В цветах и листьях растений, которые используются для приготовления цветочных чаев, содержится много витаминов, органических кислот и эфирных масел, которые благотворно влияют на человека. Эти вещества способствуют выведению из организма различных токсинов, тяжелых металлов, радионуклидов. Состав: Зверобой, мята (лист), Календула, Каркаде (цвет), Липа (цвет), Лабазник, Ромашка (цвет), Зизифора, Василек. Способ применения: В прогретую банку «заварник» засыпать сбор из расчета 1-2 ст. ложки на 0,5 л воды. Сбор залить горячей водой «белый ключ» ( это вода не доведенная до кипения, а до его первых признаков), затем плотно закрыть крышкой. Настаивать на водяной бане (можно и в термосе) – 10-20 минут. Остудить 20-30 минут, процедить. Пить как чай. Способ хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищённом от солнечного света месте. Регистрационный номер декларации соответствия TC N RU Д-RU.АЮ65.В.00024 Cрок годности 24 мес. Любые заявления и представления, размещенные на данном сайте, касающиеся получения возможного результата, не считаются обязательным результатом для каждого человека.
Чайный сбор дает неповоторимый вкус и аромат алтайских цветов.
Ссылка на сайте поставщика