пачули и ветивер. Они здесь волшебные. Очень интересный аромат любовь!"
Стоимость 5мл - 393р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Мужчинам в парфюмерной коллекции бренда Abercrombie & Fitch отдается явное предпочтение: они зачастую мобильнее и свободнее женщин в своих передвижениях. А значит, и стильная одежда, предназначенная для активного отдыха, пользуется у сильного пола большим спросом, равно как и сопутствующие ей ароматные аксессуары. В апреле на рынок выходит новая мужская композиция под названием First Instinct – очередной провокационный парфюм, воплощающий свободу в выражении чувств и желаний.
Парфюмер Филиппе Романо так говорит о своем новом творении: “Я хотел создать современный аромат, который мог бы уравновесить свежие фужерные ноты и восточную теплоту. Совокупность нот создает аромат, выходящий за рамки образа мужчины A&F.”
Восточный аромат First Instinct Abercrombie & Fitch адресован уверенным в себе мужчинам. Ориентально-фужерная композиция аромата First Instinct предназначена для “уверенного в себе мужчины, который не боится выражать свои чувства.”
Обычное для современности сочетание элегантности и скрытых первобытных инстинктов воплощается в ароматной жидкости грифельного цвета, облаченной в строгий флакон прозрачного стекла. Единственная уступка в оформлении – волнистое стекло с серебристыми вставками на передней и задней поверхностей и фирменная табличка на боковой грани. По словам парфюмера Phillippe Romano, он стремился создать современный аромат, в котором свежие фужерные элементы уравновешиваются восточной теплотой. А все, вместе взятые, нотки композиции воплощают обращение к сущности человека и его окружению.
Верхние ноты: джин с тоником, кивано (рогатая дыня).
Средние ноты: сычуаньский перец, лист фиалки, цитрусы.
Базовые ноты: замша, мускус, амбра (янтарь).
Отзывы об аромате:
"Основной инстинкт понравился своей неизбитостью, отчётливо различима дыня с перчиком, слегка - алкоголь, постепенно раскрывается приятный замшевый аккорд, амбровая база, прозрачности и лёгкости придаёт лист фиалки, стойкость и шлейф средние. Оригинальный аромат"
"Я такой и сама бы носила, кстати. И, если бы на нём не было метки, что он мужской, даже бы и не подумала об этом)) Один из немногих ароматов с нотой дыни, которые вышли очень неплохо, здесь нет её вязкой сладости."
Стоимость 5мл - 295р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Salt & Cyclamen выпущен в 2020 году. Парфюмер: Angela Ciampagna.
Верхняя нота: Морская свежесть;
средние ноты: Иланг-иланг, Мед и Цикламен;
базовые ноты: Мускус, Пачули и Ваниль.
Елена Прокофьева (Фрагрантика):
«Salt & Cyclamen» — запах прохладного, очень соленого моря, пахнущего водорослями и йодом, и вместе с тем – цветами: многие отмечали, что над поверхностью морской воды иногда появляется аромат, схожий с арбузной или цветочной свежей сладостью. В данном случае это точно цветы…
Для меня это запах Черного моря, но наверняка Анджела воссоздавала Средиземное.
Но только ароматом моря «Salt & Cyclamen» не ограничивается, в нем еще присутствует карамельно-ванильный запах сахарной ваты и сливочного мороженого в вафельном рожке, и специфический сладковатый запах масла для загара.
И когда проявляются эти ноты, начинаешь понимать, что это не просто очередной морской акватический парфюм, нет: это аромат из детства, аромат поездки к морю в дни школьных каникул. «Salt & Cyclamen» буквально фонтанирует радостью и ощущением вседозволенности – сколько угодно купания, сколько угодно мороженого! — которых на самом-то деле в детстве не бывает… А в ароматной иллюзии «Salt & Cyclamen» они есть.
Отзывы об аромате можно подсмотреть ТУТ
Стоимость 5мл - 540р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Композиция Crystal Love for Her олицетворяет характер прекрасной Лейлы, окрашивая ее мягкие и нежные черты. С первых нот духи поражают своей необычностью и чистой роскошью. Аромат насыщен соблазнительными нотами теплой бурбоновой ванили. В основе аромата пряный мускатный орех с комбинацией облака чувственного белого мускуса, который лежит на подложке из молочного шоколада. Верхние ноты очаровательных персидских роз приглушают аромат сладкого фруктового коктейля и дополняют этот элегантный шедевр!
Верхние ноты: персидские розы, фруктовая смесь
Средние ноты: белый мускус, мускатный орех, молочный шоколад
Базовые ноты: ваниль бурбон, бобы тонка.
