Груша Кафедральная
Плоды среднего или ниже среднего размера, массой 110 г, правильной грушевидной формы, с бугристой поверхностью. Кожица нежная, гладкая, слегка маслянистая, блестящая. Основная окраска в момент съемной зрелости зеленовато-желтовата,созревают в начале августа, хранятся 8-12 дней. Транспортабельность плодов средняя. Зимостойкость сорта высокая. К парше устойчив. Сбор плодов заканчивают к началу сентября . Груша Кафедральная — проверенный и любимый многими скороплодный сорт среднелетнего созревания. Первый урожай собирают через три года после посадки. Для опыления этого сорта подойдут такие груши как «Детская», «Лада», «Чижовская», «Рогнеда».
Ссылка на сайте поставщика
Добавлено: 30 янв 2024, 10:34
Отзывы о товаре
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.