♕ ♔ ♛ Королевство парфюма. Люкс,ниша! Оригинал1000%! РАСПИВ! ♕ ♔ ♛!
Выкуп: 125 Старт 02.09.2025
-
Ева
- Организатор СП
- Награды: 20
- Участий в закупках: 169
- Организованных закупок: 235
- Контактная информация:
Blanc de Sisa Simimi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Blanc de Sisa выпущен в 2016.
Композиция Simimi Blanc de Sisa, как и следующие пять изданий, входит в коллекцию Amour Tendre. Сладкие цветочные тона аромата рисуют историю самопожертвования египетской женщины Sisa Abu Daooh, которая ради работы и содержания дочери 43 года притворялась мужчиной. В 2015 году ее материнский подвиг был оценен: президент Египта лично вручил ей премию материнства.
Самые утонченные и элегантные представительницы прекрасного пола непременно оценят по достоинству аромат Simimi Blanc De Sisa, ведь именно он как нельзя лучше подчеркивает сильные и привлекательные стороны своей обладательницы. Его интересные составляющее гармонично и постепенно раскрываются на коже, оставляя после себя неизгладимое впечатление. Ненавязчивая приторность коричневого сахара превосходно гармонирует с фруктовыми мотивами спелого манго и экзотической папайи. Заморская маракуйя дополняется белой ванилью, занимая самое сердце парфюмерной композиции. Пикантные аккорды миндального ореха переплетаются с душистой магнолией. Древесные аккорды сандала удачно дополняются соблазнительным мускусом. Амбровая нота завершает изумительную картину. Подарите себе возможность находиться у всех на виду вместе с ароматом Simimi Blanc De Sisa.
Верхние ноты: Коричневый сахар, Манго и Папайя;
ноты сердца: Маракуйя, Ваниль, Миндаль и Магнолия;
ноты базы: Ваниль, Сандал, Мускус и Амбра.
Отзывы об аромате:
"Сладкий, красивейший, вкусный, притягательный, переливчатый, женственный аромат. Очень рада, что познакомилась с ним. Новая хотелка однозначно!"
"Сложный, интересный аромат, для меня гурманский. Вот какие метаморфозы в первый день носки: два пшика утром (попали на шею, одежду и меховой жилет), постепенно превращались из ванильного чая в дорогой, ароматизированный табак и обратно, весь день ловила на себе не понятное облачко чего-то чертовски вкусного, приятного и знакомого, вечером примерно в 19.00, одна хорошая знакомая, после часа совместного пребывания в закрытом пространстве спросила, чем от меня сегодня так пахнет?, цитирую:
- "то ли я такая голодная, но я весь вечер хочу тебя съесть и борюсь с желанием укусить"
"Белые цветы приморского панкратиума среди песчаных дюн где-то в Средиземноморье. Ветерок, белое льняное платье, беззаботный отпуск. Очень летний, легкий, нежный, с кремовым оттенком (крем - как косметика, не как десерт). Фруктов и сахара не чувствую совсем. Отложу до отпуска и жарких дней."
"Аромат очень девичий, легкий, воздушный, гурманский, пахнет фруктовыми зефирками. Носила ранней осенью, очень понравился. Действительно его хочется съесть)) и конечно чувствуется база Теренци."
"Фрукты, которые посыпали сахаром и добавили ваниль. Гурманика, красивая, даже для меня это красиво звучите словно фруктовый коктейль. Хороший шлейф"
Стоимость 5мл - 389р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Для производства аромата использовались ингредиенты самой ценной, редкой и дорогостоящей категории: абсолюты. Только с их помощью можно добиться такой полноты, глубины и гармоничности раскрытия.
Парфюм относится к коллекции Les Parfum Absolus French Riviera, посвященной пейзажам Французской Ривьеры, расслабленному настроению и отдыху в стиле люкс. Абсолют жасмина является одной из самых интенсивных и ярких нот, слышимых на протяжении раскрытия композиции. Это изысканный и многогранный запах нежных соцветий, пьянящий и очаровывающий до глубины души. Алекс Симон Вилла Симон Парфюм Абсолю – приглашение к беззаботному времяпровождению, жизни в удовольствие и наслаждению каждым моментом.
от: Sergey Borisov
Идея шести ароматов – запечатлеть, как изменяются запахи на Ривьере с течением дня. Небольшой атрибут высокого стиля и элегантности Французской Ривьеры – каждый флакон снабжен маленьким черным галстуком-бабочкой. Он же стал частью логотипа Alex Simone. Из шести ароматов коллекции утренняя половина дня создана Жан Дени Сэссом, тогда как вечерняя имеет авторство Бертрана Дюшофура. Все ароматы идеально внегендерны, как время суток, как простота и лаконичность, как сама элегантность.
Тонкий цитрусовый аромат передает безмятежность раннего утра. С истинно французской элегантностью в нем сплетены две темы – цитрусового фужерного мужского аромата с касанием мятной свежести и мускусно-цветочного (ландыш, жасмин, цикламен) женского аромата в духе J’Adore. В шлейфе можно узнать теплый и прозрачный мускусный аккорд, за который так обожают Fleur Narcotique Ex Nihilo. Первые лучи солнца проникают сквозь окна виллы. Мы выходим на улицу вдохнуть свежесть и сладость утреннего воздуха. Впереди – целый день отдыха. Аромат предвкушения счастья, которое будет жить всю жизнь!
Ноты: Мандарин, Бергамот, Нероли, Жасмин, Цикламен, Кориандр, Сандал, Черный перец, Мускус.
Отзывы об аромате:
"Красивая цитрусово-цветочная акватика. Приятные цитрусы, немного специй, жасмин, мягкая сандаловая база. Аромат очень тонкий, отличается плавным раскрытием, довольно стойкий, но негромкий. Очень понравился как летний вариант."
"Классные цитрусы! Мягонькие такие сначала, затем соединяются с цветочными нотами жасмина и прохладой цикламена, позже слышны специи и сандал. Прозрачный такой, без резких и навязчивых нот. Универсальный аромат."
"Умиротворяющий аромат летнего равноденствия. Водянистый цикламен с цитрусовой цедрой и сладковатой манкостью от сочетания жасмин-мускус. Стойкий."
"Интересная цитрусовая новинка на лето, вкусные мандаринки с нероли на фоне жасмина и цикламена. Присутствует явно морская вода. Стойкость на горячей коже уже 7 часов."
