ХААС Желе д/торта бесцветное 11г
Артикул: 1933759771
Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.
Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе , его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким.
Обновлено: 26 авг 2022, 14:59