"Идея аромата Blanche основана на моём восприятии белого цвета,-признаётся Бен Горхэм.-Впервые я придумал аромат для конкретного человека...Я хотел запечатлеть её невинную,чистую сторону,а потому аромат получился довольно прозрачным".Blanche-это воплощение классической красоты,но при этом он невероятно оригинален.В чём секрет? "Это аромат чистый и простой по структуре,но экстремальный по характеру",-отвечает Бен Горхэм.
«Byredo blanche» относится к категории нишевой парфюмерии. В ее составе только природные компоненты самого высокого качества. Парфюм выберет современная женщина, образованная, с хорошим вкусом, стремящаяся к благополучию и совершенству. Ее идеал – спокойное утро за чашкой ароматного кофе, день, наполненный деловыми встречами, вечер с любимым человеком. Она всегда уверенна в себе, дарит любовь всем, кто рядом с ней. Аромат «Byredo blanche» для молодых и прекрасных, которые обладают зрелостью чувств и суждений. Парфюм раскрывается тонами розового перца, белой розы, альдегидов. Нота сердца – цветки апельсина, пион, фиалка, нероли. Основа миниатюры – белая древесина, сандал, мускус.
Byredo Parfums Blanche - это попытка выразить цвет в аромате и, возможно, кому-то может показаться, что этого сделать нельзя, но, получившийся в итоге парфюм, доказывает обратное. Белый цвет всегда ассоциировался с чистотой, невинностью и классической красотой и именно это решено было воплотить в аромате духов Byredo Parfums Blanche, который должен был стать четкой ассоциацией белого цвета и всего, что с ним связано. Структура аромата проста и не имеет большого количества отвлекающих подробностей, однако при этом его нельзя назвать скучным или слишком однотонным, скорее даже наоборот он разнообразен в своей простоте. Легкий ненавязчивый аромат Byredo Parfums Blanche позволит использовать их как для похода на романтическое свидание, так для коктейля или вечеринки. Хрупкий и струящийся Byredo Parfums Blanche, однако, обладает весьма четким характером и определенной уверенность, которые всегда были свойственны белому цвету, именно поэтому этот аромат так нравится молодым девушкам, хотя он вполне подходит для женщин любого возраста. Уверенность и простота, элегантность и строгость, некий минимализм и особенный характер, который может подстраиваться под различного рода ситуации и случай все это аромат
Byredo Parfums Blanche.
Верхние ноты: мадагаскарский розовый перец, белая роза, альдегиды;
Средние ноты: нероли, фиалка, пион;
Базовые ноты: белое дерево, сандал, мускус.
Отзывы об аромате:
"Боже, этот аромат влюбил меня в себя сразу! Да, многим он мылит, шампунит и т.д., но у меня ассоциации со свежестью, чистотой, будто на вас ни парфюм, а дорогой крем для тела, который так впитался, что это аромат вашего собственного тела!Нос не могла оторвать от запястья, купила отливант, в планах покупка флакона. Люблю безумно!
Это раннее утро, свежесть, мороз, для меня это зимний аромат, на мне стойкий, шлейф средний, но в этом аромате он и не нужен длиный, в этом и задумка:wub:"
"Аромат-мечта!!!! Долго искала что-то похожее, мне хотелось пахнуть "вкусным" мылом или ароматным гелем для душа....который не отходит от тебя ни на минуту и преследует на протяжении дня....И я нашла его!!!Я не мастер раскладывать и описывать парфюм по нотам, но попробую... В моем восприятии сначала он такой кричащий, свежий, взрывной...С первых нот белые цветы, не пойму какие именно....Хотя, чуть погодя, чувствую концентрированный аромат мыла и представляю себе запах свежевыстиранного белья, с не менее концентрированным запахом стирального порошка....думаю это альдегиды так проявляют себя....Мммммм, вдыхала бы и вдыхала этот аромат, не могу оторваться...Этот взрыв концентрата я чувствую на себе чуть меньше часа, стихает он как-то внезапно...Следом вступает в роль мускус...я так думаю...раскрывая аромат... Тут уже чувствую нежную розу, которая переплетается еще с чем-то нежным, чуть цветочным, может это пион в сочетании с розой так звучит....Отдаленно, быть может, чувствуется апельсиновый цвет.... Затихает он так же внезапно, этакими сладковатыми деревяшечками....и на этом пожалуй все!))Шлейф безусловно есть, но к сожалению не очень долгий, то же можно сказать и про стойкость...Это единственный минус, учитывая стоимость этого парфюма. Но для меня он остается одним из любимчиков, думаю не расстанусь с ним еще долго...Дочь, охарактеризовала его двумя словами -стиральный порошок!!! Скажем , ей не понравился... ооооочень хорошоИзображение, мне больше достанется))))"
Стоимость 5мл в распиве - 482р.
ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