Стоимость 5мл - 371р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Восточный цветочный парфюм интригует нетривиальным сочетанием смолистых, сочно-зелёных и душистых цветочных переливов. Вместе они создают невероятный калейдоскоп красок, покоряя сложными переходами и многогранным, глубоким раскрытием.
В первых аккордах колкая, смолистая амбра переплетается с пьянящими цветками жасмина. Сердце окутает миндальная с пряной горчинкой нота, медленно растворяющаяся в фруктовой сахарной вате. Ароматное облако, сотканное из горячих леденцов и сладких цукатов сливается с пушистым кедровым мускусом и окутывает очень мягкой, уютной и теплой шалью.
Очаровательный, необычайный и очень элегантный парфюм!
Ноты: Амбра, Миндаль, Сухофрукты, Пряные ноты, Сахарная вата, Кедр, Мускус, Жасмин
Отзывы об аромате:
"Для удачного запуска парфюмерного бренда не стоит "изобретать велосипед" , достаточно выбрать самый роскошный и желанный аромат во всем мире и сделать его совершенным! Возможно поэтому старт Paris World Luxury стал настолько быстрым, а бренд узнавемым, ведь этот аромат абсолютное совершенство! Улучшенная многократно версия Baccarat rouge 540!
Аромат гораздо мягче и приятнее своего прадеда, раскрытие аромата кристально чистое! Нет больничных йодных нот и назойливого мускуса, только сочная, свежесобранная натуралистичная клубника и карамельные леденцы со сладкой ватой."
"Согласна с предыдущими отзывами, это самый точный клон Баккары в экстракте!!! и стойкость и шлейф на высоте!! Все пятерки!!"
"Поклонники Baccarat rouge 540, оставьте поиски бюджетной замены и пользуйтесь своим любимцем в первозданном виде! "Не поклонники" - ищите свой идеальный вариант этого аромата!
Объемный, напоминающий Baccarat, не бьющий медициной в первых нотах, раскрывается быстрее, что для меня приоритетнее, почти сразу вносит свежие клубнично-карамельные ноты, не пресыщая излишней гурманикой, аллилуйя! В базе нет грязного мускуса, намекая на низкое качество.. Здесь все очень кристально, свежо и строго!
По стойкости - не знаю, я не маньяк этой категории, для меня излишняя стойкость - головная боль, этот экземпляр - золотая середина! Много воздуха, нет духоты, ощущения достаточно для удовольствия от аромата, без излишества.. Ровно столько - сколько нужно! Я нашла свою Baccarat, а Вы?"
Стоимость 5мл - 426р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
добавьте в распив пожалуйста
а это в корзину
4196 LANVIN JEANNE lady 100ml edp test
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Molecule 01 + Mandarine выпущен в 2021 году. Парфюмер: Geza Schoen.
Композиция аромата включает ноты: Мандарин и Iso E Super.
Нишевая линия Escentric Molecules представляет три вариации аромата Molecule 01 (Iso E Super) 2005 года: Molecule 01 + Patchouli, Molecule 01 + Iris и Molecule 01 + Mandarin. Iso E Super — синтетическая молекула, для которой характерно кедровое звучание и теплый бархатистый обволакивающий эффект. Все три аромата на основе этой ноты были разработаны парфюмером и основателем бренда Geza Schoen, который высказался по поводу каждого из своих творений.
«Мандарин — это мгновенный взрыв. Он настолько живой, что заставляет кожу лучиться цитрусовой пикантностью. Но это еще не все, мандарин очень фруктовый и ароматный. Это прекрасный ингредиент. Его прозрачность означает, что он быстро исчезает. Я исправил это, добавив несколько других нюансов, чтобы усилить его, и ввел мандариновый ингредиент, используемый в ароматизаторах, чтобы придать ему суперсочность. Когда он начинает исчезать, вступает в свои права Molecule 01, привносящая теплоту и эрогенность, играющую с экстремальной свежестью. Это необычайно — обнаженные мандарин и молекула Iso E Super слились в танце без участия прочих связующих тонов. А потом мандарин почти исчезает, и вы остаетесь с возвышенной простотой Molecule 01. Мне нравится в Molecule 01 + Mandarin то, что это может быть танец двоих, но история полностью меняется от начала к середине и финалу».
от Sergey Borisov:
Надо сказать, что ни один из ароматов коллекции Molecule 01+ нельзя назвать фланкером Первой Молекулы, о нет! Это совершенно самостоятельные яркие ароматы, каждый со своим особенным характером и своими плюсами и минусами. И стойкость к минусам этой коллекции точно не относится.
Это для любителей мандариновой свежести - всё, что вы обожаете в мандариновой шкурке, плюс еще кое-что. Он резковат поначалу, есть такое; он не настолько сладок, как Mandarino Laboratorio Olfattivo Жан-Клода Эллена - но зато он гораздо более стойкий, чем аромат Жан-Клода. И я бы сказал - он более естественный и солнечный, по сравнению с итальянским собратом. Извините, что делаю обзор через такое однобокое сравнение - но Mandarino для меня один из лучших ароматов прошлого года, великолепная иллюзия мастера.
В Molecule 01 + Mandarin иллюзий почти нет, трюк с Гедионом после 60-х годов и Eau Sauvage стал столь же хорошо известным, как фокус с оторванным или откусанным большим пальцем руки. Что сработало однажды и далее работает всегда - уже не фокус, а общее знание. Собственно, как и с Iso E Super тоже нет фокусов. Всё просчитано, всё работает отлично. Тем не менее, довольно интересно наблюдать, как мандарин из солнечного плода становится сначала сладковатой карамелькой-леденцом, потом приобретает некий свежий, почти фужерный характер, а потом превращается в полупрозрачный древесный аккорд, о котором можно сказать - влажная древесина цитрусового дерева, пахнет, как на сломе мандариновой ветки. Несколько часов мандариновой свежести (без смолы) - больше, чем любой классический цитрусовый одеколон. И конечно, сама первая молекула, тут без обмана.
Отзывы об аромате можно подсмотреть ТУТ
Стоимость 5мл - 527р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Molecule 01 + Iris выпущен в 2021 году. Парфюмер: Geza Schoen.
Композиция аромата включает ноты: Корень ириса и Iso E Super.
