Пектин яблочный, растительный загуститель зефира, варенья, муссов, 50 г
Артикул: 9199922
В боксе: 270 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Сертификат: ЕАС
Цвет: Белый
Вес, г: 50
Фиксированная цена: Да
При оформление заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности у менеджера
Состав: пектин яблочный
Области применения пектина:
1 - Кондитерская желейная продукция – зефир, мармелад, пастила, начинки для конфет, гелей, муссов.
2 - Фруктово-желейные консервы – конфитюр, джем, повидло.
3 - Молочная продукция – йогурт, начинка для йогурта, мороженое, сыр (для увеличения их водопоглотительной способности).
4 - Хлебобулочные изделия – для термостабильной начинки, не черствеющих сортов хлеба.
5 - Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6 - Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков и купажированных соков с мякотью.
7 - Добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
8 - В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.
Добавлено: 03 июн 2025, 19:18