Новые закупки Дозаказ Скоро стоп Гипермаркеты (11) Детям ШКОЛА (5) Взрослым Аксессуары (4) Здоровье Косметика и парфюмерия (15) Гастроном для Дома Спорт, Туризм Зарубежные Закупки Ещё Пристрой (5)

Сковорода Доляна «Котик», d=14 см, пластиковая ручка, антипригарное покрытие, углеродистая сталь, чёрная
Артикул: 830870

149.00 250.00
Орг. сбор: 17 %
Артикул: 
830870

Кол-во: 

Для добавления комментария нажмите здесь: 
 


Перед каждым использованием протирайте сковороду растительным маслом. Чтобы форма получалась чётче, налейте немного теста в середину, подождите и долейте остальную массу на всю площадь.
Используйте кухонные аксессуары из дерева, термостойкого пластика или силикона. Не режьте пищу прямо на сковородке, так покрытие сохраниться дольше.
Правила эксплуатации
* Посуда из углеродистой стали хорошо проводит тепло и равномерно распределяет его, поэтому нормальная рабочая температура составляет 220–250 градусов. Не перегревайте сковороду на сильном огне.
* Перед первым использованием удалите все этикетки и упаковочные материалы.
* Тщательно вымойте изделие тёплой мыльной водой, сполосните и высушите мягким полотенцем или кухонной салфеткой.
* Не допускайте длительного нагрева пустой посуды, чтобы сохранить антипригарное покрытие.
* Не подвергайте изделие резким перепадам температуры.
* Нельзя мыть изделие в посудомоечной машине или использовать в духовом шкафу.
* Не используйте металлические губки, а также чистящие средства, содержащие абразивные вещества и хлорный отбеливатель.
* Не применяйте острые или металлические кухонные принадлежности. Так вы избежите царапин и сковорода прослужит вам дольше.
Советы по использованию
* Разогревайте сковороду до той температуры, которая необходима для приготовления пищи.
* Используйте конфорку, подходящую по диаметру дна изделия.
* Не оставляйте сковороду на горячей конфорке дольше, чем это необходимо для приготовления пищи.

Ссылка на сайте поставщика


Добавлено: 01 окт 2025, 12:09

Отзывы о товаре

Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.