Нишевая линия Escentric Molecules представляет три вариации аромата Molecule 01 (Iso E Super) 2005 года: Molecule 01 + Patchouli, Molecule 01 + Iris и Molecule 01 + Mandarin. Iso E Super — синтетическая молекула, для которой характерно кедровое звучание и теплый бархатистый обволакивающий эффект. Все три аромата на основе этой ноты были разработаны парфюмером и основателем бренда Geza Schoen, который высказался по поводу каждого из своих творений.
Molecule 01 + Iris
«Нелегко описать запах ириса как таковой, но если вы почувствуете аромат без него, а затем вместе с ним, вы сразу поймете, в чем эффект этого компонента. Он создает сливочную пудровость. Это придает аромату физическое измерение. У меня давний роман с ирисом. В каждом парфюме Escentric где-то есть нота ириса. Для меня ирис — это роскошь. Я использовал iris pallida absolue — один из наиболее дорогих ингредиентов в парфюмерии. Вы можете найти экстракты ириса гораздо дешевле, но у них нет великой и тонкой красоты этого абсолюта. Вкладывать в аромат столько всего — это радикально. Шлейф фантастический. Это бомба, но утонченная бомба».
от Sergey Borisov:
Надо сказать, что ни один из ароматов коллекции Molecule 01+ нельзя назвать фланкером Первой Молекулы, о нет! Это совершенно самостоятельные яркие ароматы, каждый со своим особенным характером и своими плюсами и минусами. И стойкость к минусам этой коллекции точно не относится.
Molecule 01 + Iris.
Конечно, в названии аромата его содержание несколько упрощено - нельзя сказать, что в нем смешаны лишь натуральный абсолют орриса и синтетический Изо Е Супер. Сам Геза Шон в своем интервью говорил, что он создал парфюмерный аккорд орриса, если хотите, собственную парфюмерную базу на тему орриса. Чуть пряную, чуть острую, немного сладкую и цитрусовую, очень белую, как кучевые облака под пронизывающими солнечными лучами и чрезвычайно пудровую.
Возможно, кому-то аромат Molecule 01 + Iris покажется чересчур пряным и перечным - мне аромат пришелся впору. Нейтральнее и белее Dior Homme, спокойнее многих (мне пришел в голову малоизвестный Moment Perpetuel Les Eaux Primordiales), но всё так же чисто, современно и даже благородно. Идеально для офиса и вообще для беззаботной жизни, влажный и свежий, достаточно фужерный запах. Ирис и Изо Е Супер созданы друг для друга. А вместе - для белой рубашки или блузки.
Отзывы об аромате:
"Боже! Какой же красивый аромат! Нежный, тонкий, обволакивающий, очень деликатный, для меня он пудровый аромат со сластинкой и небольшой кислинкой, которые не дают аромату скатиться в морковный вариант, они в аромате, как глоток свежего воздуха, дают объмное звучание аромата)) жду не дождусь, когда здесь появятся варианты по адекватной цене, как вариант, по цене прошлогодней пятерки...."
"Первые пару секунд морковка морковная, но потом начинается красотища. Мягкий, бархатный, тёплый чуть влажный красивейший ирис с легчайшей пудровостью, очень натуралистично и очень чувственно. Самый красивый из тройки."
"Редко пишу отзывы !! Но имея флакон) не удержалась!! Какой здесь ирис)) это до мурашек по коже, аромат играет , переливается, одним словом волшебство!! Стойкость запредельная !! Новые ароматы от гезы совсем не те стали , что раньше, а это возвращение к первым версиям, стойкость и шлейф на высоте!!!"
Стоимость 5мл - 396р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Верхние ноты: Бергамот, Красные фрукты, Петитгрейн и Нероли;
средние ноты: Абсолют апельсинового цвета, Жасмин, Молоко, Мадагаскарская корица, Абсолют розы и Смолы;
базовые ноты: Абсолют бурбонской ванили, Карамель, Кедр, Маршмеллоу и Мускус.
В июле 2020 года коллекция Art Land бренда Memo Paris пополнилась ароматом Odeon, а вслед за ним, в сентябре, ещё одним новым изданием - Sintra. Популярная "кожаная" коллекция Cuir Nomades также была дополнена - ароматом Ocean Leather. Кроме того, совсем недавно Memo Paris представили ещё два своих новых творения - Jamal's Palace и Retba.
Sintra рисует ольфакторный образ Синтры, используя в качестве ключевых нот флёрдоранж, ваниль, маршмэллоу и мускус.
"Memo приглашает прогуляться по извилистым улочкам Синтры, очаровательного португальского города недалеко от Лиссабона. Город и его дворец появились будто из красочного сна; с их мягкими изгибами и тысячью укромных уголков, утопающие в пышной, разнообразной растительности, убаюкиваемые шумом близлежащего моря и манящие свежестью фонтанов.
А прямо у за углом, у стен дворца неожиданно раскидывается тропический лес.
Сердце из абсолюта флёрдоранжа. Кружева азулежу, спирали скрытых от посторонних глаз винтовых лестниц, петитгрейн, петитгрейн и ещё раз петитгрейн... Всё вокруг радует глаз, утопая в сиянии абсолюта ванили. Великолепные видения: фонтан приветливо шепчет, башни улыбаются, сады распахивают свои объятия. Замок раскрывается, как павлиний хвост. Приятная и полная впечатлений прогулка, а затем остановка ради неожиданного угощения - сладкого маршмэллоу. Вкус детства. И мускусы, в которые уходишь с головой."
Отзывы об аромате:
"Получила миниатюру данного аромата, теперь не могу надышаться им! Это невероятная сливочная гурманика, так красиво звучит, совсем не приторно, как может показаться по пирамиде. В начале цитрусовые и фруктовые ноты немного непривычно звучат, но на мне уходят достаточно быстро. Остается цветочно-карамельно-сливочная сладость в стиле Love by kilian, только для меня более носибельная версия. Без животинки, которая стала меня напрягать в последнее время. Очень стойкий!"
"Красивая эта Цинтра ( или Синтра, как тут правильно). Карамель покрывающая фруктовую сочность. Отличный аромат, бархатный, сладкий. Сладость в нем гармоничная, поэтому он мне очень приглянулся. В ней есть глубина, оттенки, он не ощущается одной плотной нотой, а как будто бы в нем живут пузырьки свежего воздуха, наверное, это так цитрусы в нем звучат."
"Сочный и яркий, солнечный аромат. Бергамот на старте лидирует, уступая место фруктам, которые затем покрываются карамельной глазурью. Но кедр не дает всему упасть в десерт. Аромат передает настроение солнца и тепла."
