Новые закупки Дозаказ Скоро стоп Гипермаркеты (9) Детям ШКОЛА (6) Взрослым Аксессуары (5) Здоровье Косметика и парфюмерия (18) Гастроном для Дома Спорт, Туризм Зарубежные Закупки Ещё Пристрой (4)

Сима-Ленд! Более 100000 наименований! Здесь есть все! ОГРОМНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ! ЦЕНЫ ОПТ! Выкуп: 340 Стоп 20.06.2025

100%
100%
Гипермаркеты - закупки с огромным выбором товаров для дома, обуви и одежды по оптовым низким ценам. Вместе покупать дешевле!
Люблюжизнь

За приверженность к форуму Быстрая оплата Королева шопинга
Награды: 4
Участий в закупках: 159

Сима-Ленд! Более 100000 наименований! Здесь есть все! ОГРОМНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ! ЦЕНЫ ОПТ!

#11641 Сообщение Люблюжизнь » Вчера, 20:21

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если я завтра утром сделаю заказ, я ещё в этот выкуп успеваю? Если да, то когда товар ориентировочно будет в ПВЗ? И сколько будет ТК примерно за небольшую книгу?

Птица_Южная+

От Администрации клуба За приверженность к форуму Быстрая оплата Любимый Организатор покупок! От всей души!
Организатор СП
Награды: 27
Участий в закупках: 1203
Организованных закупок: 1802

Сима-Ленд! Более 100000 наименований! Здесь есть все! ОГРОМНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ! ЦЕНЫ ОПТ!

#11642 Сообщение Птица_Южная+ » Вчера, 22:58

Люблюжизнь писал(а):
Вчера, 20:21
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если я завтра утром сделаю заказ, я ещё в этот выкуп успеваю? Если да, то когда товар ориентировочно будет в ПВЗ? И сколько будет ТК примерно за небольшую книгу?
Добрый вечер. В этот выкуп успеваете, если завтра ссылочку оставите *BYE*
Получение будет ориентировочно 5-го июля, если без форс-мажоров.
По ТК - у этого поставщика есть товары с бесплатной доставкой, и есть с платной.
Вы когда ссылку оставите, то я напишу стоимость *OK*

Ответить

Вернуться в «Гипермаркеты»