Специя чабер украсит первые и вторые блюда из мяса, птицы, дичи, рыбы, овощей, грибов. Чабер великолепен в соленьях, маринадах, соусах. Используется для отдушки уксуса, на нем можно настаивать растительное масло. Чабер идет в колбасы, сыры и консервы. Прекрасен в лобио, гуляшах. Чабер можно добавить в начинку пирогов и пиццы. абер дружит с другими специями и может быть в изысканном союзе с орегано , майораном , базиликом , розмарином , шалфеем , тимьяном , чесноком , можжевельником , лавровым листом , паприкой , петрушкой , черным и красным перцем , фенхелем . Чабер входит в состав смесей специй букет гарни , итальянские пряности , травы Прованса , хмели-сунели .
Ссылка на сайте поставщика