"Флердоранж и нероли смешаны с маршмеллоу и ванилью. Здесь и восточные ноты, и сладкие, и гурманика, и цветы. Теплые и сладкие ноты красиво контрастируют с восточно-цветочными. Хорошая альтернатива килиановскому парфюму Love."
Стоимость 5мл - 686р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
можно в распив? спасибо!
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
В греческой мифологии Коре, или, как ее чаще называют, Персефона, является богиней, связанной с весной и плодовитостью. Ее образ послужил источником вдохновения для этого яркого, цветущего парфюма.
Игристая свежесть солнечного сицилийского лимона и тонкий аромат ягод асаи несут колдовское ощущение утренней прохлады. Постепенно аромат становится более теплым и на первый план выходит яркое цветочное сердце композиции, дарящее ванильно-лимонный запах сливочной магнолии и пьянящий шелковисто-пряный аромат цветов малины, звучащих на фоне нежней свежести хрустящих листьев фиалки. А когда ароматы цветов медленно гаснут в пространстве, на память о себе они оставляют тонкое, почти волшебное послевкусие из бархатисто-сливочного сандала, теплого, волнующего мускуса и утонченного янтаря.
Отзывы об аромате:
"Прохладные свежие ягоды в утренней росе, чисто и влажно. Почему-то на ум приходит открытый бутылек домашнего компота из малины. Очень интересный аромат."
"Вкусно, интересно, звучит по-разному в помещении и на улице, играет. То сладость приятная, слегка сливочная, то цитрус свежий, то трава, то сандал...переливается."
"О, я и впрямь здесь ощущаю отдушку ягод Ассаи, с зелёными оттенками и влажными цветами. Звучание этого аромата, и впрямь, дорогое. Меня раз за разом радует эта марка!"
Стоимость 5мл - 498р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Мемуары настоящей красоты. Произведение настолько магическое, что, соединяясь с воображением читателя, преобразовывается в совершенно индивидуальное творение. Оно создает вокруг чтеца тонкую уникальную ауру, а также оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние.
Невероятно красивое переливчатое повествование. Читается не спеша и вкрадчиво. После прочтения будет еще долго напоминать о себе, пробуждая таинственные воспоминания и нежные мысли.
Любовь всей жизни.
Семья ароматов:Цветочная
Группа аромата:Мягкие
Пирамида аромата:молекула Исо Е Супер (Iso E Super)
Парфюм имеет нежный, элегантный, чуть «мерцающий» аромат, который не похож ни на один стандартный, знакомый вам ранее, парфюм.
от Sergey Borisov:
Аромат Molecule 234.38 описывается, как «пахнущий по-разному на коже каждого человека» (хммм, где-то мы уже слышали такое заявление?), «глубокий и чувственный аромат». «Он содержит одну большую молекулу, которая умеет реагировать с вашими феромонами, и не содержит натуральных масел. Ваше тело и кожа, а самое главное – ваше ментальное состояние (!) влияет на нюансы аромата, и таким образом делает Molecule 234.38 особенным и личным ароматным переживанием». А Геза Шон ещё семь лет назад считал, что повторять его «молекулярную» идею не будут, потому что это-де не-круто и скучно? Ха. Ха. Ха. Пока на идеях можно заработать тем или иным способом, их будут повторять, пока идея не зачахнет. А если идея проста и недорога, как одна молекула, и сама по себе любима народными массами, то такую хлебную идею упускать никак нельзя!
У Гезы Шона (говорят) использована каптивная молекула Iso Gamma (IFF) – тогда как у Зарко использована смесь изомеров, открытая в 1973 году Джоном Холлом (John Hall) и Джеймсом Сандерсом (James Sanders) под названием Iso E Super (число 234.38 означает молекулярный вес, и это очень тяжелая молекула, она держится на бумаге 172 часа!). Разница есть, но она небольшая.
В аромате Molecule 234.38 Zarkoperfume смесь изомеров Iso E Super имеет слабую мускусную поддержку Galaxolide для пущей стойкости и легкого цветочно-косметического тона, характерного для этого полициклического мускуса. Вместе они, очевидно, призваны выразить стремление скандинавов к простоте жизни, готовности выдержать долгие полярные ночи, любовь к неярким северным цветам и стойкость в преодолении всех превратностей судьбы. Ведь если покупатели не знают, из чего делают ароматы, им можно рассказывать любые сказки и напеть любые легенды.
Отзывы об аромате:
"Древесная свежесть, ноты трав, хвои и нежный, полупрозрачный мускус. Очень нравится, он как глоток свежего воздуха в прохладном лесу после дождя. Ещё на коже временами слышу цветочные и пряные нотки. Интимный и нежный аромат, стойкость хорошая."
"Да, аромат похож на 1 молекулу, но более.. изысканнее и утонченнее, что ли, проявляет себя чуть дольше, но стойкость внушает уважение, особенно на одежде и волосах, 1 молекула же хороша на коже, и она чуть более "тёплая". Эта вещь из абсолютных унисексов без намёка на любой гендерный перекос."
"Понравился) на мне больше деревяшестый, чем цветочный. Не обычный и интересный. Похож напралением на молекулы, но богаче. Стойкость средняя и шлейф тоже .На лето на теплую погоду самое оно!!"
Стоимость 5мл - 260р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Smoke Show Vilhelm Parfumerie - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Smoke Show выпущен в 2015.
Верхние ноты: Розовый перец и шафран;
ноты сердца: розовое масло и кожа;
ноты базы: Ветивер, Белый кедр и дерево Агар.
Отзывы об аромате:
"Хорошая кожа с ветивером и черным перчиком. Ветивера даже больше, чем кожи. Уникален, не похож на другие. Для тех, кому сложно воспринять кожу в парфюмерии, здесь она лишь намеком. Аромат больше пряный древесный..."
"Кожаный, пряный аромат с дымком. Красивый, брутальный, яркий, прямой такой аромат. Мне почему-то навевает мысли о ковбойских шляпах, клетчатых рубашках и лошадиных седлах."
