| 1280-250M | Для заваривания в чашке, молотый, уп. 250 г
В аромате молотого кофе слышен десерт брауни с шоколадно-ореховыми нотками и нотками ежевики.
В горячем состоянии в аромате и вкусе чувствуются какао и шоколад, и эхом раскрываются оттенки фундука. На остывании появляется небольшая ягодная кислинка, но кофе остается шоколадно-ореховым.
Тело: в горячем состоянии кофе плотный, ароматный.
Баланс: сладость, горечь и кислотность равномерны.
Если применить фантазию и внести новый компонент во время приготовления этого кофе, то вкус напитка приобретет новые нюансы. Сливки, карамель, пряности, маршмеллоу или сироп - все это способно создать новую историю в вашей чашке.
Способ приготовления: Для приготовления в чашке. Положите кофе в чашку из расчета две чайные ложки на 200мл воды. Залейте кипятком, не размешивайте. Время заваривания 4 минуты. Перемешайте ложкой, добавьте сахар, молоко или сливки по вкусу. Ваш ароматный кофе готов.
Обновлено: 10 мар 2025, 10:39