Отзывы об аромате:
"Сладкий, приятная нега и сладость в жару. При этом не "борщит" и не душит. Как раз тот случай, когда Восток - дело тонкое. Можно смело рекомендовать на лето - интересен, не надоедлив, вкусен."
"Он звучит сладкими и сочными фруктовыми нотами и пьянящим цветочным аккордом бархатисто-пряной медовой розы открывается неповторимый идеальны аромат .Пряно-сладкого шоколада, чувственного акцента белого мускуса и мускатного ореха."
"Очень нежный шоколад. Легкий и воздушный. Прекрасно садится на кожу, держится довольно долго. Аромат искристый и уютный. Это такое мягкое милое облачко."
"Довольно мягкий гурманский парфюм, без надоедливой приторности и удушливости. Пахнет шоколадом с ванилью и мускусом в базе. Приятный, уютный."
"Аромат гурманский, тёплый, сладкий, но не удушающий, сидит на коже мягким, пушистым облачком. Сладость смягчается легкой фруктовостью и мускусом."
"Изящный флакон, шикарный аромат. Для меня он тонкий, нежный, теплый и аристократичный. И в пир и в мир, и для себя любимой. Раскрывается отлично. Божественный аромат!"
Стоимость 5мл - 265р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Topless выпущен в 2021 году. Парфюмер: Paul Emilien.
Верхние ноты: Жасмин, Грасская роза и Османтус;
средние ноты: Тубероза, Молоко и Нарцисс;
базовые ноты: Белый кедр и Серая амбра.
Bybezo Topless «С обнаженной грудью» - чувственный смелый вихрь настоящих эмоций. Аромат – соблазн! Аромат который вызывает зависимость..
Интригующий Байбозо С обнаженной грудью посвящен симфонии самым прекрасным цветам. Адресован этот парфюм раскованным и страстным девушкам. Обладательница аромата уверена в себе, пленяя окружающих своими желаниями.
Трепетный и волнующий аромат открывается насыщенным аккордом пленительного жасмина, градской розы и сливочного османтуса. Красавица тубероза появляется в средних нотах, и делает этот сладостный парфюм желанным. Она не выпускает острые «коготки». Гармоничное сочетание нарцисса на фоне молока создают соблазнительный эффект. Завершают композицию глубокое звучание белого кедра и приглушенной амбры.
Хотите собирать комплименты и восхищенные взгляды? Сладостно обольстительный Topless – сделает так, что на Вас обратят внимание!
Отзывы об аромате:
"Мягкий кремовый аромат на тему туберозы с легкой горчинкой нарцисса и прохладой кедра. Очень интимный и чувственный, сексуальный... Название ему очень подходит!"
"Узнается в нем девочка, но мне этот аромат нравится больше, в нем такая мягка, тонкая молочная сладость на фоне приглушенных персиков, меня это больше впечатлило. Он, наверное, будет нравится мужчинам."
Больше отзывов ТУТ
Стоимость 5мл - 664р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Цветок Чампака растет в Индии , он священный в долине Инда. Волшебный, мягкий, загадочный и изысканный аромат цветка чампаки - основа этого аромата. Ноты нероли и бамбука, соединяясь с ароматами риса басмати и зеленого чая, что придает аромату неповторимое и уникальное звучание, которое безумно красиво.
Уникально подобранное сочетание ароматов солнечного апельсина, бамбука и мадагаскарского розового перца звучит в верхней ноте. Чампака занимает место ноты сердца в сочетании с ароматом фрезии и риса. Базовые ноты композиции это ароматы мирры, зелёного чая и мягкого мускуса. Всё что нужно женственной и яркой личности.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, мадагаскарский розовый перец, бамбук
Средние ноты: чампака, фрезия, рис
Базовые ноты: мирро, чай, мускус.
Отзывы об аромате:
"Великолепный аромат полный обаяния. Не отнесла бы его к чисто "цветочным" ароматам.Есть здесь известный привкус востока...Ведь чампака в Индии используется в качестве благовоний.В переводе с индийского означает “дерево аромата радости”.
Испытала радость от общения с этим парфюмом.К сожалению взяла на пробу немного и в течение двух недель пользовалась только ими.Очень рекомендую.Чампака к тому же прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак."
"Прекрасный тонкий цветочный аромат, очень женственный, благородный, из моих любимцев всех линейки дома. Рекомендую тем, кто ищет красивые, не тяжелые, но при этом заслуживающие особого внимания ароматы."
"Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат!Постоянно исчезающий и вновь появляющийся цветочно-мускусный аромат.Совершенно не похожий на ТФ Чампака.Брала на знакомство, заинтересовало отличие.ТФ яркий, глубокий, слегка припудренный. Этот же очень милый, еле уловимый, но вызывающий зависимость.На мне начинает раскрываться , если можно такую легкость назвать звучанием, только в середине своей музыки . Не раньше часов 5-6 ти.Создает незримую ауру, ухоженность.Мне такая очень даже по-душе.Наслаждаюсь целый день его "исчезни-появись".Очень хочу послушать его в жару! Думаю будет просто великолепен!"
Стоимость 5мл - 453р.

-
- Награды: 2
- Участий в закупках: 148
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
У поставщика десятки тысяч наименований ароматов и поддерживать актуальную стоимость на каждый из них в каталогах регулярно к сожалению нет возможности. Ещё и на фоне того что у самого поставщика цены меняются ежедневно, зависят от конкретных поставок, от курса доллара и востребованности конкретного аромата. Аромат Бланше Байредо 6000₽ за флакон объёмом 100мл стоил примерно года три назад. Цены актуальные на сегодня:Прекрасная Ирэн писал(а): ↑31 июл 2021, 18:35Я вчера буредо по одной стоимости положила, сегодня в 2 раза выше, ничего не поняла
Парфюмированная вода для волос
75 мл. 4 902 р.
Парфюмированная вода 50 мл. 8 841 р.
Тестер парф. 100 мл. 11 818 р.
Парфюмированная вода 100 мл. 12 431 р.
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Духи Elizabeth Arden 5th Avenue Royale созданы в восточном стиле и отражают динамичную жизнь ночного Нью-Йорка, полного яркого света и мерцающих огней. Парфюм создан для активной современной городской женщины, плененной ночными пейзажами Нью-Йорка. Гипнотическая и завораживающая композиция приносит с собой насыщенные акценты сладости с выразительными ароматическими древесно-пряными гранями листьев пачули. Основные ноты окружены умеренными фруктовыми гранями и мягкими, деликатными ароматами кожи, сочетаясь с более тонким запахом теплых специй и воздушными мускусными оттенками.
Начальные аккорды: малиновый ликёр;
Сердечные аккорды: листья пачули;
Базовые аккорды: замша.
Отзывы об аромате:
"Аромат про замшу, ликер и малину (последнюю, к слову, можно расслышать, только если заранее прочитать пирамиду). Парфюм ближе к вечернему. Не длинный, корректный шлейф. Восточная история с уклоном в нишевое звучание."
"Красивый добротный аромат. Тягучий, плотный. Сладкая малина в собственном сиропе с пачули и замшевым аккордом. Аромат очень яркий, стойкий, шлейфовый."
"Люблю! Один из невероятных, сказочных, волшебных, незабываемых ароматов. Я бы ушла в запой с ним, появись он у меня сейчас. Это запах новогодней ночи и моего детства, когда я в преддверии праздника пребывала в эйфории, в воздухе витало едва уловимое волшебство, по телевизору транслировали детские новогодние сказки, а в доме пахло счастьем.."/
Стоимость 10мл - 202р.

-
- Участий в закупках: 34
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Добрый!МамаМаруся писал(а): ↑02 авг 2021, 16:18добрый день. Подскажите, какие варианты есть ван клиф "FEERIE", долго собирается, может есть тестеры или небольшие объемы?
Тестер парф. 100 мл. 16 164 р.
туалетная вода 30 мл- 4766 руб.
туалетная вода 50 мл- 5536 руб.
туалетная вода тестер 100 мл - 7230 руб.
туалетная вода 100 мл- 8000 руб.
парфюмированная вода 50 мл- 12582 руб.
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Ярко чувствуются древесные аккорды и выражается ориентальный характер. Только натуральные, сбалансированные природные составляющие входят в парфюм Gypsy Water. Можжевельник, лимон, бергамот, перец – верхние нотки аромата. Сердечные аккорды представлены ароматом ладана, сосновых иголок, ириса. База аромата - ваниль, амбра, сандал.
Яркий древесный акцент аромата Byredo Parfums Gypsy Water и его ориентальный характер позволяют ощутить чувство настоящей свободы, которое сочетается с некоторой загадочностью и раскрепощенностью. Именно эти качества характеризуют этот парфюм и подходят к его названию, которое можно перевести как Цыганская Вода. Однако свобода и раскрепощенность - это далеко не единственные характерные отличия аромата Byredo Parfums Gypsy Water; его также можно назвать ненавязчивым, светским. Эклектичный характер этого парфюма делает его подходящим для самых разных людей, которым не чужды дух свободы и тяга к приключениям, смелость и непосредственность, а также стремление узнать как можно больше нового и необычного. Аромат относится к категории унисекс, а значит, подходит как мужчинами, так и женщинами, которые не боятся быть яркими и заметными.