"Ван лав, чистый наркотик. Ванильный, пряный, дымный. Его розовый перец напоминает Gold touch от MaxMara и даже реплику Maison Martin Margiela, ту что у костра"
Стоимость 5мл - 501р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Vanilla & Anise от Модного Дома Jo Malone создан для нежных и романтичных девушек. Парфюмерная композиция построена на основе ванильных и анисовых аккордов, благодаря чему, аромат получился на редкость нежным и тёплым. Обладательница Vanilla & Anise перенесётся на чудный остров Мадагаскар, чтобы насладиться волшебным моментом, когда расцветает ванильная орхидея. Парфюмерная композиция раскрывается нотами аниса и сладкой ванили, которые переплетаются с тонким звучанием орхидеи. В «сердце» звучат ноты нероли и бергамота. «База» построена на нотах амбры, гвоздики и ветивера.
Парфюм Jo Malone Vanilla & Anise (Джо Малон Ваниль и Анис) сочетает утонченность с такой роскошной чувственностью, что вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным к себе. В нем уживаются сладость и пикантность, острота эмоций и свежесть, сексуальность и благородство.
Купить Jo Malone Vanilla & Anise непременно захочет элегантная дама, стремящаяся к безупречности своего образа, но и для энергичного, уверенного в себе джентльмена он также станет достойным украшением.
Цветочно-фруктовый аромат от Jo Malone с гурманскими нотками наполнен томным очарованием и одновременно искрится бодростью, придавая сил и уверенности в себе. Он радует своей яркостью и очень приличной стойкостью, а роскошная ваниль придает букету почти прозрачную мягкость и невесомость.
В его верхних нотах звучат яркий анис и усиливающий его фенхель, темпераментный бергамот и освежающий нероли. Сердце раскрывается запахами орхидеи, пряной гвоздики, франжипани, нежного жасмина и страстной туберозы. База же соткана из ванили с поддерживающими ее звучание бобами тонка. Здесь же присутствует древесно-дымчатый ветивер и обволакивающая амбра.
Верхние ноты: бергамот,нероли,звездчатый анис,Фенхель
Средние ноты: мексиканская тубероза,франгипани,орхидея,жасмин,гвоздика
Базовые ноты: амбра,ваниль,бобы Тонка,египетский ветивер.
Отзывы об аромате:
"Очень красивый ванильно-цветочный букет. Аромат одновременно и сладкий,и свежий(за счет нероли). Впервые понравилась нота франжипани в парфюме (наконец-то парфюм с этим цветком не напоминает масло для загара). Аромат нежный, романтичный. Один из самых красивых ванильных ароматов."
"...Это яркий холодный аромат именно аниса ванили в слегка сливочной цветочной сладости. Он достаточно яркий для одеколон и более походит на полноценный парфюм."
Больше отзывов ТУТ
Стоимость 5мл - 676р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Добрый! То что в наличии добавила в каталогЗлю писал(а): ↑21 июн 2021, 12:03Добрый день. На распив, пожалуйста
https://galara.ru/optom/line/1869/
https://galara.ru/optom/line/11118/
https://galara.ru/optom/line/3381/
https://galara.ru/optom/line/37181/
https://galara.ru/optom/line/1827/

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Добавила в каталог!

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Angels' Share выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoist Lapouza.
Верхняя нота: Коньяк;
средние ноты: Абсолют дуба, Корица и Абсолют бобов тонка;
базовые ноты: Сандал, Пралине и Ваниль.
Angels' Share и Roses On Ice от KILIAN PARIS вдохновлены легендарными ликерами - коньяк и джин, которые подаются в многоразовых флаконах, напоминающих бокалы в стиле ар-деко, в самых сказочных барах.
Ароматы идеально подходят для афтепати, когда в комнате царит безмятежное настроение и экстравагантность. С введением новой коллекции основатель Килиан Хеннесси решил, что пришло время отдать дань уважения своему наследию в качестве члена семьи известного французского производителя коньяка. С ольфактивным наркотиком вы можете танцевать с ночи до утра.
Angels‘ Share - это, возможно, самый личный аромат Килиана Хеннесси на сегодняшний день, вдохновленный секретом производства коньяка в восьмом поколении. Подобно мастеру-парфюмеру, который сочетает аккорды и эссенции в одном аромате, мастер-сомелье сочетает коньячные спирты в идеальных пропорциях для получения исключительного коньяка. Этот аромат глубоко проникает в потаенные места души и памяти основателя, выражая самую загадочную величину: «la part des anges» или «Angels’ Share» - «Доля ангелов» - так производители алкогольных напитков называют ту часть алкоголя, которая испаряется из дубовых бочек через тончайшие поры в процессе выдержки, испаряется и возносится к богам, как безмолвная жертва.
Парфюмер Benoist Lapouza использовал эссенцию коньяка, извлеченную из ликера, чтобы придать Angels’ Share естественный карамельный цвет. Аромат раскрывается нотами коньячного масла, за которым следует смесь дубового абсолюта, эссенции корицы и абсолют бобов тонка. Продолжительные ноты сандалового дерева, пралине и ванили обеспечивают восхитительное послевкусие - редкое сочетание, которое должны испытать только ангелы.
Флаконы из коллекции The Liquors обманывают глаз, мгновенно вызывая привыкание и напоминая барные бокалы в стиле ар-деко. На тяжелом стекле, преломляющем и отражающем свет со всех сторон, находится золотая ромбовидная табличка с белой шелкографией.
Они стучатся, чтобы проскользнуть в скрытый бар - на этом сухой закон заканчивается, потому что коллекция The Liquors от KILIAN PARIS пахнет незаменимым ночным кайфом иного рода. Теперь вечеринка будет хорошей.
Отзывы об аромате:
"Моя новая любовь. Заказала, жду! Пахнет вишней в коньяке. Помните, конфеты были такие? Горький шоколад сверху, надкусываешь, внутри жидкий коньяк и вишенка в нем плавает. Они сильно похожи на Lost Cherry Tom Ford, только с коньяком. Но Kilian всегда лучше и дороже. В разы."
"На Баккару не похож, вообще. Angels' Share - это нежная гурманика, сладкая (но не приторная) конфетка с карамельно-леденцовой начинкой и легким ликерным вкраплением (именно коньяка в чистом виде не слышу). Мне напомнил ароматы Profumi del Forte, причем не какой-то конкретный, а в целом стиль этого бренда. Пополнил мой список хотелок на ближайшее будущее."
"Аромат с запахом кальвадоса или яблочного бренди. Иными словами, это экстракт коньяка и ликера со специями, древесиной и яблочными полутонами. Словно винный погреб в старинном замке, наполненный бочками с алкоголем. Теплый, уютный, специевый аромат. Один из лучших запусков ушедшего 2020."
