Новые закупки Дозаказ Скоро стоп Гипермаркеты (11) Детям ШКОЛА (6) Взрослым Аксессуары (5) Здоровье Косметика и парфюмерия (15) Гастроном для Дома Спорт, Туризм Зарубежные Закупки Ещё Пристрой (5)

ТМ Crockid - Лучшая для самых лучших! Верхняя Одежда! Выкуп: 1 Старт 11.09.2025

4.58%
4.58%
Совместные закупки детской одежды через интернет на сайте SP23ok.ru. Представлены сайты магазинов популярных марок. Совместные покупки Сочи - с нами дешевле!
Ответить
Птица_Южная+

От Администрации клуба За приверженность к форуму Быстрая оплата Любимый Организатор покупок! От всей души!
Организатор СП
Награды: 28
Участий в закупках: 1237
Организованных закупок: 1858

ТМ Crockid - Лучшая для самых лучших! Верхняя Одежда!

#1 Сообщение Птица_Южная+ » 11 сен 2025, 20:59

Выкуп: 1 - Старт 11.09.2025
Приветствую Вас в закупке любимой детской одежды КРОКИД.
Одежда не нуждается в рекламе, качество проверенное временем.

Изображение
Меня зовут Света, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в теме.

-Натуральные, экологичные материалы самого высокого качества
-Супер мягкие ткани и безопасная фурнитура для комфорта самых маленьких
-Разнообразные модели повседневной, нарядной, спортивной одежды из хлопкового и вязаного трикотажа, текстиля, классического денима
-Общий стиль коллекции для каждой возрастной группы.
-Crockid, Cubby, Optop - это все линии нашего производителя!

ВАЖНО!
1. Если вы составляете "комплект" из разных артикулов - я не гарантирую вам, что выкупится всё из вашего заказа, претензии не принимаются, оплачиваете то, что выкупилось. Отменить отправленный поставщику заказ я не могу.
2. Прошу соблюдать сроки оплаты, после отправки заказа я вношу предоплату 50% из собственных средств, а вы оплачиваете заказы после получения подтверждающего наличие счета.
3. После того, как заказ отправлен поставщику я не могу его скорректировать (поменять размер, цвет, удалить из заказа товары). Будьте внимательны, пожалуйста, когда оставляете заказ.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
► Показать
КАТАЛОГИ

Условия:
минимальная сумма закупки: 8000
сбор товара (рядами, без рядов): без рядов
орг %: 17
транспортные расходы: Делятся на всех участников закупки пропорционально заказам (вес, габариты). ВНИМАНИЕ! ТК не зависят от стоимости товаров и не рассчитываются в % от их стоимости
риски и пересорт, брак: пересорт по цвету, размеру (если больше, чем заказан) и по белью/колготкам/носкам - возражения не принимаются, возможен крайне редко. Остальное обсуждается в индивидуальном порядке
работа с ЧС и СС: по предоплате
форма оплаты, штрафы: Оплата 1-2 дня с момента выставления счета. с 3го дня - ОРГ= 30% (без исключений)
раздачи: пункты выдачи

Участник Заказы Параметры Цена Статус Очередь
Птица_Южная+ CROCKID Носки К 9690/1 АТ розовый лед
Размер:22
110.00 Новый Заказ 1
Птица_Южная+ CUBBY Майка КБ 1119 белый
Размер:158
256.00 Новый Заказ 2

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту закупку:

Ответить

Вернуться в «Детская Одежда»