Верхние ноты: бергамот, лимон, ягоды можжевельника, черный перец
Сердце: сосна, корень ириса, ладан
Базовые ноты: амбра, сандал, ваниль.
Отзывы об аромате:
"На одежде этот аромат держится очень долго, на волосах пахнет и на следующий день. Очень комфортный, приятный, слегка дымный. Безумно нравится аромат!
Бергамот, можжевельник, ладан так красиво и тонко сплетены, что этот аромат превращается в умиротворяющий эликсир, без каких-либо резко бьющих в нос нот...это ни про него. Он прекрасен и нравится мне от самого старта до последнего момента. Спокойный, комфотрный в носке аромат. Его хочется вдыхать постоянно!"
"Спокойный и элегантный аромат. Бергамот в окружении ириса и розы притягивает к себе вновь и вновь! На лето очень прекрасен! :give_rose:"
"Хвойно-можжевеловые смолы и доминирующая свежесть цитрусов в старте.Сосновые иголочки, горстка сухого помолотого перчика и паутинки ладана небольшим фоном.
База негромкая и нежная, ванильно-амбровая.
Душистый смолянисто-хвойный ветер, с тонкой лимонной кромкой, сладкий, тлеющий дымок костра, в молочной дымке заходящего солнца..
Красивый унисекс, со средней стойкостью, очень люблю под настроение.
Прямых ассоциаций с цыганами нет;))А вот ощущение и дух свободы-очень даже."
"Влюбилась сразу! В сложности ничего не понимаю - ничего не скажу, а по стойкости он у меня в лидерах. Чувствую себя как в коконе. В уютном дымном коконе. Можно сказать, что я в нём поселилась и вылазить не хочется."
Стоимость 5мл - 580р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Velvet Fantasy выпущен в 2020 году.
Это новый аромат для женщин, сочетающий в себе солнечные ноты, цветочно-фруктовые аккорды и мягкость мускуса. Это издание вдохновляет воплощать наши фантазии и наслаждаться каждым моментом. "Станьте своей фантазией!" - призывает Montale.
Парфюм Montale Velvet Fantasy это призыв к наслаждению жизнью. Он довольно легкий и позитивный, а еще в нем так много света и сияния. Аромат окутывает вас своей цветочной нежностью, сладостью фруктов и соблазном мягкого мускуса. Он направляет вас, мотивирует и дарит ощущение легкости и романтики. Композиция звучит непринужденно и легко, однако, она достаточно элегантная и стильная. В ней ощущается не только утонченность и современность, но и вековые восточные устои, иначе это бы не был Montale.
В преддверии лета эти духи подарят вам отличное настроение и позволят зарядиться атмосферой праздника и яркими эмоциями. Аромат создает невероятную энергетику, которая заполняет собой все вокруг. Здесь все приходит в движение и вам захочется стать частью этого великолепного торжества. Живите здесь и сейчас и не думайте ни о чем. Наслаждайтесь каждой минутой вашей жизни, чтобы в будущем ни о чем не жалеть.
Композиция Velvet Fantasy начинается миксом солнечных нот, цитрусов и бархатистых фруктов, за которыми следует элегантная роза и женственная, гурманская фиалка. База аромата включает ладан, амбру и белый мускус, которые кружатся в чарующем, диком танце.
Верхние ноты: Солнечные ноты, Цитрусы и Фрукты;
средние ноты: Роза и Фиалка;
базовые ноты: Ладан, Амбра и Белый мускус.
Отзывы об аромате:
"Очень красивый, мягкий аромат. На коже раскрывается сладкими фруктами, бархатистым мускусом и глубокими ароматическими нотами ладана. Есть заметное сходство с Kirke и Erba Pura, но мускус не такой напористый, я бы даже назвала его деликатным. Стойкость на коже около 7-8 часов, а на одежде пару дней держится."
"Аромат очень понравился)) пудровости не чувствую, сожесть с Кирке тоже, однозначно в одном направлении ароматы, но они разные.. Кирке не люблю, а этот хорошо зашёл.. ношу с удовольствием, стойкий, комплементарный.
Также можно попробовать Мансера новый аромат Juicy Flowers, очень схожи оба аромата, Мансера больше похож на Эрба Пура, оба аромата отличные, если нравится данное направление, то оба советую попробовать))"
Стоимость 10мл - 416р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Верхние аккорды: груша, калабрийский бергамот.
Средние аккорды: пион, белый ирис, кунжут.
Базовые аккорды: кедр, мускус, лист пачули, сандаловое дерево.