Стоимость 5мл - 1147р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Dirty Mango выпущен в 2021 году.
Christian Richard Dirty Mango — селективная парфюмерная вода с фруктовым сладким цветочным ароматом для женщин, представленная в 2021 году французским парфюмерным домом Christian Richard. Яркий, выразительный и сочный аромат Dirty Mango — это парфюмерное чудо, экзотический сладостный рай, заряженный потрясающей солнечной позитивной энергетикой.
Богатая насыщенная парфюмерная композиция мощно звучит тремя основными ингредиентами: франжипани, фиалка и сладкого сочный манго, в окружение изысканных цветочных оттенков нежного пудрового ириса, сладостной туберозы, белоцветочного букета жасмина, лилии и иланг-иланга, пьянящей бархатисто-пряной медовой розы. Центр и шлейф пирамидки Christian Richard Dirty Mango наполнен сладостью фруктовых нот кокосового и миндального молочка, душистого спелого персика, соблазнительной ванили и сливочных акцентов сандала.
Композиция аромата включает ноты: Манго, Мускус, Ваниль, Сандал, Ирис, Фиалка, Иланг-иланг, Жасмин, Мандарин, Роза, Лилия, Франжипани, Миндальное молочко, Кокосовое молоко, Персик, Апельсин и Тубероза.
Сергей Борисов (Фрагрантика):
Уже цвет упаковки говорил, что смолистой хвойной зелени незрелого манго от аромата ждать не приходится. Желто-оранжевый цвет - это другие сорта манго, очень сладкая желтая вариация на тему, это может быть индийский Альфонсо, из которого делают соки, филиппинский Карабао, который считается самым сладким сортом манго, в общем, один из мягких, сладких и ароматных сортов. Однако после нанесения аромата на кожу Dirty Mango неожиданно выдает не только манго, а целый тропический фруктовый салат. Кислые яблоки, кисло-сладкие мандарины (с цедрой!), персики, бананы и манго в кокосовых сливках, терпкая зелень листьев - все это приятное на запах и вкус собрание будет освежать в жару.
Свежесть далеко не лишняя - ведь основным аккордом аромата является все-таки не сладкое манго, а букет тропических цветов, перевитый гурмански сладкой ленточкой. Судя по кокосовому оттенку Dirty Mango, основные роли в тропическом букете играют франжипани и тубероза, белоснежная лилия, фиалка, сладкий иланг-иланг и жасмин мягко подпевают основным голосам. Цветочные голоса сливаются в теплую маслянистую струйку миндального молочка с кокосово-ванильным запахом, которую затем нужно растереть по всему телу, защищая кожу от чересчур жгучего солнца. Или в Richard что-то знают о сроках окончания пандемии, или просто решил подразнить жителей Европы запахом лосьона от загара. Затем цветы и кокос мягко планируют в сандалово-мускусную белизну ванильно-кокосового пломбира, кокосовых ирисок с кунжутом или конфет Ферреро в кокосовой обсыпке, сохраняя легкий фруктовый флер.
Аромат чрезвычайно стойкий и достаточно сильный - всего один пшик на коже держится сутками. С такой стойкостью аромата - как с бегом на марафонские дистанции, где одна лишняя песчинка может обернуться травмой - нужно обязательно заранее проверять, не раздражает ли вас хоть самая малая его часть. Тубероза, кокос, франжипани, общая сладость - что угодно. Аромат не особенно уникальный, вы наверняка встречали похожие - я бы посоветовал попробовать Dirty Mango любительницам Mango Manga Montale, Royal Mango M. Micallef, Mango Skin Vilhelm Parfumerie. Правда, надо предупредить, что шоколада в нем вы не встретите.
Отзывы об аромате можно подсмотреть ТУТ
Стоимость 5мл - 380р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Верхние ноты: Цитрусы,Кедр
Средние ноты: Розовый перец,Водяной гиацинт,Жасмин
Базовые ноты: Тиковое дерево,Ирис,Амбра,пачули,ветивер,Белый мускус
Легендарная Gabrielle Chanel, основательница культового бренда, часто говорила, что она только использовала шанс, данный ей судьбой. Эту идею воплотили парфюмеры дома Chanel, создав серию восхитительных ароматов Chanel Chance. Название серии переводится, как «шанс», а вошедшие в нее ароматы посвящены женщинам, которые умеют отдаваться эмоциям, верят в мечту и часто полагаются на удачу. В 2003 году был издан прекрасный аромат Chanel Chance Eau Fraiche, который поразил воображение прекрасной половины человечества. Его легкий, нежный, немного беззаботный характер напоминает раннюю весну, которая всегда приходит неожиданно, погружая мир в восхитительную атмосферу тепла и любви. Этот парфюм звучит нежнее, чем первый аромат серии.
Формулу уникального аромата составил Jacques Polge, который уже много лет является штатным парфюмером империи Chanel. Парфюмерная композиция Chanel Chance Eau Fraiche сложна, красива и многогранна. Она начинается необыкновенно свежими, легкими и энергичными аккордами, которые звучат интенсивно и немного дерзко. Через некоторое время звучание аромата меняется, становится более мягким и нежным. Раскрываясь, композиция становится все более женственной и сексуальной. Его чувственные ноты звучат очень изысканно и элегантно, в них нет даже намека на вульгарность. Парфюм располагает лишь к легкому флирту, но не обещает продолжения. Легкий, но долгий шлейф поражает своей утонченностью. Chanel Chance Eau Fraiche это аромат самой весны, которая дарит много восхитительных мгновений, и каждое из них неповторимо, прекрасно и уникально. Он напоминает о чистой первой любви, нежных объятиях и трепетных поцелуях.
Аромат Chanel Chance Eau Fraiche оценят нежные и хрупкие молодые женщины, в характере которых есть мечтательность и романтичность. Они живут в мире своих фантазий и умеют радоваться весне, которая обещает им новые встречи и, конечно, любовь. Такие женщины наполняют жизнь своих мужчин радостью и особым светом, они знают, как подарить своему избраннику счастье. Этот парфюм хранит в себе чудесные эмоции, и кажется, что фантазии сейчас оживут и наполнят пространство сияющим волшебным светом, полным тепла и дивного благоухания. Выполненный в лучших традициях легендарного дома Chanel, он поражает своей изысканной, сияющей красотой. Аромат помещен в необычный флакон, форма которого напоминает таинственное колесо фортуны.
