К сожалению, она распроданаЛюблюжизнь писал(а): ↑20 дек 2021, 20:53Добрый вечер, а можно узнать длину рукава куртки двухсторонней, которую я в корзину себе положила? Или узнать хотя бы маловерка или нет ветровка?

К сожалению, она распроданаЛюблюжизнь писал(а): ↑20 дек 2021, 20:53Добрый вечер, а можно узнать длину рукава куртки двухсторонней, которую я в корзину себе положила? Или узнать хотя бы маловерка или нет ветровка?
Добавила всё, кроме этой позиции, - товар уже распродан.yana писал(а): ↑04 янв 2022, 18:16https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a ... 4665185188 - первая картинка "стакан для крыс"![]()
Здравствуйте, на 17.01 прибытие следующей посылки стоит.
Добрый день, ну в заграничных закупках так бывает при недорогом весомом товареЛюблюжизнь писал(а): ↑01 фев 2022, 16:26Добрый день,а можно узнать почему у меня такая космическая сумма доставки, в 2 раза дороже,чем цена за товар? Написано в описании,что цена за кг 580 рублей, у меня 400+120+140=660 мл, то есть 660 грамм, посчитав математически выходит максимум 383 рубля,но никак не 551. Знала бы - не заказывала. Я за доставку нескольких рюкзаков здесь меньше платила.
Julia_karakaeva писал(а): ↑27 фев 2022, 17:29Можете помочь найти коробки текстильные для хранения 30*30? Хочу понять какая будет цена, стоил ли заморачиваться или у нас взять
Здравствуйте. Попали на очередной карантин в Китае((
Косметика была давно отправлена. Уже по России едет груз, неделька-полторы и получу.
Здравствуйте, к сожалению, только часть выкупов пришла в этой посылке, которая прорвалась сквозь преграды...
Не переживайте, срок годности у BIOAQUA три года
Добрый день, пока ничего нового - вчера только разговаривала с посредником.
Ориентировочно выкуп 101 буду отправлять на следующей неделе.