Аромат L'Ange Noir яркий, загадочный и притягательный, как героиня в стиле фильма нуар.
Решительная и сильная, но одновременно хрупкая и элегантная роковая женщина в самом центре истории, двойственность которой подчеркивает ее великолепие.
Столь же сияющая, как ангел, столь же неуловимая, как тень…
Она использует свой аромат L'Ange Noir, как обольстительный любовный эликсир: изящный, смелый, уникальный и бесконечно желанный.
Отзывы об аромате:
"любопытство взяло верх, один вдох -и я пропала)))какая-то феерия груши, цветов, дыни, персика и еще чего-то неимоверно прекрасного и вкусного!"
"Мягкий и очень нежный женственный аромат. Ощущаю в нем больше всего грушевую сладость, потом уже идет цветочность и мягкая древесность."
"Для меня аромат очень женственный, уютный и довольно деликатный по звучанию. Но это сейчас, в начале осени. Он придает образу что-то мягкое. Гурманский, но не приторно сладкий. Чувствую свежесть на определенном этапе, как у свежепостиранной одежды надетой на чистое тело. Есть легкая приятная пудровость, не возрастная."
"Парфюм начинается с медовой сладости спелой ароматной груши, украшенной бергамотам. В качестве центральных аккордов использованы душистые цветочные аккорды пиона и белого ириса, переплетающиеся с самобытными, акцентами кунжута. Аромат превосходно дополнен стойким, элегантным шлейфом из нот сандала, пачули, мускуса и белого кедра."
Стоимость 5мл - 339р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Это авантюрный, древесно-цветочный аромат, который прекрасно подойдет для современных мужчин и темпераментных женщин. Парфюм Casanova был вдохновлен классичными балами-маскарадами в Венеции, таинственная атмосфера торжества, романтическое приключение.
Манящий и чувственный аромат Casanova имеет легкие, но довольно выразительные янтарные аккорды. Он представляет собой кокетливую атмосферу венецианского бала-маскарада, на котором царят веселье, флирт и все люди танцуют с незнакомцами. В букете переплелись ноты амбры, орхидеи, ветивера, дубового мха, гваякового дерева, кедра, мирры, эленских листьев, ванили, розового перца, жасмина, бергамота, амбровой пудры, бобов тонка, белого мускуса, кардамона, кожи и молекулы ambroxan.
Верхние ноты: бергамот, жасмин, орхидея, лист инжира, пудровые ноты
Средние ноты: серая амбра, розовый перец, ваниль, кардамон, дерево Гуаяк, мирро, кожа
Базовые ноты: амбра, белый мускус, амброксан (ambroxan), белый кедр, дубовый мох, тонка бобы, ветивер.
Отзывы об аромате:
"Пряно-древесный аромат, с пудровым оттенком и мускусом. Красивый, очень стойкий и шлейфовый."
"Поразительно стойкий аромат, очень мягкий и уютный. Я отношу ближе к женским, так как ощущаю тут явную пудру, в достаточно большом количестве, но она не душная и не возрастная, очень удачно обыграна остальными компонентами."
"Красивый аромат, не кричащий, плавный, очень сбалансирован. Слышу цветы, немного пряностей и древесные аккорды. Аромат стойкий, сидит близко, приятный."
"Очень нежная пудровая кожа, на которую капнули миррой. Элегантное сочетание цветов и специй. Как мне кажется, для любителей шипровых ароматов. Мне очень нравится."
Стоимость 5мл - 450р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
mariya
- Награды: 9
- Участий в закупках: 382
на JULIETTE HAS A GUN MUSC INVISIBLE - есть претенденты на флакон? если нет заберу 30ку оставшуюся
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Добрый! Да, есть другой участник желающий остаток в родном
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Верхние ноты: Нероли, Лимон, Зеленый чай
Средние ноты: жасмин,апельсиновый цвет, Франгипани(Плюмерия)
Базовые ноты: мускус, лист пачули, Виргинский кедр, ваниль.
Отзывы об аромате:
"красивый! теплый. насыщенный и шлейфовый. самый яркий на мой нюх среди ангелодемонов"
"Отличный экземпляр из Чайной линейки. Чай терпкий, отдаёт жасмином, вприкуску с цитрусовыми и легким флером франжипани. Стойкий, шлейфовый, шершавый. Любит волю и воздух! Хорошшшшш!"
"Красивый, шлейф хороший, остается долго после твоего ухода. Очень нравится :yahoo:"
"Жасминовый чай с цитрусами и франжипани. Мега женственный и позитивный аромат. Задорный, светлый, такой ласковый."
Стоимость 5мл - 395р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