Отзывы об аромате:
"Просто чудо как хорош. Самобытный, звонкий, чистый, колкий. Пудра с горечью бергамота и оттенком древесности. Стойкость запредельная. По ассоциациям сопоставим с горным ручьем. Этот аромат отлично освежает и бодрит."
"Очень интересный аромат. Поддалась его чарам. Очень яркий, свежий и легкий. Пирамида раскрывается самым необычным образом. Сперва можно уловить переливы ноток цитрусовых и Ириса. В самом сердце раскрываются лепестки жасмина. Оставляет после себя сладкий манящий шлейф, в котором можно услышать ноты пачули, ветивера и мускуса. Прекрасно ложится на кожу. Я очень довольна."
"Красивый, благородный, свежий, шлейфовый и искрящий аромат, который после нанесения на мою кожу с первой же секунды с нею словно сливается, а уже потом начинает вовсю баловаться и играть…Его нельзя назвать сдержанным,хотя и не кричащий , не душит, а очень красиво и ласково раскрывается на мне…особенно на разгоряченном теле. Например после фитнеса)"
Стоимость 5мл - 452р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Успешные и представительные мужчины и женщины отдают предпочтение насыщенной элегантности аромата Le Labo Santal 33. В нем скрыт особенный потенциал, который не может не привлекать к себе внимание с первых секунд близкой встречи. Древесные мотивы заморского сандала и кедра из Вирджинии изумительно переплетаются с пряными оттенками восточного кардамона. Благоухание воздушной фиалки великолепно дополняется умопомрачительным запахом древнего папируса. Тяжелые ноты натуральной кожи выступают сердцем парфюмерной композиции. Окончательные акценты расставляют заманчивые аккорды экзотической амбры и сладострастного ириса. Великосветские мероприятия, вечерние прогулки по темным аллеям набережной или важные переговоры на высшем уровне - любое событие будет по достоинству украшено утонченностью аромата Le Labo Santal 33.
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Виргинский кедр, зеленый кардамон, фиалка, папирус, специи, кожа, мускус, амбра.
Отзывы об аромате:
"один из самых популярных ароматов бренда и не зря. Построен вокруг нот ириса, кожи и фиалки. Кардамон и сандал придают остроты и глубины. В итоге получается кожано-свежее направление с небольшим налетом пудры и кремовости."
"Из флакона и в первые 5 минут - укроп. Затем раскрывается чудесная пудровая фиалка, кардамон, сандал, укропа и в помине нет. Очень теплый, уютный, пудровый. Такой контраст с первой нотой! Хорошй шлейф, очень гармоничный аромат, буду носить с большим удовольствием."
"Легкий воздушный нежный аромат. Окутывает прозрачной вуалью. Сладковато-травянисто-кондитерский с намеком на нежное суфле. И так же нежно звучит. Неотступно сопровождая на протяжении нескольких часов. Создает ощущение комфорта и уюта. Ни одна нота не выбивается и не раздражает."
"Из пузырька пахнет солеными огурцами, а нанесла - дымный аромат, дерево и смолы. Очень вкусно"
Стоимость 5мл - 903р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Туалетная вода Нью Стади создана как аромат для женщин. В её характере чувствуется стремление к дальним странствия, с целью познания мира, изучения менталитета жителей других стран, получение прекрасного опыта общения с другими народами. Относится этот парфюм к семейству свежих ароматов, благодаря тому, что в верхушке его звучит три самых популярных благовония: апельсин, грейпфрут и лимон. Эти цитрусы захватывают внимание и сразу же заряжают бодростью и энергией.
Раскрывается сердечная нота не менее роскошным и элегантным аккордом, в котором звучит прекрасное трио из древесины, травяных ноток и цветов. Нетривиальной является и основа композиции, в которой звучит аромат кокосового молока и риса. Особенностями этого прекрасного фимиама являются следующие факты:
аромат создан для прекрасных женщин;
великолепная композиция подходит для использования в утреннее время, благодаря бодрящим цитрусовым ноткам в самом начале;
парфюм считается универсальным еще и по причине своей всесезонности;
как и многие другие нишевые ароматы, он имеет оригинальную комбинацию компонентов в базе.
Верхние ноты: апельсин, грейпфрут, лимон;
Ноты сердца: древесина, травяные ноты, цветочные ноты;
Базовые ноты: рис, кокосовое молоко.
Отзывы об аромате:
"Роскошный фруктовый аромат с молочными и зелёными оттенками. Стартует нотами абиикоса, которые постепенно смягчаются и перетекают в бархатистые персиковые тона, затем появляются молочно-зелёные оттенки инжира и сливочная сладость кокоса... и всё это звучит объемно, красиво и живо!"
"Этот аромат начинается с цитрусового взрыва, яркого-яркого. Тут и лимон и апельсин и горечь грейпфрута-и все это очень четко слышится.Аромат успокаивается, усаживается достаточно быстро и становится телесным, молочным СВЕЖИМ кокосом. Может вы где-то и встречали такое- я слышу впервые и очень этим поражена. Это не кондитерка, не жирно-цветочно, с чем у меня ассоциируется аромат кокоса. А так сказать , фужерный кокос., потому как главная нота тут все же кокосовая. Рис ..ну наверное он и дает некую как бы молочную размытость, смягчает все это цитрусовое буйство.Конечно парфюм про лето), стойкость очень даже

Стоимость 5мл - 255р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Итальянский нишевый парфюмерный бренд Giardino Benessere выпустил коллекцию из четырех ароматов, посвященную греческой мифологии. Эти релизы были анонсированы еще во время прошлогодней TFWA во французских Каннах, а официальная презентация состоялась уже в апреле этого года на Esxence в итальянском Милане. Новые композиции отличает сложность и по своему стилю они очень схожи с ароматами основной и первоначальной коллекции – Tiziana Terenzi. Персонажами новых ароматов стали титаны и титаниды — дети бога неба Урана и богини земли Геи. Вступив между собой в брак, шесть братьев и шесть сестер дали жизнь новому поколению богов — Зевсу, Прометею, Гелиосу, Посейдону и другим. Парфюмерная коллекция Giardino Benessere вдохновлена жизнью титанов и теми мощными силами природы, которыми они управляли, создавая, меняя и развивая этот мир.
Giardino Benessere Crio — воплощенный в аромате образ Криоса, могущественного титана, повелевающего космосом и далекими планетами. Crio (Крий, Криос) – сын Урана (Неба) и Геи (Земли), один из самых могущественных титанов. Гордый и смелый, брат Кроноса властвует над элементами космоса и знает, как холодом остановить время и движение звёзд. Это тропический белоцветочный, свежий аромат, наполненный жизненной энергией и дарящий эмоциональный подъём.
Парфюмерная пирамидка этой композиции на старте звучит сладкими нотами ириса, цветков апельсина и дамасской розы в сочетании с терпкими акцентами чая эрл грей. В центральном аккорде аромата чувственный цветочный тон туберозы дополнен пряным розовым перцем, терпким дубовым мхом и сахарно-ореховыми бобами тонка. Завершается композиция анималистическим и бальзамическим шлейфом кожи, мускуса, бензоина и опопонакса.
Апельсиновый цвет (флердоранж), Ирис и Роза образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Розовый перец (красные ягоды) и Тубероза; базу составляют Анималистические ноты, Бензоин и Мускус.
Отзывы об аромате:
"Пронзительный яркий аромат с терпким чайным началом, маслянистостью розы и деревяшками. Он и свежий, и сладкий одновременно, необычен и точно запомнится вам и окружающим."
"Прохладный, слегка отстраненный аромат с красивым раскрытием. Стартует приятным холодком цитрусовых нот и цветов, в сердце негромкая тубероза, немного пряная и травянистая, но такая же прохладная, как общее настроение аромата, сухие древесные ноты и тонкий сладковатый мускус в базе. Показался достаточно нетривиальным."
Стоимость 5мл - 352р.

-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Парфюм Nobile 1942 Levante обладает восточно-цветочным звучанием с оттенком морской свежести, в основе которого находится сочетание нот белых цветов, бальзамических аккордов и морских граней. В Леванте бодрящий соленый морской бриз поднимается навстречу чувственным сливочным ароматам белых цветов, этот запах проникает повсюду. Сверкающие смоляные ноты переливаются в воздухе как бриллианты на солнце. Мягкая древесно-гурманская база завершает композицию.
Наиболее проявлены в аромате Levante тёплые и деликатные, насыщенные бальзамические ноты в сочетании с выразительными ванильно-мускусными гранями, они переплетаются с умеренными оттенками белых цветов, легкой свежестью морского воздуха и сладостью карамели.
Верхние аккорды: белые цветы, морские ноты, жасмин.
Средние аккорды: кедр, листья пачули.
Базовые аккорды: бензоин, ваниль, смолы, мускус, карамель.
Отзывы об аромате:
"Ваниль, карамель с легкими солоноватыми нотами на теплых кедровых деревяшках. В старте есть эффект газировки.... Может это море?
Очень легкий, воздушный, не тяжелый гурманский аромат. Умиротворяюще- радостный какой-то. Да, его хочется в отпуск с собой, на отдых, выгулять в выходные...
Цветы здесь какие-то ощущаются, но неярко. Ваниль и карамель ярче. При этом, аромат не приторный, а воздушный. Классный! Необычный!"
"...Звучит очень необычно. Тут связано казалось бы несочетаемое:сливочные, гурманские нотки карамели с отчетливыми солёными. В тоже время там есть и смолистый бальзам, и свежесть морской волны,и нега белых цветов, и шершавость древесных нот...
И все это можно прочувствовать отдельно! Но в тоже время аромат звучит очень слаженно и органично!..."
"небанальный акватически-свежий аромат, в основном за счет более выпуклого, чем обычно, соленого аккорда и запаха темной карамельной корочки где-то на третьем плане. среди прочего красивого-любопытного - капля белоцветочного сока и жирная ваниль. все это, кстати, с сохранением основного профиля и вполне органично (что любопытно) "
Стоимость 5мл - 308р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ
-
Ева
- Организатор СП
- Контактная информация:
Toy Boy выпущен в 2019 году.
Верхние ноты: Итальянский бергамот, Розовый перец, Груша, Элеми и Мускатный орех из Индонезии;
средние ноты: Гвоздика (пряность), Абсолют розы, Цветок льна и Магнолия;
базовые ноты: Гаитянский ветивер, Кашмеран, Сандал, Ambermax® и Sylkolide™.
Мужской парфюм Toy Boy от Moschino был анонсирован 27 мая 2019 году. Аромат стал мужской версией популярных духов Москино Игрушка, хоть флаконом более напоминает второе издание этой же композиции. Это первый парфюм бренда, вышедший с тех пор, как директором марки стал Джереми Скотт.
Теперь это будет мужской парфюм с более пряными оттенками, чем в оригинале, а также с цветами и роскошным соблазнительным сандалом. Немного свежести аромату добавит бергамот, однако, он использовался только для того, чтобы оттенить выразительность пряной гвоздики и горечь мускатного ореха.
Для рекламной кампании был приглашен бразильский манекенщик Джона Бурджак, который продемонстрировал на фото сексуальность и страсть кожаной одежды. Джампаоло Сгура, итальянский фотограф, снимал Джону в кожаной фуражке, обтягивающих брюках и байкерской куртке. Бунтарский стиль, с ярко-выраженным вызовом и дерзким напором – это то, что нужно для новой композиции неординарного бренда. Креативный директор Moschino позволил снять себя для некоторых моментов, чем добавил естественности и определенный стиль в фотосессию. Новые духи получились такими же непослушными и соблазнительными – их пряности смешиваются со сладостью цветов и фруктов, чтобы создать невероятную атмосферу страсти и приключений.
Отзывы об аромате:
"Очень хороший аромат. Про то что он мужской могу поспорить, хотя о том что он женский тоже не говорю. Яркий представитель унисекс парфюмов. Сладкий и необычный, древесно пряный, почему-то с ощутимым оттенком кожи. Раньше считала, что флакон ужасный, но именно в черном цвете в нем что-то есть. "
"При нанесении - взрыв розового перца, но не резкий, а очень обволакивающий и соблазнительный. Затем перец начинает звучать совместно с гвоздикой на едва уловимой розовой подложке. Парфюм вроде и не дорогой, но звучит очень благородно, мне очень нравится)))"
"Если уж и унисекс -то только в молодежном плане. Какой-нибудь девушке бунтарке или даме рок стиля в черной косухе очень даже будет в пору."
Стоимость 10мл - 256р. ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